file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Спасибо получено: 50
Прошу помощи ! Завис квест "Поговорить с Медным", Описания задания нет.
Всё! Спасибо! Разобрался,заигрался...просто как то название квеста залипло в пда,а так всё выполнено.
Последнее редактирование: 15 июль 2025 20:42 пользователем HORNET.
15 июль 2025 13:17 #307789

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 12593
Всем привет! HORNET . Я уже писал о количестве версий, укажи дословно название мода и кто этот квест тебе дает, он не просто так появился, с кем то ты до этого разговаривал и непонятно что значит завис, ты Медного найти не можешь, вообще то правильное прохождение данного мода, очень зависит от внимательности прочтения диалога. Если название мода полностью соответствует названию темы прохождения, то выходи из избушки от Лешого, который и послал тебя к Медному, и иди прямо, там пещера и в ней находится Медный, который даст пока первое задание, будут и еще.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, HORNET, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 июль 2025 14:03 пользователем Виктор53.
15 июль 2025 13:33 #307790

• Спасибо получено: 101
Братцы, выручайте. Проблема с 0xc000007b при попытке запуска. Такая проблема, только с этим модом. В исключения антивируса уже добавил - не помогло. Как вылечить?
22 июль 2025 23:33 #307809

Всем привет! f.e.r.o. Уже сколько раз писал, указывайте дословно, какую версию проходишь, теперь по твоей ошибке, загляни сюда, внимательно все прочитай и по порядку устанавливай программы, не забывая Обязательно!, после установки перезагружать компьютер, чтобы все программы заработали, при установке система сама определит, что ей не хватает.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июль 2025 01:19 пользователем Виктор53.
23 июль 2025 01:16 #307810

• Спасибо получено: 0
Застрял с журналами для Митрича. В БТР нашел сразу, под матрасом появился не с первой попытки. Прибегал несколько раз. Третий пропал. Нет ни за диваном, ни в здании. Бак, шкафчик и приборный шкаф все пустые. Кто то писал, что журнал упал с бака и провалился в текстуры. Как узнать куда он провалился?

PS: Лежал под контейнером, на дорожке, слева от входа.
Последнее редактирование: 25 июль 2025 13:10 пользователем Воссталкерившийся.
24 июль 2025 11:26 #307818

• Спасибо получено: 101
Каюсь, ставил Репак от Сереги-Лус. Играю во все игры, ту же оп 2.2 прошел, никто не жаловался на компоненты виндовс. Да и стоят они все, только нетфреймворк 3.5 не вставал выдавая ошибку, но вроде как и его поставил с загрузочного образа. Сейчас от сюда попробую поставить мод, но тут фикс 3 - ссылка пустая.
25 июль 2025 18:14 #307820

Всем привет! f.e.r.o. . Снеси этот репак от Сереги, всем известного бракодела, поставь версию от разработчика, которая написана в заголовке темы и не ясно какую версию мода ты собрался ставить, который раз повторюсь, она не одна, по названиям квесты могут быть одинаковы, но места нахождения предметов в зависимости от версии, могут отличатся, а также локациями и персонажами.
f.e.r.o. . Вот тебе мини фикс, если ты ставишь именно этот мод, как дословное название темы прохождения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вот еще тебе правка отключение эффектов попадания пуль и взятия артефактов, и яркий фонарь, по мне мод темноват.

Еще одна правка, ставить по желанию, как и предыдущие, правка на уплату продуктами воякам за проход под мостом на Кордоне, в диалоге ты их будешь отдавать, а по факту они остаются у тебя, продукты в моде не дешевые, а через вояк проходить придется не раз, в дальнейшем они пригодятся при обмене на гранаты, патроны и дробь в Баре у сталкера Тихоня, после выполнения его задания на Агро, для выполнения нужна будет "Сайга" и картечь, чтобы завалить там двух ведьм и покупай рюкзаки для закладки у Сидоровича и Бармена, будешь их закладывать и складывать в них свои вещи, из ящиков они пропадают. Удачи в прохождении!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S.
Видно не до конца прочитал про установку программ, в самом низу, есть еще и такая ссылка.
Microsoft .NET Framework 1.0 - 9.0 Авто Установшик
Спасибо сказали: leshka49, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июль 2025 22:40 пользователем Виктор53.
25 июль 2025 19:31 #307821

