file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• кирилл1234567
  • кирилл1234567 аватар
  • Посетитель
Всем привет, помогите, мне дали задание мышеловку, нужно пройти в промзону через северный блокпост в мк , браун говорит отряд не нашёл дорогу нужно самому найти тропу в промзону не могу найти эту тропу......
02 янв 2014 21:14 #43986

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
кирилл1234567, надо было до разговора с брауном не покидать ИП а найти хорона. он даст переход.
Последнее редактирование: 02 янв 2014 21:34 пользователем Alexs.
02 янв 2014 21:16 #43987

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

кирилл1234567 пишет: Всем привет, помогите, мне дали задание мышеловку, нужно пройти в промзону через северный блокпост в мк , браун говорит отряд не нашёл дорогу нужно самому найти тропу в промзону не могу найти эту тропу......

В левом верхнем углу скриншота
02 янв 2014 21:17 #43988

• кирилл1234567
  • кирилл1234567 аватар
  • Посетитель
ух у меня одно сохронение , всё заново придётся начинать , вы не можете перекинуть сохранение после того как попадёшь в промзону?
02 янв 2014 21:21 #43992

• Спасибо получено: 109

amonich пишет: NewStal, Привет . точки для снимков есть на каждой локе. за исключением подземелий. смотри внимательней может где и пропустил.

Да нет amonich, я прежде чем задать этот вопрос, прошерстил всю карту - нет точек.
Повторюсь ещё раз, сколько их должно быть?
02 янв 2014 21:23 #43993

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
NewStal, может ты пропустил укр. базу там две фото спереди и сзади.
Последнее редактирование: 02 янв 2014 21:35 пользователем Alexs.
02 янв 2014 21:25 #43995

• Lesenka99
  • Lesenka99 аватар
  • Посетитель

NewStal пишет: Подскажите сколько снимков важных объектов, не считая немчуры, нужно сделать? Задание висит, а точек съёмки на карте нет. Сколько их всего.

Всего 8. 2-Промзона, 2 -бар, 1-Болота, 1-Червоне Дышло, 1-Припять, 1-М.город
Последнее редактирование: 02 янв 2014 21:59 пользователем Alexs.
02 янв 2014 21:55 #44004

• karden
  • karden аватар
  • Посетитель
Парни у меня такая проблема! выполняю задание в лесу найти тело одного, в катакомбах под озером(для получения информации о проводнике в мертвый город).катакомбы нашел тела там нет, но есть трещина в потолке а залезть туда не могу... там ли есть разгадка или надо обход искать все оббегал не могу найти !Помогите пожалуйста!
02 янв 2014 21:55 #44005

• Lesenka99
  • Lesenka99 аватар
  • Посетитель
karden, Перепрыгивай дырку в полу пещеры и слева в небольшом гроте лежит охотник, у него то, что тебе нужно. Вниз в дыру спускаться не нужно.
Последнее редактирование: 02 янв 2014 22:04 пользователем Alexs.
02 янв 2014 21:59 #44009

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

karden пишет: Проблема в том что дырка эта у меня над головой а не снизу. я не могу на верх попасть! нет прохода везде тупики.

я уже писал заходить с середины озера. и в пещере не упасть в расщелину а перепрыгни её и всё будит ок.
02 янв 2014 22:07 #44016

• Спасибо получено: 109
Lesenka99
Спасибо, Припять - вот где я пропустил.
Но у тебя 8, а у меня 9, ты понял, что ты Укр. базу не снял?
Получается, что их должно быть, по меньшей мере - 10!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
02 янв 2014 22:11 #44018

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

karden пишет: ав от такой вопрос собрал уже кучу кристалов а как ихи срещиваь нихрена не понял во всех аномалиях покидал и ни фига или где вообще эти зоны находятся

их много и везде. одна из них на МК где наймы убили проводника там возле крестов. я делал так приходил к пси зоне выкидовал все арты те что нужно срабатывали остальные собирал и подбирал обсалют получившийся. ещё зона есть где вертолёт где ты искал сумку с фотиком у дохлого мородёра. удачи.
02 янв 2014 22:34 #44025

• stalkerDimon
  • stalkerDimon аватар
  • Посетитель
Почти всю игру прошёл, дошёл до Шубина с пентограммами, не могу найти летучих мышей(дудочка у меня есть но квест с мышами я обошёл и так и не знаю где их искать) помогите, братья-сталкеры
02 янв 2014 22:59 #44027

• Svarog Evgeniy
  • Svarog Evgeniy аватар
  • Посетитель
доброй ночи всем сталкерам. ребят нужна помощь. на задании (передать посылку лей-ну Полищуку) прохожу на базу как и полагается по пропуску,подхожу к нему самому и... всё. т.е. нет диалога дальше, про дезертира. он мне привет, я ему пока и всё.может я что то не так делаю? или с игрой что не то? пробова всё с начала переиграть и с последнего сейва и с начала игру начал, ни чего не помогает!!! а поиграть очень хочется, вроде мод так нормальный!!!!!!!
02 янв 2014 22:59 #44028

• zin
  • zin аватар
  • Посетитель
В самом начале игры (Миротворческий корпус), в процессе квеста на поиск ПДА сделал "именное сохранение" и вышел из игры. Теперь не грузится ни одно сохранение. Оперативки 4 Гга, пробовал и динамику и статику.. Стоят патч и минификс по ящикам, Лог вылета:
Последнее редактирование: 02 янв 2014 23:06 пользователем zin.
02 янв 2014 23:01 #44029

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

stalkerDimon пишет: Почти всю игру прошёл, дошёл до Шубина с пентограммами, не могу найти летучих мышей(дудочка у меня есть но квест с мышами я обошёл и так и не знаю где их искать) помогите, братья-сталкеры

02 янв 2014 23:14 #44031

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

karden пишет: Парни у меня такая проблема! выполняю задание в лесу найти тело одного, в катакомбах под озером(для получения информации о проводнике в мертвый город).катакомбы нашел тела там нет, но есть трещина в потолке а залезть туда не могу... там ли есть разгадка или надо обход искать все оббегал не могу найти !Помогите пожалуйста!

02 янв 2014 23:30 #44032

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
Кто помимо этих псизон находил ещё пишите в личку. Если можно скрины.
Хочу полную карту составить. И МГ пожалуста тож незабудьте плиззз. B) Заранее благодарен.
Последнее редактирование: 02 янв 2014 23:33 пользователем bulbash1975.
02 янв 2014 23:32 #44033

• Svarog Evgeniy
  • Svarog Evgeniy аватар
  • Посетитель

vladnz пишет: Если кто съест, как я, продукты для сержанта от повара, вот список что ему надо:

vladnz, спасибо за подсказку. помогло пройти этого лейтёху. а вот поди догадайся какие ему продукты нужно передать( мне из списка повар ни чего не дал) пришлось всё покупать за свои кровные!!!
03 янв 2014 01:23 #44038

• karden
  • karden аватар
  • Посетитель
Парни помощь! Нахожусь в мертвом городе! получил передатчик! Оббежал по всему периметру, за колючкой и перед колючкой где выход?

И еще вопрос где искать теперь документы! а то солдата застрелилд какой то тип и смотался...я за ним а он в канализацию и с концами

Нашел "пердонит" а забыл че с ним делать!=)
Последнее редактирование: 04 янв 2014 19:29 пользователем Клепаныч.
03 янв 2014 01:49 #44039

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 747 гостей на форуме
  • lik777, nick, Лекспо