file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 60
Здарова мужчины! Блин, не думал, что обращусь за помощью, уж больно мод нравится, но всё же, немного застрял. В общем дело такое: задание - притащить учёному в баре 3 костюма, два есть, а третий - терминатор. Мне нужно попасть вроде как на Родар, но координат нет телепорта. Вобщем такая говнотечка, помогите, чем можете.
P.S. Выходит сериал на ТНТ Чернобыль. Каковы ваши предсказания? Мои - как обычно, испортят хорошую идею, говняным качеством...

Посмотри Гид там есть ответы на все вопросы.
Последнее редактирование: 11 окт 2014 15:35 пользователем .
11 окт 2014 15:17 #107500

Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?
11 окт 2014 15:47 #107505

•  аватар
  • Посетитель

hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?

А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.
Последнее редактирование: 11 окт 2014 16:15 пользователем .
11 окт 2014 16:09 #107510

patron пишет:

hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?

А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.

Слушай ка, дружище, я тебе благодарен конечно за помощь! Только не надо это так представлять, я уважаю любой труд, любого человека. Я читал последние сообщения, вычитал там, что сообщение гласило "в окрестностях моста" - что то такое, я и думал какого именно. Обратился я сюда, потому что не играл пару недель, был в другом городе, и надеялся просто на подсказку, чтоб допетрить самому - хотя бы. Так что не надо учить, хорошо? Ещё раз благодарю...
11 окт 2014 17:15 #107515

• Спасибо получено: 270
Всем привет. Задал вопрос по форуму-ответ ноль. Снова вопрос: Как попасть с Военных Складов на базу Долга, БАР-100.
19 окт 2014 10:33 #108779

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Всем привет. Задал вопрос по форуму-ответ ноль. Снова вопрос: Как попасть с Военных Складов на базу Долга, БАР-100.

Через телепорт.
19 окт 2014 11:03 #108787

Спасибо !SkIF! , А я пошел на обычный телепорт, был обозначен переход на базу Долга, крутился вокруг БТРа., а он вон где оказался.
19 окт 2014 13:17 #108824

И где приблизительно нужно искать костюм //Терминатор Зоны//
19 окт 2014 17:43 #108907

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: И где приблизительно нужно искать костюм //Терминатор Зоны//

Смотри пост patrona.
19 окт 2014 17:49 #108908

Рюкзак в Лиманске, понял, найдем. А что с кодом.
19 окт 2014 18:06 #108911

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Рюкзак в Лиманске, понял, найдем. А что с кодом.

Код найдешь в тайнике в ТЛ, а код от этого тайника будет по частям в ПДА Ворчуна и ещё одного (уже не помню). Читай внимательно диалоги и всё поймешь.
19 окт 2014 18:12 #108913

Всем привет. А как найти КОМПАС если на карте не обозначено где север, а где юг. На Радаре от правого колеса вертолета на запад, а где этот запад.
21 окт 2014 04:03 #109129

•  аватар
  • Посетитель

sokolowuriy пишет: Всем привет. А как найти КОМПАС если на карте не обозначено где север, а где юг. На Радаре от правого колеса вертолета на запад, а где этот запад.

Если на карту смотришь, то вверху север, внизу юг, справа восток, слева запад, вот туда и иди, возле этого дерева.
21 окт 2014 04:09 #109131

• vs71
  • vs71 аватар
  • Посетитель
Блин други выручайте! В тёмной лощине иду с учёным делать замеры, доходим до места он дастаёт прибор садится и всё. Запарился вокруг него ходит, а он всё меряет. Чё за хрень?
26 окт 2014 07:07 #109991

•  аватар
  • Посетитель

vs71 пишет: Блин други выручайте! В тёмной лощине иду с учёным делать замеры, доходим до места он дастаёт прибор садится и всё. Запарился вокруг него ходит, а он всё меряет. Чё за хрень?

Не ты первый кто столкнулся с такой проблемой, попробуй натравить снорков, кабанов, на него, чтоб провалить задание.
26 окт 2014 07:49 #109998

• дон 999
  • дон 999 аватар
  • Посетитель
пацаны подскажите что делать иду в телепорт для перемещения на военные склады а он меня выбрасывает в бар к мужику в экзоскелете
30 окт 2014 09:56 #110820

• дон 999
  • дон 999 аватар
  • Посетитель
пацаны подскажите что делать иду в телепорт для перемещения на военные склады а он меня выбрасывает в бар к мужику в экзоскелете
30 окт 2014 10:03 #110822

•  аватар
  • Посетитель

дон 999 пишет: пацаны подскажите что делать иду в телепорт для перемещения на военные склады а он меня выбрасывает в бар к мужику в экзоскелете

Это означает конец игры. Ты Гладиатора проходил, если хочешь продолжения, то скачай в шапке этой темы вторую часть.
Последнее редактирование: 30 окт 2014 10:09 пользователем .
30 окт 2014 10:06 #110823

• str@nnik1993
  • str@nnik1993 аватар
  • Посетитель
странно,задал вопрос и ждал ответа, а вопрос удалили...

Если не трудно повтори свой вопрос.
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 20:38 пользователем .
01 нояб 2014 20:13 #111321

• str@nnik1993
  • str@nnik1993 аватар
  • Посетитель
не трудно) появился на радаре,уничтожил две волны зомби и командир ночных дал мне 4 осколок и сказал что 5ый у бандосов, пошел в их лагерь(если идти слева то там наймы,справа альфа-бионики) дошел до енота и поговрив с ним не появляеться никакого таймера,пробежал к указанной точке появился квест уничтожить залетных сталкеров,так вот они не появляються,пробовал наймов в живых оставить,та же петрушка,не понимаю в чем проблема,что делать? там ждать надо или осколок лежит в тайнике заминированном в будке кпп?

все,я сам раскусил фишку,нельзя что бы кто то из ночных погиб,потому что тогда из бара ночные перемещаються на радар в усиление отряда,из-за этого и глючит квест,я сейчас перезагрузился с сейва где только появляюсь на локе+нашел 2 золотых рыбки,батарейку и выверт)
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 05:50 пользователем .
01 нояб 2014 21:33 #111334

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 737 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting