Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
К барменше подойти в Бар она тебе и подскажет.лёха_рус пишет: а не подскажете где можно найти шоколад, пиво, сигареты и элитные обтечки заранее спасибо + с меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
patron пишет:
К барменше подойти в Бар она тебе и подскажет.лёха_рус пишет: а не подскажете где можно найти шоколад, пиво, сигареты и элитные обтечки заранее спасибо + с меня
так где найти людей которые этим промышляют
Та сходи в киоск и купи, быстрей будет - чем писать. Позвольте пару слов, вот в Альтернативе - страниц тридцать по моему. Там, играющих в Альянс не наблюдается - потому что думать надо хотя бы изредка. Не, в самом деле - сколько можно, уже по пятому кругу пошли: лично я - перестал это пониматьлёха_рус пишет: так где найти людей которые этим промышляют
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 117
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\devices\dev_crackers\dev_crackers.ogf'.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В теме много раз писали, не ленитесь читать, или пользоваться поиском. Код 1408Elegy пишет: Скажите плиз, какой код от тайника с глушилкой, а то задание сбагало...
- gesha313
- НОВИЧОК
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гладиатор-первая часть, а Время Альнса-вторая.gesha313 пишет: Привет ! Спасибо,попробую , я только не понял это продолжение ? По скринам я играл во что то подобное. Бионики, мочилово с вертолета...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Tata! Ты главное не паникуй! И старайся поменьше писать заглавными буквами. Твой "крик о помощи" услышат и без этого. Нет безвыходных ситуаций. Посмотри ВОТ ЭТУ подсказку ( место за воротами, где бегает химера). В крайнем случае поможем прописать тебе его в рюкзак, хотя это и читерство!Tata пишет: Да нашла я рюкзак у Юж. поста, НО НЕТ КОДА от него. И диалоги уже читала. (занимаюсь поиском Пламени уже 3 дня, боюсь, что скоро надоест). В Лиманске под разрушенным мостом тоже другие арты. На Радаре за забором - тоже. НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Ну, там тоже нашелся Огненный Шар (у меня их уже 2 шт)Клепаныч пишет: Tata! Ты главное не паникуй! И старайся поменьше писать заглавными буквами. Твой "крик о помощи"услышат и без этого. Нет безвыходных ситуаций. Посмотри ВОТ ЭТУ подсказку ( место за воротами, где бегает химера). В крайнем случае поможем прописать тебе его в рюкзак, хотя это и читерство!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, раз ситуация настолько безвыходная, попробуй следующее:Tata пишет: Ну, там тоже нашелся Огненный Шар (у меня их уже 2 шт)
В игре выходишь в Главное меню и жмешь F6. Возвращаешься в игру и в инвентаре находишь "Пламя"!
Удачи!
Не переживай сестренка поможем, ты только играй.Tata пишет: Спасибо огромное!!! Только не знаю, как дальше буду, он ведь еще один раз понадобиться!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скажу по секрету: Нажмешь F6 два раза - будет - два!!! Не перестарайся!Tata пишет: Спасибо огромное!!! Только не знаю, как дальше буду, он ведь еще один раз понадобиться!
- gesha313
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|