Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Тогда странно. Вообще ни один сейв не грузится?Woodman пишет: Нет, все как положено через консоль вручную.
И немного абсурдный вопрос: в каких местах ты сохранялся (в помещениях, на улице: у костра, аномалии и т. д.). Особенно интересует последнее сохранение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Woodman
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Вообще ни один не грузится, даже старые автосейвы при защите блокпостов. Последний сейв был во дворе где химера постоянно респавнится, как раз сразу после ее убийства. Если быть еще точнее под аркой сразу после входа во двор с химерой через кованные ворота с дыркой. Труп химеры лежит прямо передо мной. В процессе игры несколько раз загружал вчера этот сейв, все было ок. Сегодня же вылеты по всем сейвам.Дегтярёв пишет: Тогда странно. Вообще ни один сейв не грузится?
И немного абсурдный вопрос: в каких местах ты сохранялся (в помещениях, на улице: у костра, аномалии и т. д.). Особенно интересует последнее сохранение.
Действительно, странно. Тебе бы закинуть чей-нибудь чужой сейв и глянуть, загрузится или нет. У меня, к сожалению, нет сохранок этого мода, так что подожди, может, кто-то другой поможет.Woodman пишет: Вообще ни один не грузится, даже старые автосейвы при защите блокпостов. Последний сейв был во дворе где химера постоянно респавнится, как раз сразу после ее убийства. Если быть еще точнее под аркой сразу после входа во двор с химерой через кованные ворота с дыркой. Труп химеры лежит прямо передо мной. В процессе игры несколько раз загружал вчера этот сейв, все было ок. Сегодня же вылеты по всем сейвам.
Оно уже естьrusem пишет: будет продолжение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса и когда
посмотри в настройках какая кнопка отвечает за это действие, в случае чего - назначь.spccc0078 пишет: Ребят есть ключь, а в бтр сесть не могу выручайте, потскажите што делать, очень прошу вас.
P.S. Скайп - в личке.
В папке bin меняется файл xrGame.dll. Файл меняется для того чтобы в БТР можно было сесть,завести его и ехать. Без этого файла ваш БТР - бесполезный хлам.spccc0078 пишет: Ботаник аты можеш меня в сккайп добавить?
Скачай игру у нас! Всё будет в архиве!spccc0078 пишет: а на што менять этот файл объясни?
P.S. Ребята, spccc0078 пишет, что файл удален с ЯД. Может у кого сохранилась папка bin? Скинте пожалуйста!
Нет, нужна папка из архива мода или файл xrGame.dll из мода.!SkIF! пишет: Ботаник, Серёга, папка bin из оригинала ЗП?
Вот из оригинала.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Если ты про секретный телепорт, то загляни сюдаspccc0078 пишет: Ребят спс вам большое, штоб я без вас делал, (не могу мисиию пройти в лиманске, де надо в пузырь прыгнуть и на крыше оказаться, а еще буду признателен если кто из вас добавиться ко мне в скайп albanec2066 жду с нетерпением)
Если не проходил, то очень даже советую этот.spccc0078 пишет: Ребят посоветуйте еще, какой нить прекрасный мод, буду блогодарен
Сталкеров в Зоне
|