file Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

• Спасибо получено: 10465
Всем привет и здоровья! wladimirbond Что то не так сделал, плохо обыскал Борова, документы не все нашел в Х-18, мод вообще не проблемный, существуют проблемы, только после заходов в Припять, но там при каждом заходе нужно все тщательно зачищать от врагов, попробуй переиграть или скинь сохранку хотя бы до похода в Х-18.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 окт 2022 05:43 пользователем Виктор53.
16 окт 2022 05:28 #292847

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Виктор53 Обыскивал Борова неоднократно по всякому, и даже перетаскивал, и убивал по разному (оружием, гранатой, ножом, итог один - не срабатывает, и при обыске у него ничего нет.
А в х-18 документы по моему только в одном месте в клетке, за тайничком.

сохранка: disk.yandex.ru/d/-XP-38sKzC_Fjw
Последнее редактирование: 16 окт 2022 06:55 пользователем wladimirbond.
16 окт 2022 06:48 #292848

Всем привет! wladimirbond Документы в Х-18 находятся в двух местах, если не ошибаюсь, вторые на шкафах, сейчас проверю, но могу ошибаться, мод давний и за документами в х-18 ходишь не один раз.

Всем привет! wladimirbond
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем привет и здоровья!wladimirbond
Последнее редактирование: 16 окт 2022 11:10 пользователем Виктор53.
16 окт 2022 07:04 #292849

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Виктор53 Спасибо, только ссылка на сохранку битая, пишет что в ссылке опечатка, либо файл удален.

Спасибо, скачал.
Последнее редактирование: 16 окт 2022 11:29 пользователем wladimirbond.
16 окт 2022 11:12 #292853

Всем привет! wladimirbond Вот держи сохранку disk.yandex.ru/d/m-P67r1ZeuCxPA

Всем привет! wladimirbond Я не помню уже, что должно происходить, знаю что нужно вернуться на свалку, отдать флешку Пуле, взять задание на кубик Рубика и идти в Бар, за кубиком, кстати проверяй место перед Баром, где собаки, они должны загрызть долговца и можно подобрать автомат "Гроза" модифицированный 5,45, находишь кубик, идешь на Свалку, отдаешь его и идешь в Х-18, забираешь документы , оттуда идешь на Кордон, там берешь задания, а их там будет не менее трех, два в ТД, одно на свалке для техника, может больше, не знаю что ты до этого выполнил, после сдачи заданий на Кордоне, возвращаешься в Бар к бармену отдавать документы. А теперь представь, чтобы это все проверить, сколько времени я должен потратить на прохождение. И не нужно было идти на Янтарь, у тебя туда заданий не было, на что ты мне не ответил, нужно внимательно читать диалоги, больше разговаривать с персонажами, чтобы не пропустить нужные задания, которые могут отрицательно повлиять на прохождение.
Последнее редактирование: 16 окт 2022 18:23 пользователем Виктор53.
16 окт 2022 11:17 #292854

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Виктор53 Все тоже самое, при убийстве и обыске Борова ничего не происходит, задание не засчитывается и также при взятии документа в х-18 (документ все-таки один, вернее одна папка). Я сделал сохранку перед убийством Борова, если несложно можешь Борова пройти, а дальше и х-18 в т.ч., я сам. Спасибо заранее.
Сохранка disk.yandex.ru/d/sFePZ6-56PRhzQ
Последнее редактирование: 16 окт 2022 14:20 пользователем wladimirbond.
16 окт 2022 13:46 #292855

Всем привет и здоровья! wladimirbond
Спасибо сказали: wladimirbond, Avalokita, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 окт 2022 16:39 пользователем Виктор53.
16 окт 2022 15:46 #292857

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Виктор53 Привет, не получилось у меня с твоей сохранки на Агро, все прошел как положено. в результате квест по Борову и х-18 не засчитывается и при обыске Борова у него ничего нет. Все-таки может быть сможешь пройти эпизод с Боровом с моей сохранки (см. выше) пожалуйста.

Ну, ты же понимаешь, что уже на 80% - у тебя в файлах проблемы. Если ещё и Виктор не сможет с твоей сохранки, тогда - все 100, тогда только переустановкой, если не перекачкой.

Последнее редактирование: 17 окт 2022 05:36 пользователем Воссталкерившийся.
17 окт 2022 04:58 #292866

Всем привет и здоровья! wladimirbond Предлагаю тебе еще вариант, ты сносишь у себя этот мод, после чистишь комп, я тебе скидываю в личку уже готовый мод со всеми правками, ставишь в него мою последнюю сохранку на Агро с Чирком и начинаешь проходить, как я тебе написал выше в своем посте, когда скидывал эту сохранку. Как можно проверить правильность, повторяю еще раз, если у тебя детектор аномалий в инвентаре, а его по определению не должно быть, его получаешь от профессора Круглова на Янтаре, а чтобы попасть туда нужно много пройти и выполнить- это на Баре, в ТД, на Кордоне, как ты попал на Янтарь одну богу известно и тебе. Не стоит ходить куда тебе захочется, иначе будут возникать проблемы с прохождением, из-за которым придется много и часто переигрывать.
Спасибо сказали: wladimirbond, Avalokita, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 окт 2022 06:28 пользователем Виктор53.
17 окт 2022 05:55 #292870

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Виктор53 Спасибо, я понял, я скачивал мод с этого сайта и ставил на ТЧ лицензию 2007г п.1..004
правка - pauk2_1_a_1. Элитный детектор это я четирил, прописал Чирку в продажу, т.к. задолбали невидимые аномалии, а простой детектор почему-то не работает или я его не слышу. Сейчас снесу игру и поставлю новую без читерства и начну с агро по твоей сохранке. Но вообще судя по видео на ютубе практически все читерят (вес, навороченное оружие практически в начале игры и т.д.)
17 окт 2022 07:00 #292873

Всем привет! wladimirbond Не спеши ставить, кидаю тебе в личку все готовое и проверенное неоднократно.

