file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Спасибо получено: 1
Всем привет.

есть забытая деревня, куда Бармен посылает ГГ за сахаром, там встречает Отшельника, за сахар Бармен дает недостающую минералку, которую нужно будет отдать сталкеру на Болотах, в пещере у разрушенного моста
Вот этого всего у меня еще не было. Как начинается эта ветка? Лампу Бармену принес, Лиманск, Красный Лес прошел, когти черной химеры достал, Монаха прошел, мозги сахарову отдал
11 нояб 2025 13:29 #308462

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13026
Всем привет! vimay . Если я тебе сброшу сохранку у Сахарова, она пригодится, чтобы сходить в Логово, а ветка с сахаром начнется еще на Болоте,нужно взять рюкзак на базе ЧН у бармена с продуктами, отнести его в пещеру, где разрушенный мост сталкеру, звать его Мамука, от него на Кордон к Сидору за минералкой, при этом нужно выполнить задание на Болотах, найти курьера, он окажется мертв, чтобы взять с трупа документы, нужно не погибнуть, иначе их на трупе не будет и придется переигрывать с взятия задания у Сидора, Сидор минералку всю не даст, будет не хватать одной бутылки, придется идти до Бармена, а тот за минералку, пошлет за сахаром, там помимо таблеток Отшельнику, нужно еще будет завалить в Забытой деревне двух здоровенных кабанов, иначе диалога с Баменом не будет, хоть сахар уже у тебя на руках, не знаю, можно ли этот увес с минералкй выполнить позже, когда уже в финале пойдешь на Болота к Доктору, я выполнял, когда был первоначально на Болотых, попадя на базу ЧН, первый диалог был с местным барменом, еще и привет ему передаешь от дружка с Кордона, тогда и берешь рюкзак с продуктами для Мамуки.
Вот сохранка на Яннтаре, отдавай мозги Черного монаха Сахарову и иди в Логово.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 14:04 пользователем Виктор53.
11 нояб 2025 14:01 #308463

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1429 гостей на форуме
  • Leksan83, jur-gtn, nightkiller, ХЭМ, иZмайлOV