Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можешь вообще забить на это задание, т.к. на сюжет оно не влияет. Я, допустим, совсем его не выполнял. Удачи!ivsem1993 пишет: В свое время взял квест Благое дело - обменять 500 000 на бумажные деньги. Уже почти прошел игру, но координаты Курьера так и не пришли. Это баг или я что-то не знаю?
P.S. Координаты Курьера могут и позже прийти.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Я задание брал,но курьера не дождался не в 1-ой ,не во 2-ой части,забей...Дегтярёв пишет:
Можешь вообще забить на это задание, т.к. на сюжет оно не влияет. Я, допустим, совсем его не выполнял. Удачи!ivsem1993 пишет: В свое время взял квест Благое дело - обменять 500 000 на бумажные деньги. Уже почти прошел игру, но координаты Курьера так и не пришли. Это баг или я что-то не знаю?
P.S. Координаты Курьера могут и позже прийти.
Та же фигня. Поэтому я и забил на выполнение этого квеста. Хотя где-то на форумах читал, что СМС-ка о нём может прийти лишь к самому концу игры. Видимо, это не наш случай.michele пишет: Я задание брал,но курьера не дождался не в 1-ой ,не во 2-ой части,забей...
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Вот такого у меня точно не было! Переигрывать пробовал?FrancK пишет: Брадцы это только у меня глюк ?миссия когда нужно зачистить путь от биониклов после садишься в вертушку и дальше зачищаешь,потом нужно завалить 3 вертушки!так вот когда взрываю хоть одну , то взрываюсь и я! чё за нафиг? Никто не подскажет?
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Была такая фигня, переиграл - нормально пошло!FrancK пишет: Брадцы это только у меня глюк ?миссия когда нужно зачистить путь от биониклов после садишься в вертушку и дальше зачищаешь,потом нужно завалить 3 вертушки!так вот когда взрываю хоть одну , то взрываюсь и я! чё за нафиг? Никто не подскажет?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Скорее всего так и есть. Явно ГГ в текстуры провалился. Попробуй переиграть с прохождением телепортов.Elegy пишет: Мод именно с этого сайта, сталкер чистый. Может из-за того , что телепорты за Монолитом не прошел, а перепрыгнул через забор?
ЗДЕСЬ почитай. Удачи!лёха_рус пишет: как найти бумажку с кодом от хабара с глушителем
То что выкидывает это у всех единственный вылет за всю игру, старайся перезагружаться заранее до смерти. Ну а рубильник находиться вон на той вышке, уже третий раз выкладываю скрины.лёха_рус пишет: где выключить пси установку на военных складах и ещё когда время невидимости кончается выкидывает из игры
Проходишь пост перед базой - справа ангар с решеткой вместо двери, заходишь: справа щиток с лутом, слева в траве тайник.kablew пишет: Не могу сообразить где тайник у базы Альянса.Записку с кодом нашел.
Сталкеров в Зоне
|