Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Там должно прийти сообщение от Тима, что телепорт не работает, а потом скажет, что он его починил.Fanat 01 пишет: Привет Всем! С наступающим! Подскажите, пожалуйста. Не срабатывает телепорт при выходе с Темной Лощины. Первый заход на ТЛ, квесты: спасти ученых, отключить пси-антенну. Все квесты выполнил, нужно возвращаться в Бар, а телепорт не открывается. Может потому, что меня засекли противники и устроили охоту за мной, пришлось с боем прорываться к месту телепорта. Подскажите, что делать? За ранее благодарен...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Сообщения приходили, сначала что телепорт не работает, а после что его починили, прихожу на место телепорта, а он не открывается, прибор открытый в руке, что делать, не пойму...!SkIF! пишет:
Там должно прийти сообщение от Тима, что телепорт не работает, а потом скажет, что он его починил.Fanat 01 пишет: Привет Всем! С наступающим! Подскажите, пожалуйста. Не срабатывает телепорт при выходе с Темной Лощины. Первый заход на ТЛ, квесты: спасти ученых, отключить пси-антенну. Все квесты выполнил, нужно возвращаться в Бар, а телепорт не открывается. Может потому, что меня засекли противники и устроили охоту за мной, пришлось с боем прорываться к месту телепорта. Подскажите, что делать? За ранее благодарен...
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Да,точно, это около канализации!SkIF! пишет: Fanat 01, а ты точно пришел к тому месту, где на карте отмечен телепорт?
Проблема в следующем - не могу сесть БТР. Ключи получила, задание взяла. Папку bin копировала при установке. Обозначение того, что я могу сесть в БТРку, у меня есть - но ни влезть, ни завести мотор у меня не выходит.
Кто знает в чем может быть причина и как это исправить? Может, стоит файлик xrGame.dll перекопировать в bin? Если есть у кого рабочий, пожалуйста, поделитесь.
Решение оказалось крайне дебильным. В этот долбанный БТР я могу залезть исключительно из присяда. Других способов не нашла, но и в файлы лезть не пришлось. Чу-де-саа...
- faerfai
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Конечно, вот ссылка , только прийдется сначала начинать.faerfai пишет: после отпровления на армейские склады игра S.T.A.L.K.E.R_Время Альянса гладиатор 2 кончилась.а продолжение есть?
- g36shturm
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
ставлю этот файл и пипец ошибка xrEngine.exe ТОЧКА ВХОДА НЕ НАЙДЕН
Есть в лесу на Радаре ближе к вышке со снайпером.
Тебе дает его Злой Енот после выполнения квеста, есть в аномалиях в Баре.Akzhamal пишет: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, дело в том, что при прохождении я принципиально не пользуюсь прохождениями, но суть не в этом. Дело в то, что я нашел 3 артефакта "Пламя" и все продал. Теперь не знаю где искать. Подскажите, ну или скажите как можно его заспавнить. Буду очень признателен за помощь.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Смотри посты! телепортНаёмник шрам 01 пишет: народ подскажите где этот телепорт в лиманске не могу найти и всё
находится над канализацией , берёшь детектор и в сторону забора идёшь. На карте обозначен он
Интересно а будет того тий аддоН, или я что то пропустил?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Двойники появятся в ходе прохождения сюжета. Тайник в ТЛ с кодом сюжетный. А записка из Лиманска к тайнику в Баре. Энциклопедия Генезиса на северном блокпосту на трубе.aistiger пишет: где в лощине искать двойников и ещё нашел там же нашёл 2 тайника 1-в начале тонеля 2- под разрушунным мостом заминирован-где искать записку с кодом 2- не берётся нет подписи, что это тайник и нешёл заминир.тайник на баре возле блок-поста на свалку и нашёл в лиманске записку с кодом 1611 от тайника при входе в бар -это один и тот-же тайник? где лежит энцыклопедия генезиса, спасибо
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Надо довести друга до базы вояк, затем поговори с Ивом, а потом с командиром.aistiger пишет: ребята не могу понять- после уничтож. ПУ- спас друга Ива,он дал КПК о караване с оружием в ТЛ и надо поговорить с Дэном а у него нет диалога только пока чё делать?
Сталкеров в Зоне
|