• Спасибо получено: 66
Привет всем сталкерам! Играю в Remake 2025 Дежавю. Проблемка с жетонами для Кузнецова,нашел 2 на АС,2 в Красном лесу, 1 на Агро, 1 на Радаре, 1 на ЧАЭС , народ пишет, что на Янтаре один, и на Чаэс еще один....но я все БТР на Чаэс облазил - нету! А на янтаре всего один БТР у входа в х-16 и тоже пустой! Подскажите кто знает как квест закрыть!
Решил вопрос, на ЧАЭС2 в пятом БТРе у экскаватора лежал заветный жетончик!
Последнее редактирование: 10 авг 2025 20:41 пользователем leshka49. Причина: Решил проблему
07 авг 2025 12:37 #307866

Всем привет! leshka49 . Вот сколько раз можно об одном и том же писать, напиши дословно какую версию проходишь, может тогда кто то и поможет.
Спасибо сказали: leshka49, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 авг 2025 13:21 #307867

Подскажите с запиской Везунчика на Янтаре. Там написано: у вертолета в камнях, я эти камни найти не могу! Это, как в Тёмной искал прибор, 2 дня бегал, случайно заглянул в сливной бачок, юмористы блин!!!
Последнее редактирование: 24 авг 2025 10:15 пользователем Воссталкерившийся.
24 авг 2025 09:26 #307946

Всем привет, здоровья и с выходными! abeliv. Во первых у нас принято здороваться, а во вторых прочитай мой пост, сразу над своим постом и напиши название мода дословно, какую версию конкретно проходишь, прежде чем задавать вопросы и просить помощь, тогда будет ясно, что за камни ты на Янтаре ищешь и что за прибор, ты искал в ТД, и для кого, а на Янтаре на моей памяти, камни я видел в оригинале за озером, на горе, где аномалии жарка.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, abeliv
Последнее редактирование: 24 авг 2025 11:37 пользователем Виктор53.
24 авг 2025 11:17 #307947

Виктор53, сори, здравствуйте! Версия 25 года, ОГСР, Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю. "[RePack by S.L] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Путь Человека. Шаг в Неизвестность - Дежавю. Remake (OGSR Engine)"

Не нужно цитировать предыдущий пост. А, при ответах - всегда указываем ник адресата.
Последнее редактирование: 24 авг 2025 15:49 пользователем abeliv.
24 авг 2025 14:43 #307948

Всем привет! abeliv. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Путь Человека. Шаг в Неизвестность - Дежавю. Remake 2025 года (OGSR Engine)-Этого мода у нас на сайте для скачивания не было и темы прохождения тоже, что вполне логично, вариант указанный тобой первым в своем посту от Сереги Луса, если ты его проходишь, то выбрось его, в какой бы мод он не влезал со своими репаками, в прохождении одни проблемы, знаю пару человек с нашего сайта, которые искали помощи в поиске тайников, места нахождения которых изменены в этом моде, в отличии от оригинала, а сюжет вроде остался прежним, не знаю прошли ли они этот мод до конца, может откликнуться, попробуй поискать ответы на сайте, откуда ты скачивал мод, знаю этот сайт, но по правилам указать не могу.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 авг 2025 17:18 пользователем Виктор53.
24 авг 2025 17:15 #307949

• Спасибо получено: 1
Можно ли, уменьшить паузу, когда с проводником переходишь. А то ГГ, 20 секунд стоит как вкопаный.
05 сен 2025 12:06 #307998

Всем привет, здоровья и с предстоящими выходными! bermuder. Ну вот сколько можно писать и спрашивать одно и тоже, какой мод проходишь, с каким проводником откуда и куда переходишь? У меня в "Дежавю" ни каких пауз на Кордоне с проводником не было и в этом моде он один и водит, с другими проводниками на других локациях постоянный вылет.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
05 сен 2025 12:34 #307999

• Спасибо получено: 1
Прохожу я ПЧШНД + Outfater add-on. Вылетов с проводниками у меня нет. Просто, 20 секунд, ГГ вроде как в себя приходит, не двигается. Вот я и подумал, может в каком файле этот таймер уменьшить, или совсем отключить.
07 сен 2025 11:22 #308012

Привет всем! bermuder, скорее это идет кеширование и загрузка неписей на карту, скорее памяти мало.

Акцентируй, кому конкретно отвечаешь - указывай ник.
Последнее редактирование: 08 сен 2025 09:48 пользователем Воссталкерившийся.
08 сен 2025 06:38 #308026

Дежавю OGSR x64 remake. Нет записей для Реда Шухарта... Вокруг вертолета всё облазил.
Последнее редактирование: 11 сен 2025 00:22 пользователем LAKI.
10 сен 2025 21:04 #308037

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1717 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alex-Klesch, Alexs, FantomND, PAVEL SAULIN, Soleil Man, argusneo, stalkercrash, Воссталкерившийся