file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ChaCha
  • ChaCha аватар
  • Посетитель
jusdal. на болоте возле деревни бандосов я нашел 2 нычки. одна пустая а вторая на дне ее плохо видно морячка.
22 дек 2013 22:14 #40007

• роман280978
  • роман280978 аватар
  • Посетитель
Кто нибудь знает как активировать пентаграммы по заданию шахтера? Если можно по подробнее!
22 дек 2013 22:15 #40008

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Подскажите где примерно искать эти кристаллы. АЛ и ИП обыскал и не одного... :(
Последнее редактирование: 22 дек 2013 22:20 пользователем Dwenant.
22 дек 2013 22:19 #40009

• ChaCha
  • ChaCha аватар
  • Посетитель
Dwenant. когда сахаров даст задание найти 4 пси-зоны они появятся. в низинах вдоль периметра и в тунелях ип. на мк. корче везде. после выброса или захода на локу по новой они опять есть. я их продаю. если больше 3 штук каждого типа. если что еще на собираю
Последнее редактирование: 22 дек 2013 22:33 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 22:30 #40010

• Спасибо получено: 2
Подскажите плиз, как поставить метку на карте. Только подробнее, а то я уже всё перепробовал..На обычном Сталкере меток вроде не было.А моды я не ставил.Благодарю заранее.
Спасибо сказали: Recluse
22 дек 2013 23:06 #40011

• PRAYM
  • PRAYM аватар
  • Посетитель

ВагонНоВтеме пишет: Подскажите плиз, как поставить метку на карте. Только подробнее, а то я уже всё перепробовал..На обычном Сталкере меток вроде не было.А моды я не ставил.Благодарю заранее.

Метки в этом моде не ставятся, можно только тайник пометить меткой купленной у торговцев
22 дек 2013 23:30 #40012

• Спасибо получено: 2
Спасибо за ответ.А то я чуть не получил психологическую травму , когда увидел скрин с метками :woohoo:
Спасибо сказали: Recluse
22 дек 2013 23:52 #40013

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

ВагонНоВтеме пишет: Спасибо за ответ.А то я чуть не получил психологическую травму , когда увидел скрин с метками :woohoo:

Метки, о которых ты говоришь - это отметки пси-зон, которые появляются после того, как в них происходит активация абсолютов, талисманов и оберегов.
23 дек 2013 00:21 #40014

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

роман280978 пишет: Кто нибудь знает как активировать пентаграммы по заданию шахтера? Если можно по подробнее!

Находишь пентаграмму и активируешь в ней нужный талисман и конечности мутантов. Описание необходимого, читай на гранях пентаграммы - цвет талисмана совпадает с цветом пентаграммы. Ну а алфавит символов найдешь в описании задания. Надеюсь понятно объяснил.
23 дек 2013 00:30 #40015

• Спасибо получено: 44

serj66 пишет: Вот где за забором территория где блок пост Долга в оригинале . Но ближе к бару а не к забору. Еще точнее.. Рядом с Ангаром где идешь со свалки в бар.. у стены естественно за территорией бара.

объясни пожалуйста чуть получше? а то я чего то не въезжаю!
на локации Бар за забором ? тем что сразу справа по дороге в бар или тот забор что слева? там можно лазить позади и бара и всех других зданий? какой забор?
Последнее редактирование: 23 дек 2013 09:10 пользователем Клепаныч.
23 дек 2013 03:18 #40017

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

vladnz пишет: объясни пожалуйста чуть получше? а то я чего то не въезжаю!
на локации Бар за забором ? тем что сразу справа по дороге в бар или тот забор что слева? там можно лазить позади и бара и всех других зданий? какой забор?

Тот что слева! Ищи такой кристалл.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 09:10 пользователем Клепаныч.
23 дек 2013 03:32 #40018

• Спасибо получено: 2433

komanch пишет: дак а там без проблем----в х10 в самом конце большая комната с нависной лестницей---перед тем как в нее попадаешь проходишь 4 маленьких комнатушки в которых справой стороны большие типа цистерны а с левой поменьше--так вот во 2 или 3 такой комнатке нужно запрыгнуть налево на маленькую ам вверху и будет твой броник ====кстати в этой же комнате--токлько справа и лежит модуль(тоже по квесту но точно не помню как называется)

все это хорошо так написано.. сделайте скрин этого места плиз..!
23 дек 2013 04:15 #40019

• ChaCha
  • ChaCha аватар
  • Посетитель
для талисманов. зона 2 уровня находится на заброшенной фабрике на асфальте.
23 дек 2013 05:01 #40020

• strgei
  • strgei аватар
  • Посетитель
Огурцы в кулинарии у продовца Сгущонка -подойди к братку что с право А огурцы -выходиш из игры поновой загружаеш -подходиш к торговцу и смотриш Если нету повтори поновой-выход - загрузка У меня на 3или4раз и грибы и огурцы появились
23 дек 2013 05:18 #40021

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Странная штука у меня вышла. Играю мод второй раз дабы не упустить всякие фишки. Дохожу до подземелья Агропрома,там валю всех, обыскиваю и у АКСЕНОВА отсутствует таблетка вакцины! Переигрывал с разных точек, даже с дяди Миши начинал заново. НЕТ вакцины у Аксенова! Ноут есть, баксы есть, вакцины -БОЛТ! Что такое? Может из-за патча...
23 дек 2013 05:27 #40023

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
demoniqes Там 2 Аксеновых, того обыскиваешь? Нужный в халате с маузером. Патч не затрагивал этот квест. При любых непонятках выкладывайте сейв.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 05:30 пользователем Miha.
23 дек 2013 05:29 #40024

• strgei
  • strgei аватар
  • Посетитель
Где искать Хорона или Хорома
23 дек 2013 05:29 #40025

• Спасибо получено: 144

demoniqes пишет: Странная штука у меня вышла. Играю мод второй раз дабы не упустить всякие фишки. Дохожу до подземелья Агропрома,там валю всех, обыскиваю и у АКСЕНОВА отсутствует таблетка вакцины! Переигрывал с разных точек, даже с дяди Миши начинал заново. НЕТ вакцины у Аксенова! Ноут есть, баксы есть, вакцины -БОЛТ! Что такое? Может из-за патча...

Если второй раз играеш подскажи где верт на болотах?
23 дек 2013 05:31 #40026

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Miha пишет: demoniqes Там 2 Аксеновых, того обыскиваешь? Нужный в халате с маузером. Патч не затрагивал этот квест.

Я облазил все подземелье от входа до выхода, все трупы обнюхал. Куда он мог смыться, если несколько раз переигрывал. Даже через молнии лазил искал.
23 дек 2013 05:33 #40027

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Николай пишет: Где искать Хорона или Хорома

На полигоне за деревней через забор. Стоит одинокий курятник.
Последнее редактирование: 23 дек 2013 09:12 пользователем Клепаныч.
23 дек 2013 05:37 #40029

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 914 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, AVL, doctor63, voron12, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р., Воссталкерившийся, Лекспо, Леший2604