Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10752
Если оно от "Ботаника", над которым все смеются, то от него будет еще задание, Я точно помню, что задание от техника, я выполнял еще с каким то заданием, нужно еще продукты отнести от местного бармена сталкеру в пещеру у разрушенного моста, тот попросит минералку, за ней к Сидору, тот пошлет на Болота найти курьера, который пропал, там труп, он влево от последнего вагона, не далеко переход на Агро, что в оригинале, нужно дойти не погибнув, иначе ПДА на трупе может не быть, придется переигрывать с Сидора, на пути будут плоти и кабаны, два кровососа, третий появится после взятия ПДА. придешь к Сидору он даст только 4 минералки, еще за одной придется идти в Бар, здесь же у Сидора спросишь про Арлекино, сына Тимохи, он скажет спросить про него у Бармена на Баре, там от него и получишь первую информацию про него.
DimonLL, Принесешь "ботанику" трупик этой летающей твари, как ты ее называешь, от него будет задание принести части голого бюррера, это на дальнем хуторе, если не был в пещере, можно занести продукты, там рядом, а также заодно выполнить задание техника на мех дворе, если не выполнял.
- DimonLL
- НОВИЧОК
После квестов в Лиманске появилось два пути: через Госпиталь на Генераторы к цели узнать про Арлекино и в РЛ искать Каланчу. Рванул в Госпиталь. Перейти дальше первого отделения не смог, дверь не шевелится, хотя пишет: Открыть. Вернулся в к Отшельнику, он на диалог не идёт. Рано на Генераторы, надо к Каланче?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И ты мне про тушку Кире не пиши, я сам тебе писал про нее.
DimonLL. Дверь в Госпитале возможно и откроется, когда выполнишь задание Монгола в Госпитале, не знаю не проверял, да она и не нужна будет, а переход в Госпиталь с Генераторов, он и откроет. А пьяница за пиво даст прицел к дробовику, который получишь в награду.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. И сообщение по видимому пропустил, после получения дробовика в награду, иди к Бармену, его кажется Мирон зовут, и продукты он просит отнести в пещеру, если честно мне не понятно, как ты проходишь, ходид ли за сахаром в забытую деревню за сахаром для Бармена.
Дима. Я мог и моды перепутать с "Путь человека Возвращение", персонажи почти одни и те же, он как бы является продолжением "Дежавю", но в пещеру я ходил, где персонаж точно минералку попросит.
- DimonLL
- НОВИЧОК
ВСЕХ ДАМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! И хорошего хабара в жизни!
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DimonLL
- НОВИЧОК
К сожалению, скачать чистое Путь Человека Возвращение на патч 1.0004 не удаётся. На этом сайте ссылки неактивны. А на просторах только репак или OGSR. Есть разница и насколько в OGSR?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. Не знаю, где ты смотришь, вот здесь глянь в шапке темы
- DimonLL
- НОВИЧОК
Что-то не пойму про =отдать Тимохе вино=. Прихожу на блокпост вояк на Кордоне, всех положил, броню сделал, метка Тимохи есть (перемещается при перезагрузке), а его самого нет. Как отдать и где Тимоха?
Виктор53. Ща попробую. А по поводу нескольких установленных, не проблема вообще. Давно практикую.
Загрузил с автосейва, то же самое. Придется ранние сейвы пробовать.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. Нужно заходить по новой со Свалки, если не получится кинь свою сохранку перед переходом на Кордон, если вдруг начнут стрелять вояки под мостом, а не должны, в них не стреляй, загрузись чуть раньше и обойди их там осталось то отдать вино, встретить сына Тимохи, и он же скажет что ГГ, ждет человек на Болоте, это Доктор, выполнишь его задание и уходи из зоны через телепорт на базе ЧН.
DimonLL. Есть еще варианты зайти на Кордон, со Свалки через ТД или Агро-Болота-Кордон, или с Агро на Кордон, можно попробовать, но боюсь, что то случилось с модом, в таких случаях говорят нужна НИ, а это сейчас ни к чему, может помочь твоя сохранка.
- DimonLL
- НОВИЧОК
Виктор53. Переиграл аж с Печатной Машинки в Припяти. Пришел на Кордон - то же самое. Метка Тимохи на Базе Вояк.
Попробую через ТД пройти пока.
Как через Проводников? Да легко, они ж почти на каждой локе.
А как скакал? Да финиш почуял))
Виктор53. Через ТД то же самое.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DimonLL
- НОВИЧОК
Или немного раньше.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. На будущее, создавай копию папки savedgames, туда отправляй ключевые сохранки, они могут пригодиться, если понадобится переигровка или с кем то поделиться своей сохранкой, если у кого то возникли трудности в прохождении.
DimonLL. Финал будет на Болотах, куда пойдешь после отдачи вина и встретишь вместе с Тимохой его сына, там выполнишь задание Доктора и уйдешь из зоны, это выход с базы ЧН.
- maskirovka
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Где найти кулон Шмеля для Шершня?
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2258
Сталкеров в Зоне
|