file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Спасибо получено: 36

Всем привет! Digiholl. Резанный находится при входе в Деревню Новичков по левой стороне, в предпоследнем доме и если еще не брал квест Любитель чтения у проводника, он в следующем доме, то возьми, если проходишь конечно этот мод, как в названии темы.
Проблема в том, что его нет... Выполнил все квесты уже, только химеры остались.
24 сен 2025 05:55 #308121

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13279
Всем привет! Digiholl. Скинь свою сохранку перед взятием этого задания у осведомителя, попробую за тебя пройти, если не выйдет поищу у себя подходящую и еще попробуй, если еще не брал тайник для Долговца в ТД, сходить за ним или лучше возьми по новой это задание, и попробуй пройти его еще раз, но сохранку сбрось, будем параллельно проходить, ты у себя, а я у себя. вообще что то странное, ни когда такого не было, ну все квесты мне кажется ты еще не выполнил, взять хотя бы по химерам, после этого тебя осведомитель направит к Шурупу, еще должен быть квест от Бармена на аномальный ноутбук, а с ним еще череда квестов, а когда отдашь мозги Сахарову Черного монаха, закончить все с Барменом, вот тогда придется решать, куда идти дальше, на локацию Логово, переход туда открыл торговец за принесенные ордена или идти на Болота, без них не закроешь квест с Тимохой по розыску сына и не уйдешь из Зоны, на чем заканчивается мод, может ты и все пока выполнил, что наверно будет не сложно проверить по твоей сохранке, заданий в моде очень много.
Сохранку с обозначением sav помещаешь на любой ФО, полученную ссылку копируешь и выкладываешь под спойлер в свой пост.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 сен 2025 10:00 пользователем Виктор53.
24 сен 2025 08:43 #308122

• Спасибо получено: 0

Дежавю OGSR x64 remake. Нет записей для Реда Шухарта... Вокруг вертолета всё облазил.
Такая же ситуация. Не могу найти эти записи для Шухарта...
Последнее редактирование: 25 сен 2025 14:26 пользователем LAKI.
25 сен 2025 13:42 #308124

Всем привет! pe4eneg. Наверно стоит поискать помощь о этой проблеме на сайте, откуда вы этот мод скачивали, здесь и темы прохождения на этот ремейк нет, если кто то и прошел с этого сайта, не видно чтобы они откликнулись по проблемам прохождения этого мода. И цитирование с того сайта , там это широко практикуется в своих постах.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 25 сен 2025 16:30 пользователем Виктор53.
25 сен 2025 16:25 #308126

• Спасибо получено: 36
Виктор53, ну, по ходу , я где то сломал игру. Да и сохранки нет . Ладно, фиг с ним)) Спасибо за участие!!!

Я с начала пойду))

Вставляем ник адресата, следуя Правилам сайта. Не плодим посты, пользуемся кнопкой "Изменить". Тут - не чат.
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 25 сен 2025 17:34 пользователем Воссталкерившийся.
25 сен 2025 17:05 #308127

Всем привет! Digiholl. Не сноси мод, на торопись, подожди до 1 октября, я сейчас не дома, вернусь и найду тебе подходящую сохранку, конечно не знаю, где ты мог совершить ошибку, но можно попробовать, я реально не знаю, как ты проходил и что выполнил.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 27 сен 2025 19:37 пользователем Виктор53.
25 сен 2025 17:14 #308128

• Спасибо получено: 1
Под вертолетом портал

Кому адресован пост? В Правилах , чётко указано:
п. п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 28 сен 2025 20:33 пользователем Воссталкерившийся.
28 сен 2025 20:07 #308142

Добрый день. Подскажите, это баг или так и надо? После первого выхода из х18 не спавнятся военные и вертолет. Появляется сообщение Сидора типа выходи через южные ворота, слышна типа переговоры военные о высадке на крышу, слышен звук вертолета, но никого нет. На южных воротах стоит метка, но при подходе она не исчезает, ворота открывается и можно переходить на кордон. Пробовал несколько раз проходить лабу, всю ТД - одно и тоже.
08 окт 2025 17:14 #308181