Всем привет и здоровья! wladimirbond Ты прав в одном, что меняют переносимый вес, увеличивают прыжок, изменяют вес, так чтобы выше 195 кг. по морде не получать, увеличивают убойность оружия, но ни кто не прописывает предметы, которые ГГ должен получить по мере прохождения в качестве вознаграждения за выполненное задание, в результате возникают проблемы, то квест не сдается и при этом диалога нет, или еще что нибудь.
Спасибо сказали: wladimirbond, Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 окт 2022 14:58 пользователем Виктор53.
17 окт 2022 07:17 #292874

• Спасибо получено: 6362
Всем привет!

НИ, при загрузке вылет.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Последнее редактирование: 26 апр 2023 02:53 пользователем RPV73.
26 апр 2023 02:49 #296947

Всем привет! RPV73 Напиши полностью какаю версию проходишь. Именно мод Путь человека Шаг в Неизвестность Дежавю, я неоднократно проходил и до сих пор стоит у меня, с запуском никогда проблем не было, похоже, что игра не может найти эту секцию, скорее всего криво встала, попробуй по новой установить мод.

Всем привет! RPV73
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 апр 2023 12:12 пользователем Виктор53.
26 апр 2023 09:22 #296950

• Спасибо получено: 6362
Виктор53 я сейчас установил ПЧШНД + Outfater add-on, а там проблемы с рюкзаком под жел. листом и нет часов.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
26 апр 2023 10:34 #296951

• Спасибо получено: 14935
RPV73 Привет. В трубе посмотри.

Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
02 мая 2023 21:17 #297020
Вложения:

• Спасибо получено: 1
Здравствуйте. У меня вопрос технического характера. В теме скачивания модификации отсутствует ссылка на фикс 3 которая исправляла вылеты в лаборатории X-18 и другие правки. Хочу начать играть в модификацию но останавливает отсутствие этой заплатки, вот дойду до лаборатории и как посыпятся вылеты, и что тогда? Здесь обсуждение конкретно прохождения мода т.е. его сюжета, а возможно пройти модификацию без фикса 3 или в середине игры игра встанет на непреодолимых вылетах и тупик? Насколько помню мод Путь Человека для людей с мышлением шахматистов что сначала думают а потом стреляют и игра заставляет игрока хорошенько подумать чтобы продвинутся по сюжету но как быть с фиксом?!
06 окт 2023 09:12 #298544

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37030
Inquisitor230784, привет.
Судя по нумерации и отзывам, должен быть этот:
disk.yandex.ru/d/sajgxnc3F2M0AQ
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Inquisitor230784
06 окт 2023 11:21 #298545

Всем привет, здоровья и хороших предстоящих выходных! Inquisitor230784. В этом моде сильно крутит, при попадании пули в ГГ и при взятии артефактов, можешь поставить правку от LAKI, посмотри здесь

Еще есть в теме, как сделать на мини карте точки крупнее, а также как поменять переносимый вес, в моде есть ограничения при диалогах с квестовыми персонажами, если вес будет превышен 199 Кг, то ГГ будут бить, сам не хочешь искать, напиши, сброшу тебе ссылки, еще у меня есть правка на бесплатный проход вояк под мостом на Кордоне, водка и продукты понадобятся ГГ в дальнейшем, их можно будет менять на Баре на патроны и гранаты у тоговца Тихони, сидит на улице, после выполнения квеста, убийство ведьм на Агро, если нужна, сброшу тебе в личку.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 06 окт 2023 21:05 пользователем Виктор53.
06 окт 2023 20:34 #298548

• Спасибо получено: 0
Всем привет! Получил задание бармена на Янтарь. Отстреливаюсь по наемникам, бегу, где должен быть Круглов, а его та и нигде нет.
Переигрывал несколько раз, Круглова так и не нашел. Кто может объяснить? Или так и должно быть и идти дальше на Янтарь?
18 нояб 2023 12:18 #299728

Всем привет! valter4570. Где отстреливался от наемников, там бывает, что остается один эколог, он в диалоге говорит-Помоги Круглову, но не суть, если не нужно возвращаться в Бар сдавать квесты, то иди на Янтарь, Круглов уже там и от него будут задания с хорошим вознаграждением, но это будет после выполнения заданий Сахарова, он сам попросит помочь Круглову.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 нояб 2023 15:16 #299730

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 2077 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Masleno4ek, Meraf, SVdriller, Trout, Vasiania, Vituspl, Zool, basil, garrik2, moltisanti, sumrak, Таня