file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 27
Всем привет! Достали уже эти глюки. Подскажите когда и где будет пси-детектор, и можно ли это как то ускорить?

Привет. Глюки полбеды, а вот телепортации достают действительно. И чем дальше, тем хуже. Все это будет продолжаться, пока не сделаешь первый Оберег. Так что в первую очередь работай на Сахарова. Удачи.

Последнее редактирование: 24 окт 2016 09:51 пользователем FANAT.
24 окт 2016 09:32 #212057

• Спасибо получено: 2691
doccent, А в моде есть такой детектор? Может проще сварить абсолют?
Спасибо сказали: michele
24 окт 2016 09:39 #212059

• Спасибо получено: 929
doccent, пси-детектор получишь от Сахарова, когда сваришь два талисмана в двух разных пси-зонах. Он тебе его выдаст, чтобы ты мог находить пси-зоны для варки Оберегов. Лучше с этой веткой квестов не затягивать, т.к. раньше пропадут глюки, а Обереги смогут тебе предоставить очень хорошую защиту от всего.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: michele, zima59, doccent, Swamp_Doctor, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 окт 2016 14:36 пользователем Sinnеr.
24 окт 2016 13:17 #212072

• Спасибо получено: 147
Поделитесь кто и где находил пердолит( или пердонит). Уже всё выполнил, пора идти в пещеру, а его никак не найду. Лес вдоль и поперёк перерысачил, выгон патронов расстрелял. Меня в Лесу уже муты боятся, а его не нашёл. Кто где находил - поделитесь
24 окт 2016 17:38 #212109

Swamp_Doctor, далеко не факт, что он в Лесу тебя ждет. Его долго нужно искать, ибо конкретного места спавна он не имеет. Но самые распространённые места его появления:
1) Промзона, в радиоактивных кучах.
2) Испытательный полигон, вокруг базы Воронина.
3) Мёртвый город, возле дорог по периметру города.
Посмотри в этих местах, есть хорошие шансы его найти.
Спасибо сказали: новичок, Swamp_Doctor
24 окт 2016 18:00 #212111

• Спасибо получено: 14935
Swamp_Doctor привет. Я нашел Пердонит на Болотах. Пошел в темное время суток к Вертушке за вином для Филина, и увидел свечение, ну и проверил. Попался он мне почти сразу после взятия квеста на него, так что он ни где не прячется, тут уж как повезет.
Сходи проверь. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: новичок, Гусар, LAKI, zima59, Swamp_Doctor, Sinnеr
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 08:26 пользователем FANAT.
24 окт 2016 23:36 #212124

• Спасибо получено: 147
lsjan , пси-зоны будут появляться на карте по мере того, как ты будешь их находить. Нашёл-сварил абсолют (талисман, оберег) - появилась отметка на карте
26 окт 2016 15:12 #212220

• Stepa228
  • Stepa228 аватар
  • Посетитель
Народ, что за дичь у меня, когда Жорик ведёт людей на тропу, они под мост в Бар проваливаются и начинают воевать, и миссия засчитывается проигранной. Помогите.
Последнее редактирование: 27 окт 2016 03:49 пользователем zima59.
26 окт 2016 18:44 #212235

• Спасибо получено: 0
Всем привет,_такая проблема-вылет при входе на локацию Дышло_(для встречи с Пелипенко)

Последнее редактирование: 28 окт 2016 03:44 пользователем zima59.
27 окт 2016 18:30 #212296

glubokoff, игра не может найти текстуру. Причиной может быть кривая установка или правка файлов. Закинь этот файл в gamedata/textures/terrain. Это должно тебе помочь.

lsjan, понадобится 8 кристаллов. Прилагаю к посту рецепты всех абсолютов. Не забудь, все абсолюты должны быть из разных пси-зон.

