Прохождение мода Вектор Отчуждения OLR
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50162
12 правок
www.fayloobmennik.net/5493224
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Дальше чего-то разхотелость играть.. Поговорите с ним, купите, что надо - и на Генераторы..
Я иду по заданию Бармена попасть в
Саркофаг. Иду в Саркофаг, где он должен быть в оригинале. На карте переход есть, а ворота закрыты. Ни фига не пойму куда идти.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50162
Правильно а зачем играть, думать, поставим твои сохранки, и вперёд. Мы же стобой переписывались, я же тебе говорил- не подводи ребят к вылетам и затыкам!Recluse пишет: Кому надо сохранки - yadi.sk/d/o8LP9Q_-jsw5B Дошел до Жабы на Тихих Холмах после Монолита..
Дальше чего-то разхотелость играть.. Поговорите с ним, купите, что надо - и на Генераторы..
Спасибо. Дело в том,что на карте я его вижу (в смысле переход) . Даже стою прямо рядом с ним, но ворота закрыты и попасть внутрь я не могу. Я сейчас нахожусь на ЧАЭС-1, там где в оригинале вход в Саркофаг, но ворота закрыты. Мне кажется что это связано с простраственной аномалией, но как использовать прибор я что-то не пойму.laki пишет: Yuzvery, привет. Вот Вход в Саркофаг
igorek0672 пишет:
Я тоже так думаю, что играть с чужой сохранки можно лишь когда дошел почти до конца игры и у тебя какой-то баг. Понятно что переигрывать всю игру в облом. В этом случае, уже прошел все квесты, закончить игру можно и чужой сохранки. Я сам так играл, но потом все-таки , спустя какое-то время, переигрывал, и всю игру проходил сам. Это моё субъективное мнение.Recluse пишет: Правильно а зачем играть, думать, поставим твои сохранки, и вперёд. Мы же стобой переписывались, я же тебе говорил- не подводи ребят к вылетам и затыкам!
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3212
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
(О как ! нашёл пост , что Бармен доджен выдать домик с сейфом,а он предлагает на "мерсе" по зоне ездить . А когда сейф выделит - не помните ? ) Спасибо !
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
mixa280 пишет: Братья , подскажите - где личные ящики ? Собираюсь на Росток мочить сосычей,а лишнее некуда сложить .
(О как ! нашёл пост , что Бармен доджен выдать домик с сейфом,а он предлагает на "мерсе" по зоне ездить . А когда сейф выделит - не помните ? ) Спасибо !
Дом с сейфом бармен выдаст после возвращения с ростока!
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
Плей лист на прохождение данного мода!
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
Почти в самом правом верхнем углу карты там тя будет бюрер с химерой встречать.там еще через трубу перелезть надо! Или посмотри у меня на канале там как раз(в 14ой серии) есть и проблемный сканер в аномалии!mixa280 пишет: Привет всем ! на Янтаре сканер второй - в складском бункере на сев-востоке : покажите это где ? Облазил весь северо-восток,не мог залезть только на территорию,где пси грохает !
- fruktosha
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Найди лифтовую шахту, войди в правую и поднимись по лестнице, там будет вход на этаж. Иди туда и найдешь того с кем надо поговорить. Это уже финал.fruktosha пишет: Всем привет! дошел до лабы на генераторах, собрал 5 ключей - появилось задание поговорить с кем-то, а с кем? где-то рядом точка есть, а подойти не могу, всю лабу обшарил.
Но смотри он очень трудно убиваемый, подготовься.
- rihardovich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
А тормоз в Х-18 описан автором:
Сильное подтормаживание игры при первом спуске в лабораторию Х-18 - по времени данное "торможение" может происходить от 1 до 15 минут, продолжительность которого будет на прямую зависеть от мощности вашего компьютера. Спустя какое-то время все восстановиться и можно будет продолжить игру.
Сталкеров в Зоне
|