file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Warlam
  • Warlam аватар
  • Посетитель
strgei в деревне диггеров нет Сидоровича, он в деревне сталкеров на МК, сидит и торгует в своём подземном амбаре.
Харон за деревней диггеров, за пров. ограждением.
Вопрос, когда к нему идти.
04 янв 2014 20:43 #44864

• creep
  • creep аватар
  • Посетитель
Можете объяснить как встретится с дедом западло пожалуйта, и где найти всякое крутое оружие, если не сложно конечно.
04 янв 2014 20:57 #44867

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Warlam пишет: strgei в деревне диггеров нет Сидоровича, он в деревне сталкеров на МК, сидит и торгует в своём подземном амбаре.
Харон за деревней диггеров, за пров. ограждением.
Вопрос, когда к нему идти.

Тебе надо найти повара на М.К. взять у него посылку с продуктами перейти на И.П. укр.базу там переговорить, после к Воронину и он тебе скажет про Харона сразу идешь к нему он здесь.
04 янв 2014 21:00 #44868

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

creep пишет: Можете объяснить как встретится с дедом западло пожалуйта, и где найти всякое крутое оружие, если не сложно конечно.

Побольше барахла в тайники понапихай пару раз обчистит, после на разговор выйдет.
04 янв 2014 21:03 #44869

• КАТАЛА111
  • КАТАЛА111 аватар
  • Посетитель
кто подскажет мне тут сталке дали сохранки.но я не знаю как ее вставлять в игру.кто может подскажите подробней.я в этом не селен.
04 янв 2014 21:24 #44879

• Спасибо получено: 1979

КАТАЛА111 пишет: кто подскажет мне тут сталке дали сохранки.но я не знаю как ее вставлять в игру.кто может подскажите подробней.я в этом не селен.

Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
04 янв 2014 21:26 #44881

• strgei
  • strgei аватар
  • Посетитель
А где найти переход в Х-10 через Дышло Я уже всё пробегал И помоему всех кто был замочил
04 янв 2014 21:54 #44886

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
А можно мне тоже задать один вопрос за всю игру, не только отвечая. Не показалось ли Вам сталкеры, что мод не такой динамичный по сравнению с предыдущим ТТ-2, мало перестрелок, основной упор сделан на поиски всевозможных предметов, кристаллов, хотелось бы услышать Ваше мнение, многие я знаю из-за этого побросали мод.
04 янв 2014 21:56 #44887

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strgei пишет: А где найти переход в Х-10 через Дышло Я уже всё пробегал И помоему всех кто был замочил

Через Х-16 попадаешь в Х-10 третий раз подсказываю.
04 янв 2014 21:58 #44888

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

strgei пишет: А где найти переход в Х-10 через Дышло Я уже всё пробегал И помоему всех кто был замочил

возле боольших валунов .дырка в заборе там бандюки и рядом кладбище.
04 янв 2014 21:58 #44889

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет: А можно мне тоже задать один вопрос за всю игру, не только отвечая. Не показалось ли Вам сталкеры, что мод не такой динамичный по сравнению с предыдущим ТТ-2, мало перестрелок, основной упор сделан на поиски всевозможных предметов, кристаллов, хотелось бы услышать Ваше мнение, многие я знаю из-за этого побросали мод.

Я тоже того же мнения . мод хорош и новинкой и разнообразием. но у многих постоянно возникают вопросы по кристалам и так и далее. если кто заметил то проктически нет вопросов о помощи или перестрелках и о поисках. вся загвоздка у большенства бродяг зоны в камнях и мениралах и способе приготовления.
04 янв 2014 22:19 #44895

• Спасибо получено: 11
Как сделать фотографии в пром зоне, прихожу на место и не каких смсок не приходит
Спасибо сказали: Recluse
04 янв 2014 22:20 #44896

• Спасибо получено: 617

dad333 пишет: Как сделать фотографии в пром зоне, прихожу на место и не каких смсок не приходит

Фото делается в светлое время суток.
Спасибо сказали: Клепаныч, serj66, Recluse, Holy Sirius
04 янв 2014 22:29 #44900

• кирилл1234567
  • кирилл1234567 аватар
  • Посетитель
Всем привет.
Помогите, сане помочь с фотоальбомом в промзоне, нужно в катакомбы слазить под фабрикой но ни в один туннель не пускает как тудда попасть?и там монстров не будет?
04 янв 2014 23:13 #44911

• Спасибо получено: 1240

patron пишет: А можно мне тоже задать один вопрос за всю игру, не только отвечая. Не показалось ли Вам сталкеры, что мод не такой динамичный по сравнению с предыдущим ТТ-2, мало перестрелок, основной упор сделан на поиски всевозможных предметов, кристаллов, хотелось бы услышать Ваше мнение, многие я знаю из-за этого побросали мод.

Я согласен с Патроном.Если бы не вся эта возня с минералами мод был бы лучще в плане прохождения.Весь мод построен на сбегай найди принеси.Этот мод я назвал бы геолог.Где классика сталкера.Мало захватывающих батальн сцен.Лично мое мнение без обид.
Спасибо сказали: Клепаныч, semen777, Holy Sirius
05 янв 2014 05:02 #44919

• ritorik233
  • ritorik233 аватар
  • Посетитель
Мужики! Так где ж можно хабар хранить?! Ну задрал энтот Западло, и на полигоне у Петренко рюкзак в соседней комнате соорудил - блин, СМС - рюкзак обворован! Смотрю солдатик стоит с моим ВАЛом! А мочить то их блин низзя!!!
05 янв 2014 06:01 #44923

• Lv426
  • Lv426 аватар
  • Посетитель

ritorik233 пишет: Мужики! Так где ж можно хабар хранить?! Ну задрал энтот Западло, и на полигоне у Петренко рюкзак в соседней комнате соорудил - блин, СМС - рюкзак обворован! Смотрю солдатик стоит с моим ВАЛом! А мочить то их блин низзя!!!

Рядом с вертолетом на МК есть сумка и трупак недалеко, в них можно.
05 янв 2014 06:24 #44926

• Спасибо получено: 2433

ritorik233 пишет: Мужики! Так где ж можно хабар хранить?! Ну задрал энтот Западло, и на полигоне у Петренко рюкзак в соседней комнате соорудил - блин, СМС - рюкзак обворован! Смотрю солдатик стоит с моим ВАЛом! А мочить то их блин низзя!!!

Можно но только очень осторожно... Берешь топливо, .кидаешь в ноги ему. Ну и по канистре, только смотри что бы квестовые не пострадали типа умере! На будущее не ложи тайники где НПС. Ложи где мутанты.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, varikap, Recluse, ritorik233, Holy Sirius
05 янв 2014 06:49 #44928

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Еще раз напишу(5й или 6й)-в этой же комнате,рядом с петренко тупо скинул всё ненужное в данный момент на пол и бегай куда хочешь-не пропадет....
Последнее редактирование: 05 янв 2014 13:56 пользователем Клепаныч.
05 янв 2014 07:38 #44933

• Спасибо получено: 2433

shapkanamehu пишет: Еще раз напишу(5й или 6й)-в этой же комнате,рядом с петренко тупо скинул всё ненужное в данный момент на пол и бегай куда хочешь-не пропадет....

Хоть десятый можешь написать. Попробуй этот же момент в подземке агропрома и все пропадет. А вообще чистильщик работает на славу. Убирает и это не дед З. Сама игра чистит.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
05 янв 2014 08:06 #44937

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 671 гостей на форуме
  • anat62, maskura, prus.sergo., ВДВ, Лекспо