Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Да должен быть живым, ты ему еще и аптечки должен давать. Далеко от него не отходи, разве только вперед на опережение, пока он дойдет, ты половину Биоников завалишь. Удачи.fyrnityrwik пишет: Дегтярев,а ты не подскажешь когда провожаешь Бармалея в Припьять его могут убить или он нужен нам живой!?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Листок по моему в тайнике Бармалея в Лощине.fyrnityrwik пишет: Там чтоб получить код нужно 3 кпк и листок с символами кода!Я в первый раз листок нашел,а сейчас не могу вспомнить где я его тогда взял!может из за этого не вводится код!?
Он в Темной лощине на мосту лежит!FANAT пишет: Листок по моему в тайнике Бармалея в Лощине.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Только ругаться не надо. Здесь.barmenliam пишет: приветик не подскажиш где третий костюм терминатора лежить
я замучался бегать по картам
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вроде бы код 4 значный. Если ты про рюкзак Бармалея в Темной Лощине.fyrnityrwik пишет: Aйс в общем ситуация следующая:я знаю код от тайника Бармалея но когда ввожу его он взрывается!Я просто было дело уже доходил сюда с 3-мя кпк и листком с частями кода и все работало,но потом пришлось переиграть теперь не могу найти этот листок и код не срабатывает код в вожу 9267435!Вот что делать?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Брат, это у тебя код от рюкзака с костюмом в Лиманске, а в Лощине, как Айс сказал.fyrnityrwik пишет: Aйс в общем ситуация следующая:я знаю код от тайника Бармалея но когда ввожу его он взрывается!Я просто было дело уже доходил сюда с 3-мя кпк и листком с частями кода и все работало,но потом пришлось переиграть теперь не могу найти этот листок и код не срабатывает код в вожу 9267435!Вот что делать?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как только заложишь мины у БТРов включай свой КПК, там будет метка на рубильник.fyrnityrwik пишет: Уважаемые сталкеры,подскажите пожалуйста где на военных складах при штурме,после того как заминировал 2 БТР найти рубильник чтоб отключить установку!?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Я вообще облегчил себе работу. Перещелкал из снайперки Заря всех врагов в зоне досягаемости, в том числе и часового на вышке где выключатель пси излучения находится. Успел вырубить рубильник буквально на последней секунде. Смог это сделать с третьей попытки)Aйс пишет: Как только заложишь мины у БТРов включай свой КПК, там будет метка на рубильник.
======
Очень хотелось бы, что б разработчики мода как то смогли, если это, конечно, возможно, сделать так, что бы после установки третьей части не пришлось бы проходить все заново. Муторно знаете ли)
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
встань вплотную спиной к двери и повернись налево. Дойди до стены между стеллажем и столом и там нажми и удерживай F, должна спойматься записка в твой инвентарь. загляни в инвентарь и прочти записку.fyrnityrwik пишет: Ребят чет не пойму что за беда такая,прибыл на радар ввел код вошел двери заблокировались а там внутри не кого нет не кто не выходит и не чего не происходит!Что мне делать?
Сталкеров в Зоне
|