Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- vimay
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Вот этого всего у меня еще не было. Как начинается эта ветка? Лампу Бармену принес, Лиманск, Красный Лес прошел, когти черной химеры достал, Монаха прошел, мозги сахарову отдалесть забытая деревня, куда Бармен посылает ГГ за сахаром, там встречает Отшельника, за сахар Бармен дает недостающую минералку, которую нужно будет отдать сталкеру на Болотах, в пещере у разрушенного моста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13279
Вот сохранка на Янтаре, отдавай мозги Черного монаха Сахарову и иди в Логово.
- vimay
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Подскажите чисто для спортивного интереса. Пришел в Логово первый раз. При первом диалоге с Лешим сработало выполнение задания "Леший", в котором было найти и поговорить с Лешим. У меня его в ПДА перед этим не былою Вопрос: это глюк или такое задание кто-то должен был дать? Кто? Когда? Вован, когда давал инфу про переход в Логово, ничего про Лешего не говорил.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stalkershatalov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
stalkershatalov . Версию эту не проходил, а проходил, что в заголовке темы. Ты лог вылета смотрел в папке logs, верхний блокнот xray? Не знаю, есть тайник на хуторе, на который дает наводку Петрович, после того, как ему принесешь карты, может, ты его взял до этого, нужен лог вылета или по твоей сохранке проверить, но мод этот у меня не стоит, попробуй переиграть с взятия задания у Петровича.
- stalkershatalov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3770
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть еще пару вариантов- прописать диалог профа другому НПС- например Пестрецовой, был у меня такой опыт в каком то моде- беда в том что я диалоги в игре не найду никак! Второй вариант - это Дебаг мод, но тут я вообще не знаю что и как! Может кто нибудь просветит эти темы?!
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да еще не могу пройти Кузнецова- просит 3 банки тушенки- а про нее я только слышал, в продаже не видел. Это по квесту Сидора доки с блокпоста, может ему завтрак туриста впарить
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот правка, не платить воякам под мостом.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Юра. Значит такое дело, с Сахаровым и Шершнем, сохранки не нашел, но есть сохранка в ТД со Стасом Стилягой, с этой сохранки идешь за ноутом для Пстрецовой, через пролом в заборе прямо к поваленному дереву, это в сторону моста, забираешь и идешь на Янтарь, отдаешь ноут и получаешь наводку на артефакт от Пестрецовой, но сначала отдаешь документы из х-18 Сахарову и должно продолжение с Кровиным, идешь в х-16, находишь артефакт по наводке Пестрецовой, осторожно, там химеры и снорки, в х-16 говоришь с Кровиным и кончаешь его, на выходе из х-16 забираешь костюм Призрака, он прямо по коридору у стены, нужно запрыгнуть на панель, после выполнения, идешь в Бар отдаешь заказчику артефакт и с ним читаешь диалог, будет еще задание в Баре у охранника, которого нужно перепрыгивать, чтобы не платить и попасть к технику, отдаешь костюм Призрака, заказчик сидит у костра рядом с вагончиком, где торгует Вован, после диалога с Сахаровым, вернувшись из х-16 и рассказав ему о Еровине, после Бара идешь на Агро к Шершню и т.д., не помню, есть еще сохранка на Агро с Чирком, где я уже выполнил задание с Шершнем и получил фото Аномалии, но у Чирка сведения и предметы дополнительно по заданию Сахарова, у меня в обоих сохранках куча заданий, в том числе встретиться с Доктором в подземке Агро и отстрелять ведьм по заданию Тихони, тоже на Агро, сбрасываю тебе обе, выбирай, больше не чем помочь не могу, я бы начал со Стаса в ТД, чтобы хоть немного быть в курсе прохождения и если в чем то сомневаешься куда идти и что дальше делать, лучше спроси, чем потом много переигрывать, сократить беготню, нужно стараться выполнить задание на одной локации и объединять несколько на другой, чтобы не бегать несколько раз, но позднее могут появляться на локации новые квестовые персонажи, а сними и задания. Удачи!
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все разобрался- АК Геры не взял с собой, что бы Скряга не бил
А вот этого я действительно не знал и не делал- не всегда ведь по роже бьют
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Юра. Даже не знаю, что у тебя там опять происходит, сейчас прошел полностью цепочку по своей сохранке, начиная-Гера уколы-Макс ПДА Геры-Скряга- убийство черной химеры-домик автомат Геры и фото-Скряга и все сработало с домиком, да еще приходит сообщение от Бармена, это уже повидимому про ЧАЭС и Гаусс-пушку.
Юра . Ну как же так, не взял автомат, ты же переносимый вес увеличивал, может ты не знаешь, как убрать ограничение на увеличение веса при диалогах, а то я тебе сечас ссылку выложу, вот здесь прочитай, сделай, потом меняй переносимый вес.
Найди в нём код:
function precond_inv(first_speaker, second_speaker)
local iw=0
local ini=system_ini()
db.actor:iterate_inventory(function(dummy,item)
iw = iw + ini:r_float(item:section(), "inv_weight")
end)
if iw>200 then
udar.udar_v_roju()
dialogs.break_dialog(first_speaker, second_speaker)
return false
end
return true
end
В выделенной строчке измени цифру 200, на большую, скажем на 9000000 и больше ГГ не будет получать по лицу.
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 448
Сталкеров в Зоне
|