file Прохождение мода Oblivion Lost Remake

• Спасибо получено: 380
вопрос
в баре у осведомителя спросил про броньку(за сто кровных) покрепче-ответ :на свалке, а где на свалке?, там черепушку с доками подобрал да и все-может где спрятана?
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:34 пользователем KrovososeG.
17 фев 2014 08:47 #57588

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

может кому пригодиться:после прихода в ТД, если зашли по правому переходу, налетает куча собак-я тупо от них сбежал(отстреливаться бесполезно), направо поворачиваем и бегом до базы "слизней"(голос там еще вещает). Перед ТД в лабу(ориентир вышка):1- запасайтесь патронами и гранатами, 2 обязательно возьмите запасной фонарик(купите или подберите)-у меня после отстрела карликов сели батарейки, я потом тыкался ПОЛЧАСА как зомби!!!(реальность мода такова, что как в жизни-батарейки в самый не нужный момент сядут),3-подбирайте(ходите с нажатой F) приборы:камера, детектор, какой прибор и тд(валяются в разных комнатах)-их потом продать бармену-я так заработал тыщ 5!, как забрали документы-не торопитесь-из двери попрут-подождите..и пару гранат решат проблемку..на верху после троицы бегом лечить амуницию.
На янтаре: кода поговорите с лидером чистого неба и прочих заданий сходите в НИИ-там ребятки стоят и можно взять задание принести АРТ(который не должен типа достаться бармену) из кейса за главным зданием, приходим, обходим по наружному периметр,заходим за бетонный забор-там дуб стоит и 7 трупов-среди них кейс в котором:АРТ, БУЛЬДОГ и гранаты к нему, у трупов:игл на десерт(на баре у долговцев есть задания продавца принести пистолеты:desert eagl, USP и чтото еще)-забираем, идем назад-убиваем всю разношерстную монстрабратию(успеваем по лесенке на крышу) и на втором этаже у трупа берем USP и бегом в бар пропустить пару стопок.
..даа...советую БУЛЬДОГ не продавать..мало ли..пригодится)))..а как пользоваться этим АРТом(он оказывается еще и оружие)-пока недопер(
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
Последнее редактирование: 17 фев 2014 18:54 пользователем KrovososeG.
17 фев 2014 18:52 #57702

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Я фигею над графикой. Это зона или раскраска? Ещё ни в одном сталкере такой яркости я не видел.
Последнее редактирование: 18 фев 2014 21:37 пользователем Клепаныч.
18 фев 2014 16:12 #57818

• Спасибо получено: 288
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
После разговора с Журналистом зашел в Бар, он отблагодорил (10000 р.)
и сказал, что Г.Г. спрашивал сталкер , что он будет ждать у жабы. ( жаба на Холмах, сталкер почемуто ждет
на Кордоне)
Прошел всех карликов (детей), ничего ненашел ( последний на Ростоке был), оказался опять в бункере Жабы. Что ЭТО ? Или надо было после разговора с Журналистом идти в Припять и дальше?
Еще вопросик. В бункере на Радаре две двери с кодом ( одну открыл, а код от второй где?)

С кодом разобрался, а с 1-ым вопросом, как быть?
Мод прошел, (без ответа на мой вопрос №1 выше). Получил удовольствие. Всем удачи. :)
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 19 фев 2014 21:23 пользователем Speach-63.
18 фев 2014 17:38 #57840

• TULA
  • TULA аватар
  • Посетитель
этот арт.притягивает предметы и можно ими кидаться.
18 фев 2014 18:47 #57867

Speach-63 пишет: Всем привет. Подскажите пожалуйста.
После разговора с Журналистом зашел в Бар, он отблагодорил (10000 р.)
и сказал, что Г.Г. спрашивал сталкер , что он будет ждать у жабы. ( жаба на Холмах, сталкер почемуто ждет
на Кордоне)
Прошел всех карликов (детей), ничего ненашел ( последний на Ростоке был), оказался опять в бункере Жабы. Что ЭТО ? Или надо было после разговора с Журналистом идти в Припять и дальше?
Еще вопросик. В бункере на Радаре две двери с кодом ( одну открыл, а код от второй где?)

С кодом разобрался, а с 1-ым вопросом, как быть?
Мод прошел, (без ответа на мой вопрос №1 выше). Получил удовольствие. Всем удачи. :)

а после кордона куда деваться то?..топать до саркофага обратно?..тот черт у жабы на кордоне и есть журналист или нет?..где его вообще искать?
21 фев 2014 18:46 #58323

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
KrovososeG, журналист находится в мертвом городе, как только соберёшь все семь документов, он тебе пришлёт сообщение, где его искать.
22 фев 2014 03:30 #58367

Surok14 пишет: KrovososeG, журналист находится в мертвом городе, как только соберёшь все семь документов, он тебе пришлёт сообщение, где его искать.

