Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
P.S. Выходит сериал на ТНТ Чернобыль. Каковы ваши предсказания? Мои - как обычно, испортят хорошую идею, говняным качеством...
Посмотри Гид там есть ответы на все вопросы.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
-
- Посетитель
А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
Слушай ка, дружище, я тебе благодарен конечно за помощь! Только не надо это так представлять, я уважаю любой труд, любого человека. Я читал последние сообщения, вычитал там, что сообщение гласило "в окрестностях моста" - что то такое, я и думал какого именно. Обратился я сюда, потому что не играл пару недель, был в другом городе, и надеялся просто на подсказку, чтоб допетрить самому - хотя бы. Так что не надо учить, хорошо? Ещё раз благодарю...patron пишет:
А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- !SkIF!
-
- Посетитель
Через телепорт.sokolowuriy пишет: Всем привет. Задал вопрос по форуму-ответ ноль. Снова вопрос: Как попасть с Военных Складов на базу Долга, БАР-100.
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- !SkIF!
-
- Посетитель
Смотри пост patrona.sokolowuriy пишет: И где приблизительно нужно искать костюм //Терминатор Зоны//
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- !SkIF!
-
- Посетитель
Код найдешь в тайнике в ТЛ, а код от этого тайника будет по частям в ПДА Ворчуна и ещё одного (уже не помню). Читай внимательно диалоги и всё поймешь.sokolowuriy пишет: Рюкзак в Лиманске, понял, найдем. А что с кодом.
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
-
- Посетитель
- vs71
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Не ты первый кто столкнулся с такой проблемой, попробуй натравить снорков, кабанов, на него, чтоб провалить задание.vs71 пишет: Блин други выручайте! В тёмной лощине иду с учёным делать замеры, доходим до места он дастаёт прибор садится и всё. Запарился вокруг него ходит, а он всё меряет. Чё за хрень?
- дон 999
-
- Посетитель
- дон 999
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Это означает конец игры. Ты Гладиатора проходил, если хочешь продолжения, то скачай в шапке этой темы вторую часть.дон 999 пишет: пацаны подскажите что делать иду в телепорт для перемещения на военные склады а он меня выбрасывает в бар к мужику в экзоскелете
- str@nnik1993
-
- Посетитель
Если не трудно повтори свой вопрос.
- str@nnik1993
-
- Посетитель
все,я сам раскусил фишку,нельзя что бы кто то из ночных погиб,потому что тогда из бара ночные перемещаються на радар в усиление отряда,из-за этого и глючит квест,я сейчас перезагрузился с сейва где только появляюсь на локе+нашел 2 золотых рыбки,батарейку и выверт)
Сталкеров в Зоне
|