Спасибо сказали: FANAT, lsjan, zima59, glubokoff
Последнее редактирование: 28 окт 2016 14:22 пользователем Sinnеr.
28 окт 2016 13:31 #212348

• Спасибо получено: 171
Всем опять добрый вечер. Сколько штук кристалов кидать что бы сварить первых 4 апсолюта.
28 окт 2016 14:13 #212351

• Спасибо получено: 9168
lsjan по 2 кристалла, которые в сочетании идут друг с другом (одна пара) в одну пси-зонам. Потом ждёшь время, пока зона снова активируется. И так по всем парам и всем пси-зонам.
Спасибо сказали: FANAT, Ilia__70
Последнее редактирование: 28 окт 2016 18:58 пользователем _Елена_.
28 окт 2016 18:57 #212369

Всем привет! Получил точки съемки, пришел, голое место, что фотографировать не понятно, пробовал фотографировать с этой точки все вокруг, фотографировал саму точку с разных ракурсов, все без толку. Что же все таки надо снимать?
02 нояб 2016 07:30 #212604

doccent привет. Фотографировать нужно в светлое время суток с 06.00 до 21.00 об этом твоего ГГ предупреждали. Когда выходишь в заданную точку правильно и во время, то приходит СМС типа ( Вы пришли на точку съемки ) вынимаешь фотоаппарат и если ракурс для съемки выбран правильный, то приходит СМС , что можно снимать, если снимок успешный, то так же приходит СМС. В моде нужно быть очень внимательным, ни пропускать важные СМС, Читать полностью и запоминать ( делать скрины ) некоторых диалогов. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар, zima59, doccent, Sinnеr
02 нояб 2016 07:45 #212605

• lalilulelo
  • lalilulelo аватар
  • Посетитель
Покорно прошу вашей помощи! В самом начале игры перехожу на Болота с Испытательного полигона, оказываясь в неком лагере ученых, но как только захожу дальше мешков с песком (то бишь, из тоннеля выхожу), срабатывает вылет. Пробовал несколько раз загружать сейвы. Вот лог:

Надеюсь на вашу доброту.

Снизь настройки графики. В расширенных настройках понизь дальность видимости, плотность травы вообще убери.

Последнее редактирование: 06 нояб 2016 05:47 пользователем zima59.
06 нояб 2016 01:11 #212857

• bort
  • bort аватар
  • Посетитель
Добрый вечер всем. Подскажите, пожал, где искать Пличко с группой в Червоном Дышле
???
"Воронин даёт задание помочь Пличко захватить фабрику в колхозе Червонэ дышло. Снова идём через лес в колхоз и там встречаем Пличко. Разговариваем с Пличко и бежим освобождать фабрику"
Вроде все так сделал, пришел в дышло а Пличко не могу найти.
Обшарил все дышло нет ни где!!!
Или это глюк какой?
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 19:01 пользователем bort. Причина: дополнение
08 нояб 2016 18:54 #213097

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
bort Скорее всего какой-то глюк...Потому как Пличко со всем коллективом тусуется прямо у входа на локацию со стороны леса...Попробуй перезаход в игру ДО момента получения задания. Если мимо, то сохранки в сторону...и переустановка. Хотя Фотограф очень стабильный мод! Если конечно это не репак чей-нибудь, в этом случае все возможно :(
09 нояб 2016 07:12 #213116

Всем привет! Всем привет, мод конечно не плохой и стабильный, но выносливость ГГ уже достала, если раньше я не мог бегать больше двух шагов, то сейчас я даже ходить нормально не могу, и вроде выносливость максимум пару шагов делаю все и моментально все слетает в 0 и ГГ задышал и так постоянно, и вес далеко не максимальный (раньше я и с более высоким весом ходил нормально), может кто знает в чем дело. И ГГ у меня спать перестал уже давно, как только начались глюки, глюки прошли, а сон не вернулся, это так и должно быть? И ещё, для полноты картины, я изменил переносимый вес, но я и поднял порог усталости. Я и в других модах так делал и все было без проблем.
14 нояб 2016 10:35 #213570

doccent привет
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, новичок, Ilia__70, дядяВ, Шoн, an@tolij, zima59, Vieras, doccent, клик, Sinnеr
Последнее редактирование: 14 нояб 2016 14:58 пользователем FANAT.
14 нояб 2016 14:57 #213585

• bort
  • bort аватар
  • Посетитель
Добрый день, Всем СТАЛКЕРАМ. Подскажите, пожалуйста, где еще возможно найти икону для Сидоровича???
В подвале с ящиками я был - нету. В доме где Харон я был - нету. Во всех старых одноэтажных домах в том числе разрушенных и на чердаках и подвалах был - нету. В пятиэтажках почти во всех был, но закончилась ночь... ПОМОГИТЕ!!!
15 нояб 2016 13:34 #213667

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 923 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, varikap, Алекс18, Лекспо