Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Это конец первой части, можно скачать вторую отсюда , а можно подождать третью, всё равно прийдётся сначала начинать.dav7 пишет: не получается попасть на склады.телепорт отправляет в бар к проверенному makdm,он говорит что надо подождать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Так продолжение Гладиатора 2 есть- это Время Альянса. Смотри ЗДЕСЬ .Stalker_06 пишет: Будет ли продолжение гладиатора 2? Жду с нетерпением))) Классный мод, спасибо разработчикам))
- LeprikonJIIk
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, для эксперимента, просто снизь настройки игры на минимум, и еще, почисти реестр. Убери весь мусор с компа.LeprikonJIIk пишет: Почему,я установил мод,вторую часть,а оно загружается,капец как долго минут 10,обычно быстро загружается,извините,только что зарегался,и не нашёл подобнйо темы,вот и написал сюда,ответье кто,если знает)А так мод хороший,прошёл первую часть,вот вторую как то скачал,вот и не могу поиграть толком((
- LeprikonJIIk
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Обнови все , что можно , кроме Винды. Поставь все обновы видюхи, тут недавно вышла- последняя. Ставь кодеки. Мощный комп- превращается в железо. если его не прокачать. У меня по меркам " запорожец " но кушает любой бензин. Пробуй после очистки, поставить мод по новой, но в нем не нужно читерить, вылет - 100 %LeprikonJIIk пишет: Ну он у меня практически чистый,винду не давно менял,не знаю в чём проблема!
- LeprikonJIIk
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, а ты Время Альянса от куда качал? И напиши как устанавливал. А то есть одна догадка по поводу загрузки. Тебе надо было сразу Время Альянса проходить - это два в одном, а теперь будешь все с начала начинать.LeprikonJIIk пишет: аа всё понял))))ну будем пробовать)))
FANAT, привет! Мне кажется что установка второй части на первую тут не причем. Я сначала прошел первую, а потом поверх установил вторую. И всё нормально грузилось. Может я и ошибаюсьFANAT пишет:
Привет, а ты Время Альянса от куда качал? И напиши как устанавливал. А то есть одна догадка по поводу загрузки. Тебе надо было сразу Время Альянса проходить - это два в одном, а теперь будешь все с начала начинать.LeprikonJIIk пишет: аа всё понял))))ну будем пробовать)))
LeprikonJIIk, а может у тебя комп слабоват?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Честно говоря, какая разница? Если всё равно потом третью часть снова проходить. Жаль только поллимона, которые отслюнявил на благотворительность.!SkIF! пишет:
FANAT, привет! Мне кажется что установка второй части на первую тут не причем. Я сначала прошел первую, а потом поверх установил вторую. И всё нормально грузилось. Может я и ошибаюсьFANAT пишет:
LeprikonJIIk, а может у тебя комп слабоват?
Хватит задавать один и тот же вопрос, не ленитесь просматривать тему. Вот читай!!! Пост сталкера nelseЮрийС пишет: Когда 3я часть будет?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Woodman
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 4
stack trace:
На момент сейва находился в Лиманске, двойники убиты, фонтан зачищен, ищу телепорт.
Судя по всему, побились сейвы. Сохранялся, видимо, через меню быстрого сохранения (квик сейв)?Woodman пишет: Доброе время суток! Вылет при попытке загрузить любой сейв, лог часть цитирую ниже:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 4
stack trace:
На момент сейва находился в Лиманске, двойники убиты, фонтан зачищен, ищу телепорт.
- Woodman
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Нет, все как положено через консоль вручную.Дегтярёв пишет: Судя по всему, побились сейвы. Сохранялся, видимо, через меню быстрого сохранения (квик сейв)?
Сталкеров в Зоне
|