Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вот посмотри вот этот ролик, и всё сразу поймёшь и найдёшь:Мисисяй пишет: Где найти инструметы которые утащил кошак,кошака нашел а,итнструменты нет.
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
где шукать 2-блока сигарет и
10-плитки шоколада
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ArtemChudinov привет. Миниатюры находятся в тайниках на локациях, некоторые из них были найдены пользователями, которые естественно выкладывали скриншот с их местонахождением(миниатюры).ArtemChudinov пишет: где находяться игрушки?
Здравствуй! Вадим у тебя, видимо, погиб ещё в самом начале игры. Попробуй воспользоваться этой сохранкой от пользователя Айс:Anton1795 пишет: всем привет,помогите,в задание где надо поговорить с вадимом его нет на блок посту,пробывал с давних сохранений зайдти не помогает,кто может дайте сохранение до или после этого задания но что б он был там
Удачи!
Еще одна проблема) Задание провести и обеспечить защиту ученному, чтобы он вымерил излучения (после того как они отдохнули без броников и начали стрелять по вымышленным целям). Так вот дохожу я туда и ничего не происходит, он говорит что замер пошел и все...
За другим компом играет муж моей сестры, он дошел до того момента, я начал смотреть что будет дальше и тут начали монстрики выбегать, он их помочил.. вообщем у него все норм.. Я пошел еще пробовать, загружал сохранки незадолго до того задания, ничего... Я скинул свои сохранки ему на комп, попробовал у него, все равно не канает, в чем проблема, кто-то сталкивался с этим? =(
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Айс09
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Посмотри ЗДЕСЬ . Удачи в прохождении!Айс09 пишет: Не могу найти телепорт из Лиманска облазил сто кругов вокруг фонтана. Ни где ни чего не срабатывает. Может ткнете где искать
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
А задание у Трио на их поиск ты взял? Если да, то кроме переустановки мода посоветовать ничего не могу. На отсутствие фигурок пока никто не жаловался! Удачи!Maxonchik пишет: почему то у меня ни в каком из рюкзаке не спавнятся миниатюры, ни в лощине в туннеле,ни в лиманске в зиле,ни на мосту в лощине,нигде нету
Уже кто-то писал о подобном баге. Устраняется он, если не ошибаюсь, установкой графики мода на максимум.Maxonchik пишет: ты знаешь у меня еще есть проблема: я когда с сесой говорю про цветы жизни - появляется пузырь. Они стоят вместе очень долго и ничего не происходит, только кат-сцена эта и все, когда уже они пройдут в нее или какое то действие совершат??
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
All Ex пишет: может какое другое оружие есть против этих гадов...а то на ветеране сложно с ними)))
Я правда не на ветеране, пониже слегка. Но их хорошо выносит с одного выстрела в голову полностью прокачанная СВД "Рысь", которую даст лидер Свободы в награду за помощь на Армейских складах. Простая прокачанная СВД выносит с двух выстрелов. Но как будет на уровне "Ветеран" не могу сказать.
Ну или ищи все фигурки для Трио. Там будет тоже хороший подарок на эту тему...
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Сталкеров в Зоне
|