Прохождение мода Вектор Отчуждения OLR
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Все понял.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это Oblivion Lost Remake, вид сбоку, или новый взгляд. Кто как увидит.sokolowuriy пишет: Всем привет. Начал проходить мод, ничего нового пока не вижу. Вопрос-это сюжетный мод или все то же, только вид с боку?
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Все получилось. Оказывается, если не давать аптечку командиру сразу, то времени на контрика хватает с лихвой! И на Мастере тоже. Даже хватило перезарядить ружье.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Вопрос снимаю. Просто надо не лениться и читать документы и диалоги.
все нивы проверены возле входа на генераторы, все камазы тоже.дядяВ пишет: bulbash1975, да, к сожалению, всё. Как ни крути,а концовка одна:"Человек создал ад"
Neg13, перед переходом на Генераторы нет пси-зон. Просто ты очертя голову мчишься мимо контроллера, а он тебя напоследок достаёт.
И ещё на Генераторах Нива стоит рабочая.
Контролеры, бюреры и псевдогиганты все убиты. Монолитовцы - друзья )))
кстати, о монолитовцах - баг, когда с ними говоришь, они говорят как военные на кардоне, типа про придбанник и дальше на север свалка )
А вот про Старейшину - тоже баг. Когда впервый раз я спустился к нему - он меня закинул наверх. Я загрузился, собрал все в лаборатории, всех залутал, открыл почти все двери, спустился в колодец - а там его нету... правда я еще фонарик купил у грешника )
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
ПСИ там нет, если только вляпался в радиоактивное пятноAlexsandr пишет: Привет всем.Выхожу с лабы на Радаре иду в сторону Припяти убивает излучение .В чем причина?
Это не баг,а поворот Сюжета.Neg13 пишет: А вот про Старейшину - тоже баг. Когда впервый раз я спустился к нему - он меня закинул наверх. Я загрузился, собрал все в лаборатории, всех залутал, открыл почти все двери, спустился в колодец - а там его нету... правда я еще фонарик купил у грешника )
Но уходить с Лаборатории не в коем случае не нужно. Спускаемся на второй ярус, там находим комнату с кодовой дверью, вводим код, который написан на флешке мёртвого учёного и в комнате забираем папку с экспериментами х-18. После этого выбираемся из Лаборатории и нас встречают Наёмники. Убиваем их, забираем нужный лут и по желанию можно взять одно КПК из любого трупа.
Желательно Инфу проверять, прежде чем выложить.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Бункер управления на радаре после входа на локу дальше и направо..вояки с наймами тебе "укажут")))ЯОлег пишет: Нахожусь в саркофаге. Осталось последнее задание: пробраться в бункер и отключить основное питание монолита. Что-то не могу попасть в бункер управления монолитом. Поднимаюсь по лесенке наверх, но оттуда нет выхода в бункер управления, есть только лесенка вниз, которая ведёт на ЧАЭС-2. Как попасть из саркофага в бункер управления монолитом?
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
привет ЯОлег в саркофаге ты должен подойти к монолиту и загадать желание после чего тебя перекинет на кордон и откроется новая веткаЯОлег пишет: Нахожусь в саркофаге. Осталось последнее задание: пробраться в бункер и отключить основное питание монолита. Что-то не могу попасть в бункер управления монолитом. Поднимаюсь по лесенке наверх, но оттуда нет выхода в бункер управления, есть только лесенка вниз, которая ведёт на ЧАЭС-2. Как попасть из саркофага в бункер управления монолитом?
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здравствуй. Здесь несколько страниц назад уже писали, что на Генераторах нет пси излучения и возможно при быстром продвижении по ЧАЭС2, тебя задел контролер, которых там много. Вешай на себя побольше артов " мертвая голова".operator123 пишет: Здравствуйте , вот интересно получается : не могу пройти на генераторы " критический уровень пси- излучения" , Как быть ? Помогите
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Юго-восточная часть локи.
KrovososeG, дополню, на стадионе в Припяти, вокруг вертолета я нашла 4 экземпляра арта " мертвая голова".
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Еще раз, арты Мертвая Голова находятся
1-й-на свалке между двумя переходами на НИИ МедПрибор, идти вдоль локации
2-й-на ТД, после разговора с Греховцеми при выходе от них(ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО), через затопленные трубы в тоннель,выходите и упираетесь в разрушенный фундамент дома-в нем лежит 2-й арт Мертвая Голова...там один или два кровососеГа бегают-но это мелочи..
3-й..уже и не помню...
В деревне новичков, в доме где сталкеры-напротив бункера Жабы-на чердаке тайник-ТОЗ и патроны.
На Свалке, левее тепловоза, где разрушенное здание, наверху лежит комбез туриста.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|