прислал смс, правда при 6-ти найденных доках..а как на генераторы попасть-там зашкаливает пси-излучение
Последнее редактирование: 22 фев 2014 14:32 пользователем KrovososeG.
22 фев 2014 06:14 #58381

кстати кому интересно: на кордоне на заводе на крыше в вент трубе(грибок)-патроны для дробовика, на соседней крыше пониже в ушлу медикаменты
на свалке-если пройтись вдоль стены насыпи-как бы по периметру локации, можно найти черепушку:пси+40%
на радаре на антенах-в доме с проломленной крышей под шифером на верху лежит УДА-14А, в яме кода свалены доски лежит АРТ "плазма" НО доставать можно только артом, который в свое время нашли на медприборе, по квесту чистонебовца в кейсе , иначе из ямы не вылезти!
Спасибо сказали: Клепаныч, Surok14
22 фев 2014 14:39 #58494

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель

KrovososeG пишет:

Surok14 пишет: KrovososeG, журналист находится в мертвом городе, как только соберёшь все семь документов, он тебе пришлёт сообщение, где его искать.

прислал смс, правда при 6-ти найденных доках..а как на генераторы попасть-там зашкаливает пси-излучение

На генераторы можно попасть на машине. Рядом должна стоять нива или взять рафик в припяти. Если с разгона рвануть к переходу, можно попасть и перейти. Лично я так перешёл. Только не с первого раза.
23 фев 2014 08:34 #58689

Surok14 пишет: На генераторы можно попасть на машине. Рядом должна стоять нива или взять рафик в припяти. Если с разгона рвануть к переходу, можно попасть и перейти. Лично я так перешёл. Только не с первого раза.

вообще должен подойти БТР, в канале перед мостом стоит-рабочий..я на нем развлкухи ради с разгона зомби давил..
Последнее редактирование: 23 фев 2014 14:32 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 13:55 #58756

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель

KrovososeG пишет: вообще должен подойти БТР, в канале перед мостом стоит-рабочий..я на нем развлкухи ради с разгона зомби давил..

В этой игре можно ездить на БТР?!
Последнее редактирование: 23 фев 2014 14:32 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 14:03 #58759

Surok14 пишет:

KrovososeG пишет: вообще должен подойти БТР, в канале перед мостом стоит-рабочий..я на нем развлкухи ради с разгона зомби давил..

В этой игре можно ездить на БТР?!

да, так же как на других машинах, только на одном-который на ЧАЭС, когда переходишь по мосту, глянь на право-он стоит в воде.Одно но!в нем надо ездить в режиме-"от 3-го лица"-F3.
27 фев 2014 21:08 #59775

вот еще тайничек, если у кого бронька дырявая стала-можно сменить, у свободовцев, залезаем по плитам и слева в комнате новый лежит+тушняка немного

Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 12 март 2014 18:23 пользователем Клепаныч.
27 фев 2014 21:10 #59778
Вложения:

Surok14 пишет: На генераторы можно попасть на машине. Рядом должна стоять нива или взять рафик в припяти. Если с разгона рвануть к переходу, можно попасть и перейти. Лично я так перешёл. Только не с первого раза.

нашелся более простой вариант:не ломиться прямо на ворота, а зайти слева вдоль забора и сразу будет переход без последстий.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 12 март 2014 18:23 пользователем Клепаныч.
27 фев 2014 21:19 #59780

• Спасибо получено: 45
Подскажите , возвращаясь с локации свалка , по квесту жабы на кейс на мед приборе , и не могу перейти на кордон выкидывает и появляется табличка XRay Engine , переигрывал и никакой пользы , можно ли что-то сделать ?
10 март 2014 21:19 #61710

• Спасибо получено: 6260
Аномал, выложи нам сначала лог вылета , как его найти смотри здесь .
Спасибо сказали: FANAT
10 март 2014 21:26 #61712

• Спасибо получено: 183
поставил мод запускаю и вот

на сейв ссылка не активная
Последнее редактирование: 11 март 2014 16:56 пользователем Alex58.
11 март 2014 16:54 #61874

• Спасибо получено: 45
Крест, лога нет но в табличке написано это
Последнее редактирование: 12 март 2014 18:24 пользователем Клепаныч.
11 март 2014 17:13 #61882

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: поставил мод запускаю и вот

на сейв ссылка не активная

Попробуй установить ЭТОТ патч, должен помочь. Удачи!
11 март 2014 17:18 #61883

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1026 гостей на форуме
  • anvej68, imodium, Лев7