Всем привет! vimay. Не знаю, откуда ты скачивал, но есть правка, чтобы военные появлялись на заводе, но для этого нужно ее поставить хотя бы до взятия этого задания у Бармена в ТД, а при твоем раскладе, теперь все прохождение будет висеть задание-Выйти через Южные ворота. Нужно установить Фикс-3, он в шапке, заголовок-Фиксы и патчи.
Вот тебе в помощь, по первой ссылке я написал выше, когда этот фикс ставить, две другие можешь ставить, когда захочешь и если они тебе нужны. Удачи!
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, vimay
Последнее редактирование: 08 окт 2025 17:41 пользователем Виктор53.
08 окт 2025 17:21 #308182

Виктор53, к сожалению, ссылка на Фикс не работает.
Последнее редактирование: 08 окт 2025 18:02 пользователем LAKI.
08 окт 2025 17:35 #308183

vimay . Я тебе скинул ссылки, дополнил предыдущий свой пост, смотри там, пишу здесь, вдруг не заметишь, а модераторов попрошу чуть позже перенести этот пост в предыдущий.
А если ГГ начнут бить квестовые персонажи по лицу, сделай так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, vimay
Последнее редактирование: 08 окт 2025 18:06 пользователем Виктор53.
08 окт 2025 17:45 #308184

• Спасибо получено: 8493
Всем здравствуйте.
vimay, вот Виктор53 уже не один раз просил указывать сборку, если у тебя ремейк 2025, беги к Сидору, вояки с крыши начнут.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
08 окт 2025 18:50 #308185

И снова здравствуйте. Нужна помощь. Сейчас нахожусь в Варлабе. Взял задание проверить переход. Перешел в Х-18, завалил зомбика, но не забрал у него записку. После того перешел обратно в Варлаб. Когда узнал, про записку, вернулся в x-18, но трупа зомбика уже нет. Переигрывать не вариант, т.к. сохранялся квиксейвами, а нормальный сейв очень-очень далеко. Как быть? Может прописать эту записку торговцу в продажу? Как она называется в файлах игры? Спасибо.
10 нояб 2025 17:10 #308451

Всем привет! vimay. Как прописать не знаю, попробуй с моей сохранки, первый диалог с профессором Земко. Если сохранка пойдет, забери вещи из рюкзаков, их два заложено должно быть, один не далеко от Монгола, должна метка на кате быть красная, второй в закутке, рядом с охранниками профессора, а еаверх пойдешь еще два раза, докладывать Монголу и приставкой охранникам.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

vimay . Я чего то не понял, моя сохранка, это первый диалог с Земко, ты только попал в лабораторию, выполняй задания, иди дальше, а когда попадешь непосредственно в х-18, тогда возьмешь и записку с трупа зомбака, не помню, как здесь называется эта лаба, где Земко, но в некоторых модах она была х-13 или у-13. могу тебе сбросить сохранку уже с запиской, а каком прогрессе идет речь, это первый диалог в этой лаборатории и ты не ничего еще не сделал, не убил мутанта, не снял телепорт, чтобы перейти в х-18 и многое чего еще, значит в этой лабе и в х-18 ни какого прогресса у тебя нет.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, vimay
Последнее редактирование: 10 нояб 2025 19:49 пользователем Виктор53.
10 нояб 2025 17:21 #308452

Виктор53, спасибо. Ваш сейв работает. Однако мне хотелось бы продолжить игру с моим прогрессом. Может все-таки кто-то подскажет, как называется эта записка в файлах игры, чтобы ее прописать?

Да, в этой лабе нет. Я имел в виду общий прогресс в игре. Какие-то ветки сюжета могут быть у Вас выполнены (в вашей сохранке), а у меня нет. И наоборот. Или как это работает?
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 06:50 пользователем Воссталкерившийся.
10 нояб 2025 19:02 #308453

Всем привет! vimay. Да мне неведомо, как ты проходил, это у меня последняя локация, на остальных побывал, здесь я все выполняю и иду на Кордон к Тимохе, докладывать о найденном сыне, но чтобы он с ним встретился еще предстоит побегать, принести ему бутылку вина "Масандра", но уж после того, как они встретились, тогда последний поход на Болота, встреча с Доктором, выполнение его задания и уход из Зоны, на этом все. После выполнения основной ветки, я шел на локацию Логово, туда открывает переход торгаш, по моему его зовут Вован, за принесенный ему крест, затем Болота, Рыжий лес и наконец Генераторы с лабораториями, кстати, при встрече с Доктором на Болотах и выполнение его последнего задания, он предложит покинуть Зону, но если есть задания, которые ты брал и не выполнил, можно продолжить, а выполнив их, вернуться на Болота и уйти из Зоны, далее есть, как бы продолжение, это мод "Путь человека Возвращение", встретив там знакомых персонажей по этому моду, но некоторые из них, будут состоять в других группировках.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, vimay
Последнее редактирование: 10 нояб 2025 21:20 пользователем Виктор53.
10 нояб 2025 21:02 #308455

