file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Парни. а вот с Дусей ..не кто ее не отводил...так как бы должна что то дать за привод до Б. доктора. кажется био-радар или ошибаюсь?

Не за провод к доктору, а после еще нескольких квестов.
29 дек 2013 08:12 #42327

• Спасибо получено: 2433

SeR-egA пишет: Не за провод к доктору, а после еще нескольких квестов.

а она больше не чего и не предлагает. Стоит с зомбаками и на них там смотрит! :lol:
Последнее редактирование: 30 дек 2013 21:40 пользователем Клепаныч.
29 дек 2013 08:16 #42328

• pobedit
  • pobedit аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: У меня "пердонит" был в Припяти, на стадионе у вертолета.
А вот "ликвидатора" нет в указанных местах, т.е. в Камазе и на радиоактивных кучах.
Мод, конечно, супер.
А ведь я хотел снести...

У меня на куче ликвидатор был,но его надо искать когда первый ликвидатор по квесту отдашь.
29 дек 2013 08:16 #42329

• friendly
  • friendly аватар
  • Посетитель
:lol: Привет! Как из МГ выводить ученых? Детектор у меня но как они должны идти со мной? Не вступают в диалог. Игде переход искать? Нашел кто красную палатку там же, и письма вроде где то там?
29 дек 2013 08:40 #42330

• Спасибо получено: 1240
Друзья всем привет!Квест тропы после х18 попал в лес потом возле экскаватора попал в пещеру вопрос куда и как идти видимость ноль куда ни пойду попадаю в аномалию что делать?
29 дек 2013 08:45 #42331

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: а она больше не чего и не предлагает. Стоит с зомбаками и на них там смотрит! :lol:

Подожди игровые сутки, побегай по другим заданиям и все пойдет как по маслу, кстати: на довольствие у прапора встал? (очень удобное предложение ;) )
29 дек 2013 08:45 #42332

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Друзья всем привет!Квест тропы после х18 попал в лес потом возле экскаватора попал в пещеру вопрос куда и как идти видимость ноль куда ни пойду попадаю в аномалию что делать?

А тебе внутренний голос не подсказал? ;)

P.S. А мне подсказал: Иди прямо, не ходи кругами! :)
Последнее редактирование: 29 дек 2013 09:05 пользователем SeR-egA. Причина: добавление
29 дек 2013 08:47 #42333

• Спасибо получено: 1240
Он сказал что не видно ничего.Куда-же все-таки идти?
PS.Идти оказалось надо сквозь аномалии расположенные на миникарте.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 29 дек 2013 10:42 пользователем varikap.
29 дек 2013 08:51 #42334

• Спасибо получено: 1715

varikap пишет: Он сказал что не видно ничего.Куда-же все-таки идти?

Иди туда, где аномалии на миникарте...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: karavan150, Клепаныч, SeR-egA, varikap, Holy Sirius
29 дек 2013 09:22 #42335

• Pikap master
  • Pikap master аватар
  • Посетитель
Человеки))) У меня тут вопрос. Эта корона нужна для следующих квестов или её вояке отдавать смело?
29 дек 2013 09:41 #42338

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Pikap master пишет: Человеки))) У меня тут вопрос. Эта корона нужна для следующих квестов или её вояке отдавать смело?

Отдай! И смотри увлекательный ролик! :)
29 дек 2013 09:45 #42340

• КАТАЛА111
  • КАТАЛА111 аватар
  • Посетитель
Всем Привет скажите сколько всего вертолетов и где.
29 дек 2013 09:55 #42341

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Всем привет.Всех с наступающим Новым годом. Я сюда часто обращаюсь за помощью,советую это сайт друзьям.Но суть не в том.Есть товарищ играет в этот мод. Я ему его качнул.У него нет инета.Так вот у него такая проблема,не может выполнить задание где надо найти маринованные огурцы,сгущенку,маринованные грибы и водку.Вроде как все нашел а вот грибы нет.Я бы рад ему помочь,но сам пока в этот мод не играл,нет времени. Знаю что тут всегда помогут.Подскажите где взять эти грибы маринованные?
29 дек 2013 09:56 #42343

• Pikap master
  • Pikap master аватар
  • Посетитель

КАТАЛА111 пишет: Всем Привет скажите сколько всего вертолетов и где.

В ПДА в описании задания посмотри там всё ясно написано, сколько и где. Их только поискать надо.
29 дек 2013 10:03 #42344

• Pikap master
  • Pikap master аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Всем привет.Всех с наступающим Новым годом. Я сюда часто обращаюсь за помощью,советую это сайт друзьям.Но суть не в том.Есть товарищ играет в этот мод. Я ему его качнул.У него нет инета.Так вот у него такая проблема,не может выполнить задание где надо найти маринованные огурцы,сгущенку,маринованные грибы и водку.Вроде как все нашел а вот грибы нет.Я бы рад ему помочь,но сам пока в этот мод не играл,нет времени. Знаю что тут всегда помогут.Подскажите где взять эти грибы маринованные?

Кароче, подходишь к обычному бандиту, и предлагаешь ему обмен (НЕ ТОРГОВАТЬ, А ОБМЕН!), он тебе выдвигает варианты, если не нашёл грибов (грибы чернобыльские называются) то выходишь из диалога с ним, и заново делаешь тоже самое, с тем же бандитом (братком). В итоге он тебе предложит грибы, и ты меняешь их на то что он попросит, главное на сгущёнку и огурцы не меняй.
29 дек 2013 10:07 #42345

• Спасибо получено: 33
подскажите пожалуйста, где искать пси зоны первой очереди на полигоне? две нашёл 2 и 4. остальные не могу. там ли они?
29 дек 2013 10:11 #42346

• Vit
  • Vit аватар
  • Посетитель

romis пишет: подскажите пожалуйста, где искать пси зоны первой очереди на полигоне? две нашёл 2 и 4. остальные не могу. там ли они?

Это на МК.
Последнее редактирование: 30 дек 2013 22:04 пользователем Клепаныч.
29 дек 2013 10:16 #42348

• Nickelodeon1337
  • Nickelodeon1337 аватар
  • Посетитель
Остановился на задании с превращением кристаллов в Пси-зонах, но вопрос не в этом. Пытаюсь перейти на ИП. Пишет, что задание "Предотвратить операцию "Мышеловка" Провалена:( Что делать?Мне на ИП надо
29 дек 2013 10:28 #42349

• Vit
  • Vit аватар
  • Посетитель

Nickelodeon1337 пишет: Остановился на задании с превращением кристаллов в Пси-зонах, но вопрос не в этом. Пытаюсь перейти на ИП. Пишет, что задание "Предотвратить операцию "Мышеловка" Провалена:( Что делать?Мне на ИП надо

Прежде чем перейти найди Харона ни ИП.
Последнее редактирование: 29 дек 2013 10:30 пользователем Vit.
29 дек 2013 10:30 #42350

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Подскажите что за пси-зона во дворе фабрики на Миротворческом Корпусе,что в ней варить надо?Когда заходишь в неё появляются спец эффекты, а ни какие кристаллы не варятся.
29 дек 2013 10:36 #42352

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1208 гостей на форуме
  • Alexs, AndreiKrai, Casa123, KGA Ветеран, Leksan83, Manchester73, Obitatel, grobovenko@mail.ru, Лекспо, ЧАЭС 86