Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Застрял в задании "забрать костюм Терминатора", рюкзак на контейнере я нашёл, но проблема в коде на мину, у меня есть только записка Бармалея с частями кода, 2-я/3-я цифры 26 и 5-я/6-я 43. Перебрал все варианты, не выходит деактивировать, хоть тресни...
Вопрос, может я что-то пропустил? Где взять недостающие цифры? Сколько их всего? И какие? Туплю по страшному...
Парится не буду, обещаю!
А всё же интересно, откуда этот код должен был по сценарию взяться?
Yaroslaw, этот код ты должен сам был составить, там под каждой найденной цифрой обозначался её порядковый номер в шифре. Твое дело было только, расставить их по местам и получился бы код. Просто возьми и внимательно прочитай всю информацию на всех трех КПК и тогда ты сам составишь код. Удачи.Yaroslaw пишет: Спасибо, брат Дегтярёв! Огромное!
Парится не буду, обещаю!
А всё же интересно, откуда этот код должен был по сценарию взяться?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Sambleyk пишет: Всем вечер добрый! Я опять обращаюсь о помощи, прошел первый квест( в Лиманске) , принес документы, отдал Леснику, последовала команда ожидать расшифровки и .......все, завис или припух, уже неделю( по счетчику) жду, а нового задания нет, уже все тайники , наверное нашел, а продвижения нет, и заданий нет, видимо это глюк, уже 3 раза начинал заново, и снова торможусь на том же месте. Может есть ссылка где-нибудь, чтобы скачать игру целиком( с фиксами и обновлениями) и я готов заново начать игру
Если память не изменяет,надо обратиться к какому-то персу,вроде к комиссару,он даст задание,пока делаешь придёт сообщение от Лесника.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Выйди тогда на главную,найди новый мод ,скачай и установи,чего мучиться?Sambleyk пишет: Да в том то и дело, что комиссар ничего не дает, я сам подходил к нему, а он только здоровается и..это все, я сам видел видео с прохождением, там действительно есть задание от комиссара, а у меня он молчун или скромный
А ты все квесты за Монолит выполнил?! К Тиму за глушителем сходил?Sambleyk пишет: Всем вечер добрый! Я опять обращаюсь о помощи, прошел первый квест( в Лиманске) , принес документы, отдал Леснику, последовала команда ожидать расшифровки и .......все, завис или припух, уже неделю( по счетчику) жду, а нового задания нет, уже все тайники , наверное нашел, а продвижения нет, и заданий нет, видимо это глюк, уже 3 раза начинал заново, и снова торможусь на том же месте. Может есть ссылка где-нибудь, чтобы скачать игру целиком( с фиксами и обновлениями) и я готов заново начать игру
а рубильники выключил, монолитовцам дорогу освободил, потом им помог оборониться?Sambleyk пишет: Меня никто не посылал к Тиму, хотя я знаю, что с этого начинается продолжение игры, у меня не было этого задания, игра зависла
AleksV74, да это я все сделал, и всю живность уничтожил.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Я уже отвечал на данный вопрос, если пролистать несколько страниц. Тем не менее повторюсь, надо из далека стрелять снайперкой, которую выдал техник, не приближаясь на 60 метров.Тогда тебя не засекут.nik251174 пишет: Всем привет!!! Кто прошел Темную лощину? От места где телепорт до и через мост, засекают и валят сволочи.
- pisarevskiyleon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Братва подскажите,где найти для лесника артеф.Светляк,остальные нашёл,а этот всё облазил не могу найти!
Сталкеров в Зоне
|