file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

karavan150 пишет:

kolamba68 пишет: Залипла Гертруда - упёрлась в горком и стоит. Остальные учёные вышли из МГ. Что делать?

Сохранись и гранату в строну кинь.

если нет гранат приведи зомбарей.. ;) .. у меня тоже так было
24 дек 2013 12:34 #40549

• АлександрDEMON
  • АлександрDEMON аватар
  • Посетитель
мэй-дэй мэй-дэй- застрял в лесу,после того как вернулся от ученого-зомбака Сергей Андреевича, не могу найти прибор-приемник для Филина что бы со спокойной совестью и чистой винтовкой пойти в бар, братья помогите!
24 дек 2013 12:37 #40554

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

АлександрDEMON пишет: мэй-дэй мэй-дэй- застрял в лесу,после того как вернулся от ученого-зомбака Сергей Андреевича, не могу найти прибор-приемник для Филина что бы со спокойной совестью и чистой винтовкой пойти в бар, братья помогите!

возле выхода с мг есть аномалии возле большой груды камней -в нем есть маленький проход к дыре=там ищи
24 дек 2013 12:47 #40559

• Спасибо получено: 141
В Червоне Дышло при атаке с долгом на базу наемников квест не засчитывается,всех наймов убил,а квест висит :(
Последнее редактирование: 24 дек 2013 12:49 пользователем VladStrelovidov.
24 дек 2013 12:48 #40561

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
всем привет!бульбаш а ребята не врут,ф1 в небо нажимая правую кнопку с оттяжкой,у меня не 47 штук,но с одного раза 5-6 падают.
24 дек 2013 12:49 #40563

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

bulbash1975 пишет: komanch Я только что проверял. Грены возле земли рвутся. У тебя мыши по земле чтоли ползают? B)

залазишь на гору возле жд-дудишь -жмешь гранату-кидаешь вверх и чуть вперед--и собирай их
24 дек 2013 12:49 #40564

• kesh
  • kesh аватар
  • Посетитель
Привет Всем.подскажите на какой локе синий талисман сварить можно ? не могу задание от шубина закончить
24 дек 2013 12:50 #40565

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

VladStrelovidov пишет: В Червоне Дышло при атаке с долгом на базу наемников квест не засчитывается,всех наймов убил,а квест висит :(

Переиграй и вперёд не лезь. Пусть они там воюют и друг дружку мочат. Главное чтоб учёный жив остался и этот вояка с которым ты говорил про зачистку.
24 дек 2013 12:50 #40566

• Спасибо получено: 76
Всем привет , тут такой вопрос ;посеял радары по сканированию аномалий , было 10 щт. , отработал 6шт. , как решить проблему ? .., или вообще квест завалить ?
24 дек 2013 12:51 #40567

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
bulbash1975 обьясни поточнее - где тот 3 ий крест---не вижу его(если тот где пси зона-то он не сробатывает)
24 дек 2013 12:52 #40568

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

tuman пишет: Всем привет , тут такой вопрос ;посеял радары по сканированию аномалий , было 10 щт. , отработал 6шт. , как решить проблему ? .., или вообще квест завалить ?

переигрывай--там целая цепочка квестов и вещей завязана
24 дек 2013 12:53 #40569

• Спасибо получено: 11891
Всем привет ! Пригнал Ниву Вороне , просит поставь в указанное место , все вроде по обьездил не могу найти место и на карте нет , может кто знает ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
24 дек 2013 12:56 #40570

• Спасибо получено: 1979

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Пригнал Ниву Вороне , просит поставь в указанное место , все вроде по обьездил не могу найти место и на карте нет , может кто знает ?

Да просто к воротам.
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, Holy Sirius
24 дек 2013 12:56 #40571

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

komanch пишет: bulbash1975 обьясни поточнее - где тот 3 ий крест---не вижу его(если тот где пси зона-то он не сробатывает)

Прям как с выхода выходишь к оврагу грузовик зил стоит. Недоходя до оврага влево. Там справа кресты и слева от дороги.
24 дек 2013 13:00 #40573

• Спасибо получено: 0
Два раза пытался поиграть в этот мод и каждый раз ловлю синий экран windows с последующей перезагрузкой на одной и той же локации МК, лог игры пустой. Может кто знает в чем дело? Или может у кого такая же ошибка выходит.
Wiin 7X64, i-7 3.4Ггц, 8Г RAM, GTX680 4Гб, ставил игру как сказано в шапке со всеми патчами.
24 дек 2013 13:08 #40576

• Спасибо получено: 291
komanch-спасибо нашел сайгу,видимо она в предыдущий раз не заспавнилась,для тех кто ее ищет-становимся спиной к вышке харона и лицом в сторону перехода в мк и топаем с зажатой а,возле колючки на пригорке здоровеенная сосна возле нее в траве
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
24 дек 2013 13:09 #40577

• Спасибо получено: 100
Про МЫШЕЙ хочу сказать следующее
Я тоже вначале не верил что гранатой можно до 30 шт одни разом, но когда попробовал то действ. - получилось. нужно стать на ср. куче,
залезть на железяку,достать гранату и смотреть вверх. потом сохр и перезагр. и сразу кидай вверх
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Holy Sirius
Последнее редактирование: 24 дек 2013 21:07 пользователем Клепаныч.
24 дек 2013 13:12 #40579

• Спасибо получено: 291
А народ кто знает,что за сигнал раздается безз десяти каждого часа-не время спавна пердонита,komanch-ты не находил выхлоп
24 дек 2013 13:13 #40580

• Спасибо получено: 100
мужики у меня такой вопрос
где на промзоне найти 3 МОГИЛЫ по заданию шубина
одну я нашел рядом с тунелью
а другие 2 где искать подскажите пож
24 дек 2013 13:15 #40583

• Спасибо получено: 1979

серго77 пишет: мужики у меня такой вопрос
где на промзоне найти 3 МОГИЛЫ по заданию шубина
одну я нашел рядом с тунелью
а другие 2 где искать подскажите пож

Около фуры в начале локи и около Лукаша недалеко.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, серго77, Holy Sirius
24 дек 2013 13:16 #40585

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1058 гостей на форуме
  • LAKI, lynmanrison, vlad470, voron12, Воссталкерившийся, Лекспо, 600147, 1234567890poiuytrewq, ВДВ