Здравствуйте, товарищи сталкеры. Не знаю, живо ли обсуждения данного мода, ибо последнее сообщение было в 2022 году, но надежды больше особо и нет. Есть проблема с безлоговым вылетом после разговора с барменом по поводу квартиры Журналиста. Диалог после выхода с Ростка. Я в обсуждении нашёл ссылку на сохранение после этого момента, но ссылка никуда не ведёт, нет файла. Может у кого вдруг сохранилось сохранение или есть ответ, как эту проблему решить. Устанавливал мод на стим версию, может в этом дело. Пытался играть не на стим версии, ставя мод на пиратку, и даже качая готовый репак. Но играть нормально не мог из-за дурацких звуков при ходьбе, которые через каждые 10 секунд зацикливались, сбивались (звуки бега были слышны то в одном ухе, то в другом, такое же происходило со звуком дождя). На стим версии почему то такого не было. И я не нашёл как проблему со звуком решить.Короче ситуация безвыходна, может на какой-то из моих вопросов будет ответ, буду премного благодарен. Надеюсь тут кто-то ещё жив...