Прохождение мода Время Альянса
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.Alex58 пишет: они в любом случае спавнятся или после переустановки все заново проходить?
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Avan пишет: Я уже облутал там. И вообще по сути у меня артефакты не спавнятся после каждого захода на локацию должен быть спавн а они не спавнятся
У меня "пламя" оказался в рюкзаке с шифром, который под кустом около входа на Южный блок-пост. Если встать лицом на север перед входом в блок-пост, то слева от входа. А шифр для этого рюкзака я сейчас не помню, но нашел его на "Радаре", написан на валяющемся листке бумаги, рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады", если идти от этого перехода на "Радар", то по правой стороне дороги.
Такое возможно только в одном случае, если ты при получении квеста на фигурги случайно нажал не ту кнопку и поршень на поиск фигурок у тебя не сработал (такие случаи были). При всех других вариантах фигурки спавнятся.Alex58 пишет: Народ фигурок по заданию Трио в Лиманске и на базе альянса нет в рюкзаках че делать?
Записка с кодом на глушитель может быть минимум в 2-х разных местах, т.е. то что ты её не нашёл это не факт отсутствия спавна. Мод стабильный и чудес с ним не встречается. Все непонятки только от твоих собственных действий.
- Alex58
- МАСТЕР
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?Alex58 пишет: Переустановил мод накатил фикс .Записку нашел глушитель забрал,но фигурок всеравно нет и хуб полоски костюма и здоровье не показывает на максимальных настройках
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Лучше (надёжнее) делать так: переустановил, скопировал сейвы, начать новую игру на том же уронве сложности (чтобы инициализация нормально прошла), выйти из игры и после этого загрузиться с нужного сейва. Так будет корректно.Aйс пишет: Вроде как можно и без новой игры. Переустановил и затем грузишь сейв.
- Alex58
- МАСТЕР
John пишет: А ты прежде чем искать фигуры, с Трио об этом говорил? Ты взял у него это задание или отказался?
Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну тогда я просто не знаю ! У меня таких проблем не было, мне кажется ты что с установкой намудрил. Или читернуть ГГ решил, вот у тебя и косяк вылез.Alex58 пишет: Взял, в заданиях у меня висит собрать коллекцию Трио
про худ не знаю, а про фигурки могу предположить.Alex58 пишет: ... фигурок всеравно нет ...
Дело в том, что в скрипте для Тио есть ошибочка. Независимо от того согласился ГГ помогать Трио или нет, задание на поиск всегда активируется. Но в случае отказа от помощи Трио - фигурки спавниться не будут. Скорее всего при первом диалоге с Трио вы отказались искать фигурки. И хоть задание у вас висит самих миниатюр нет.
Если хочешь, то можешь подправить.
Открой в текстовом редакторе файл gamedata\configs\gameplay\dialogs_bar.xml
Найди в нём строки
<phrase id="3">
<text>bar_a11_trio_dialog_1_3</text>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_no</give_info>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_end</give_info>
<action>dialogs.break_dialog</action>
</phrase>
и перепиши их так
<phrase id="3">
<text>bar_a11_trio_dialog_1_3</text>
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_no</give_info>
<!
<give_info>bar_a11_trio_dialog_1_end</give_info>
>
<action>dialogs.break_dialog</action>
</phrase>
т.е. закоментируё одну строку. Теперь если ты откажешься от квеста один раз, то задания висеть не будет, но можно будет взять его позднее.
Придется переиграть с сохранки до первого диалога, т.к. после правки поршень задания всё равно будет активирован.
Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.
"Светляк" тебе даст Денис, когда проводишь его до перехода с Радара.npodburtnyj пишет: не получается найти светляк
- Alex58
- МАСТЕР
Без фигурок не смертельно? Если нет то пройду и такnelse пишет: Смотри сам стоит возиться или нет. После выхода 3 части всё равно надо будет проходить с начала.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
НАЖМИ СЮДА , там найдёшь видео-ролик под названием: Где и как добраться до рюкзака с костюмом ТЕРМИНАТОР.. Посмотришь, проанализируешь свою ошибку и исправишься.Denn пишет: Привет всем. У меня вопрос по бронику в Лиманске. Все 3 КПК нашел, в 1-9, во 2-7, в 3-5 и код 0706. Набираю код 9077065 - БАХ, второй 9070765 и снова - БАХ. Может у меня с логикой проблема7 Отпишитесь
УДАЧИ !!!
Переиграл сначала, а теперь мутанты не нападают на супермена...... что делать? Так он может вечно делать замеры....
Спасибо!
Сталкеров в Зоне
|