file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 18
Веду Брауна в МК...в Х-16 дверь на нижний уровень не открывается до конца. Она и раньше только приоткрывалась, и в одного я мог проскочить (несколько перезагрузок). Теперь ее еще и Браун подпер с нашей стороны. Как решить проблему?
21 янв 2017 10:18 #217564

• Спасибо получено: 6
А прохождение то, все еще живо ))

Предупреждение за флуд.

Последнее редактирование: 21 янв 2017 19:42 пользователем FANAT.
21 янв 2017 14:58 #217585
Вложения:

• Спасибо получено: 27
Всем привет. У меня еще один вопрос. Я получил квест на пещеру в Припяти, но как я понял это же практически конец игры. Но я ни чего не слышал про деда Западло, а на сколько я знаю и с ним должны быть квесты, получается я это то же пропустил?
22 янв 2017 19:02 #217730

• Спасибо получено: 5410
doccent Не повстречать Деда за всю игру можно только если ты не сделал ни одной серьезной нычки и, соответственно, Дедушка тебя ни разу не ограбил. Ну и радуйся. Но это чисто теоретически. Дед грабит всех подряд, а не только ГГ. Поэтому смски об ограблениях все равно должны приходить. Думаю, проблема в твоей установке. Может репак левый из которого дедушку вырезали?
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Ilia__70, zima59, doccent, _slavik_
22 янв 2017 19:46 #217736

• Спасибо получено: 2
Принес Шпаку водку и ВСС, уже четвертый раз подхожу нет диалога на счет подземки нии. Что делать?
25 янв 2017 10:36 #217942

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Шмыга Открой журнал и перечитай диалоги, что то не доделал.
25 янв 2017 11:30 #217945

• Спасибо получено: 929
Шмыга, ящик водки и "Винторез" открывают ветку квестов, которая позволит получить тебе биорадар (запасись двумя баночками монпансье, они у зомбей в Припяти встречаются). Для получения входа в катакомбы Агропрома нужно отдать Шпаку три бутылки пива "Старый Мельник". Если диалог не появляется - значит, ты не со всеми поговорил после спуска в лабораторию на Испытательном полигоне.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Avalokita, Ilia__70, Таня, zima59, Vieras, _slavik_
27 янв 2017 17:01 #218104

Всем привет! У меня на Червоне дышло что ни как третий остров где труп ученого не поднимается, я уже раз походил, первый раз тоже не поднялся, я по новой зашел на локацию, поднялся со второго раз, сейчас пришлось переиграть заново, уже 4-й раз захожу но он не поднимается. Может есть какая-нибудь хитрость, что бы его поднять?
29 янв 2017 04:38 #218177

СтарыйСпасибо что ответил. Я делаю все так как там написано, поднимаюсь на остров, а там только маленький островок, а третьего где труп ученого нет, хотя я уже проходил этот квест в этой игре, и тогда третий остров только со второй попытки, а сейчас я уже четыре раза заходил на локацию, но он так и не появляется. Может надо переиграть с момента получения квеста? Может этот сбой пошел потому что я не сразу начал выполнять квест, а еще побегал немного по другим локациям?
29 янв 2017 18:34 #218246

• Jhonson54
  • Jhonson54 аватар
  • Посетитель
Всем привет ! У меня проблема - ГГ третьи сутки не спит даже после пробежки по всей локации и литра водки . Что делать ?
29 янв 2017 19:50 #218247

• Спасибо получено: 14935
Jhonson54 привет. Пользуйся поиском по форуму или просматривай тему. Не задавайте вопросы, на которые уже много раз ответили.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, Ilia__70, zima59, _slavik_, ботаник, Sinnеr, Jhonson54
Последнее редактирование: 30 янв 2017 05:26 пользователем FANAT.
30 янв 2017 05:18 #218278

• Спасибо получено: 929
kurka4i, ноутбук и таблетки надо отдать профессору Плоймару. Советую запастись 5 глазами "Плоти", они понадобятся для создания вакцины.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, zima59, _slavik_
01 фев 2017 17:04 #218492

• kurka4i
  • kurka4i аватар
  • Посетитель
Привет, облазил весь форум, но так и не нашёл ответа, нет "диалога" ни с Брауном, ни с Плоймаром после агропрома. Все убил, ноут с таблетками нашел, вернулся на ИП, а там не прнимают ничего, что делать? охота доиграть блин!

Привет.Важно: от куда скачан мод, распаковка, установка, ставим обязательно Финальный патч, ковыряние файлов не желательно, если стоит чей-то репак, тогда лучше задать вопрос автору. Мод Фотограф один из стабильных, подобные затыки не наблюдались. Переиграй с сейва до взятия квеста.

Последнее редактирование: 03 фев 2017 05:44 пользователем FANAT.
02 фев 2017 16:48 #218606

• kurka4i
  • kurka4i аватар
  • Посетитель
Привет,_помогите пожалуйста,_стабильный вылет при переходе с х-16 на червоне дышло, вот лог- Expression :

Попробуй закоментить (поставить в начале -- ) строку 600 в bind_stalker.script . Только потом всё верни обратно.

Последнее редактирование: 06 фев 2017 02:58 пользователем zima59.
05 фев 2017 17:01 #218792

• napalm777
  • napalm777 аватар
  • Посетитель
Ребята такая проблема, не пропадают глюки от абсолютов и талисманов. Подходил к Сахарову, он вколол вакцину, но глюки не проходят. Я проходил этот мод пару лет назад, но такой проблемы чё то не припомню...
08 фев 2017 02:47 #218912

• Спасибо получено: 0
Народ нужна помощь!!!_В пещере контролеров бегает кровосос. Мочит контриков,_остается главный контрик и Утюг._После допроса, мочу главного и все контрики оживают и бросаются на меня._Есть выход из положения?
Последнее редактирование: 08 фев 2017 14:16 пользователем zima59.
08 фев 2017 13:02 #218928

Всем привет! Не пойму в чем дело, спасаю Брауна выходим из подземелья на полигоне, несколько миротворцев краснеют и открывают по мне огонь, и ученый в кабинете Брауна тоже красный. Уже несколько раз переигрывал, результат тот же, и что интересно, диалог с Брауном проходит как надо, и задание выполнено, в общем все проходит как надо, ухожу с базы, правда немного побитый, что делать не знаю, вроде задание прошло, больше половины миротворцев нейтральны, а что этим гадам не нравится понять не могу. И еще перед выходом на полигон Браун зеленый, выходим на верх, он коричневый. Что я делаю не так? И главное я уже проходил это и не было ни каких проблем. Сейчас пришлось переигрывать, и на тебе подарочек...
12 фев 2017 15:23 #219172

Старый Спасибо большое! Да я убил Убер-солдат, теперь все понятно. А их вообще ни когда нельзя будет трогать?

Не очень хорошая привычка -стрелять без разбора.Потом проблемы. Если перс подсвечивается красным цветом - это не значит, что по нему нужно стрелять. Всему свое время Убер - солдаты сами придут, только они уже не будут такими безобидными, как были в лабе, где ты по ним стрелял без нужды.

Последнее редактирование: 13 фев 2017 06:00 пользователем FANAT.
12 фев 2017 17:20 #219180

• Спасибо получено: 5410
doccent Вообще не надо убивать тех, кто не пытается убить тебя (т.е. ГГ)
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, an@tolij, zima59, doccent, _slavik_, Woland_028
12 фев 2017 19:39 #219187

• Grover72
  • Grover72 аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток !!! Искал по форуму описание схожей проблемы - не нашёл... При переходе через телепорты с МГ на Червоно Дышло - вылетает мой папарацци к чертям собачьим !.. Уже и абсолюты снимал с себя, и разооружался - не помогло. Даже начал задолго заранее "новую ветку" прохождения - дохожу до холодильника и ... вылет ... Чё делать-то, бродяги ?..

Разговор о вылете может быть только при наличии лога вылета. Что это такое смотри здесь .

Последнее редактирование: 15 фев 2017 00:40 пользователем FANAT.
14 фев 2017 15:49 #219274

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1126 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, varikap, Алекс18, Воссталкерившийся, Лекспо