Виктор53, вот и я о том же. Я в своем прохождении еще кое-где не был, и мне хотелось бы там побывать.
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 12:46 пользователем Воссталкерившийся.
10 нояб 2025 21:13 #308456

Всем привет! vimay . Ну теперь винить только себя, нужно стараться всегда сохраняться именными сохранками, тем более с квестовыми персонажами, вот представь, кто бы тебе помог, если бы все сохранялись быстрым сохранением, мод к тому же длинный и не знаешь, кто и как проходит, но в нем есть моменты и связано это не сохранениями, стоит уйти чуть в сторону от ветки правильного прохождения и оно встанет намертво, и чтобы продолжить, придется много переигрывать, многое тебе уже подсказал и еще готов, вернись к своей старой именной сохранке, пускай много переигрывать, зато мод пройдешь полноценно и получишь удолетворение, уже в дальнейшем, делая именные сохранения. Удачи!

vimay. Коли ты хочешь пройти локацию Логово, я так понял на ней ты еще не был и если ты полностью закончил основной сюжет, а именно, завершены все дела в с Барменом, они заканчиваютя, когда ему принесешь аномальный ноутбук и с Сахаровым, ему нужно с ЧАЭС принести когти химеры и отдать мозги Черного монаха, тогда нужно сохранить сохранки в лабе, где ты сейчас находишься и остановится, я тебе сбрасываю сохранку в Логове, первый диалог с Лешим, входа на саму локацию у меня нет, пройдешь Логово со всеми заданиями и тогда можешь по нынешним сохранкам вернуться в лабу на Генераторах и закончить полное прохождение на Болотах, может когда нибудь пройдешь этот мод еще раз, учитывая свои ошибки, я так думаю ты не все квесты выполнил, пускай они побочные и не влияют на прохождение основного сюжета, я предложил, а тебе решать.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zetta86, vimay
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 11:33 пользователем Виктор53.
10 нояб 2025 22:46 #308457

Виктор53, я не был в Логове, Старой деревне, Забытом лесу и Пещере (если эти локации вообще активны). Думаю в своей сохранке в варлабе загружусь, вернусь на эти локации, пройду, а потом загружу вашу сохранку и закончу варлаб и что там дальше. Если честно, то мод не настолько интересный, чтобы переигрывать треть игры.
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 12:45 пользователем Воссталкерившийся.
11 нояб 2025 12:14 #308459

Всем привет! vimay. Про старую деревню не понял, есть забытая деревня, куда Бармен посылает ГГ за сахаром, там встречает Отшельника, за сахар Бармен дает недостающую минералку, которую нужно будет отдать сталкеру на Болотах, в пещере у разрушенного моста, вот с этим мне уточни, тут же нужно с ВС принести лампу Бармену, за нее он даст информацию, где искать Сталкекра, он в Лиманске, который выведет на Монгола, про Забытый лес и пещеру, котрая на Свалке, забудь, эти локации пустые и делать там нечего, переходы на них остались с предыдущего мода, если ты все выполнил в Баре и с Сахаровым, то делаешь с сохранками, как я написал выше, а я тебе скину сохранку У Сахарова, ты ему отдаешь мозги и от него двигаешь в Логово, переход на Свалке, недалеко от блок поста Долга, смотришь на карте метку и идешь туда, в домике Леший, сначала к нему, на чердаке забери аптечки и броник на продажу, будь внимательней, мутантов там хватает, напиши кидать тебе сохранку или еще что не выполнил, тогда мне нужно будет поискать подходящую. Заходишь на сайт, не забывай здороваться, так принято.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 13:25 пользователем Виктор53.
11 нояб 2025 13:08 #308461

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1557 гостей на форуме
  • Alasha, Gromoboy, Stalking, anarchist363, andy1362, barmalei, basil, fiodoroff.vad, gen-rostovcev, grobovenko@mail.ru, viktor19, zetta86, Виктор53, зампотех