Прохождение мода Время Альянса
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот тебе видео от Johna если и это не поможет, думаю стоит переигрывать мод во избежании дальнейших глюков.MerzauchiY пишет: Гусар Я же говорю все посмотрел из гида по тайникам как там написано его там просто нет я возле моста нашел еще 2 тайника но в них просто хабар лежит,а по скринам смотрю где он лежит из гид его там нет!!!!!!!
- nickmv
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...e.r_Время Альянса\gamedata\scripts\xr_effects.script:756: attempt to index field 'draftsman' (a nil value)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Можно попробовать переустановить мод, если не прокатит, переустанови оригинал версия 1.6.02. потому-что могли остаться файлы с других модов, не забудь скопировать свои сейвы. Ну если и это не поможет, тогда не знаю, у меня есть сейв-но уже на Армейских складах, это после того как ты отдашь костюм "Терминатор" Леснику. Может еще кто-то поможет. Решать тебе. Удачи.MerzauchiY пишет: Люди выручайте не знаю что делать уже!!!!где находится тайник бармалея в темной лощине?Все обыскал по всему форуму посмотрел ответы все которые от 1 до последней страницы не 1 вариант не помог!!!!киньте чтоли сейф с тайником найденым хоть плиз ?
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По пути к адресу Description : ...e.r_Время Альянса\gamedata\scripts\xr_effects.script:756: attempt to index field 'draftsman' (a nil value) не должно быть русских слов. Скачай нормальную версию и будешь играть без проблем.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- nickmv
- ПРИБЫВШИЙ
Гусар пишет: nickmv, вылет скриптовый, можно бы и переиграть, но вот только где ты этот мод нашёл.
По пути к адресу Description : ...e.r_Время Альянса\gamedata\scripts\xr_effects.script:756: attempt to index field 'draftsman' (a nil value) не должно быть русских слов. Скачай нормальную версию и будешь играть без проблем.
Мод с РУТОРГА качал.
Оказалось все просто. Командир отряда свободовцев, после диалога с которым начинается задание - занять позицию снайпера, застрял по дороге к месту назначения и стоял в где-то в чаще, я к нему туда бегал. В общем как только я занимал позицию снайпера, главного свободовца не было на месте засады. Переиграл с момента старта со свободовцами к месту назначения, все заняли свои места и все пучком! Никаких вылетов.
FANAT & Гусар спасибо за участие!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Довольно интересный и интригующий сюжет. Буду ждать продолжения. Единственная беда, это то, что порой приходится бегать очень часто с локации на локацию. Но ни смотря на это, мне понравилось. А главное стабильность и качество на высоте. Разрабам плюс и Удачи в продолжении.
А на закусочку после завершения юзания мода, предлагаю Вашему вниманию ролик по 112 тайникам этого мода. Как мне кажется, это все тайники данного мода (я могу ошибаться), но времени на их поиски потрачено очень много, и вылизан каждый уголок локаций.
УДАЧИ !!!
- nickmv
- ПРИБЫВШИЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
kluchar, вот здесь найдешь ответ на свой вопрос. Удачи!kluchar пишет: Всех с Новым Годом! Класный мод, но подскажите куда гадский котяра спрятал инсрумены ...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты к кому обращаешься? И тебе что надо? Или еще что-то нам хочешь сказать? Мы брат не телепаты, пиши конкретно о чем речь.npodburtnyj пишет: где в Лиманске забрал костюм Терминатора
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты Брат о чем? Что такое Макдм, просвети тупого.ilyxa1973 пишет: Ребята!!! Помогите я не найду Макдм, нет его нигде!!! Концовка с поиском артов для бандитов обламывается!!!
Да это тот кто за барной стойкой в корридоре торчит.FANAT пишет:
Ты Брат о чем? Что такое Макдм, просвети тупого.ilyxa1973 пишет: Ребята!!! Помогите я не найду Макдм, нет его нигде!!! Концовка с поиском артов для бандитов обламывается!!!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|