Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Продолжение мод Время Альянса, ознакомится с ним, и скачать ты можешь здесьmrakobes111 пишет: Что и где скачать чтобы продолжить играть после того как меня не пускают на склады и говорят что прошел игру?
нашел 4 в темной лощине, 1 в баре, и 1 в Лиманске
в баре нашел псевдособаку, в Лиманске бюрера, какие еще и где в баре и Лиманске находятся?
Смотри Гид, там все фигурки Трио.mrakobes111 пишет: помогите найти 2 фигурки из коллекции Trio
нашел 4 в темной лощине, 1 в баре, и 1 в Лиманске
в баре нашел псевдособаку, в Лиманске бюрера, какие еще и где в баре и Лиманске находятся?
Они и не будут работать. Нужно по новой первую часть пройти, после будет продолжение ввиде второй части.mrakobes111 пишет: не работают старые сохранения из гладиатор зоны 2, теперь придется проходить еще раз время альянса или как то это можно исправить?
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
У меня было так, что когда валил найма у костра второй палил меня. Попробуй завалить сначала того, что у рубильника стоит, а потом того что у костра.HORNET пишет: HELP !!! Не могу пройти по тихому стройку в Лиманске,меня всё время палят с первого удара ножом.Может кто из опытных подскажет чего дельного или полезного по крайней мере ???
- HORNET
- НОВИЧОК
!SkIF! пишет:
У меня было так, что когда валил найма у костра второй палил меня. Попробуй завалить сначала того, что у рубильника стоит, а потом того что у костра.HORNET пишет: HELP !!! Не могу пройти по тихому стройку в Лиманске,меня палят с первого удара ножом.Может кто из опытных подскажет чего дельного или полезного по крайней мере ???
Спасибо Мужики за советы и поддержку ( FANATу и !SkIF!у ) !!! Частые сэйвы и без истерик,прошёл !!!
Другим Сталкерам совет: 1 Этаж-наймит у пульта первым номером снимаем.3 Этаж-наймит без экзы (который шлындает туда-сюда).
И как залезть к двери с кодом которая тоже на радаре где лагерь ученый и какой там код еще?
Привет! Глянь ЗДЕСЬ .mrakobes111 пишет: Какой код от рюкзака на радаре который в будке кпп по дороге в Припять?
И как залезть к двери с кодом которая тоже на радаре где лагерь ученый и какой там код еще?
Должна летом выйти.ЮрийС пишет: Ребят когда 3я часть будет?
- HORNET
- НОВИЧОК
Залазиешь на камень, и отстреливаешь тех которые дорогу хотят перейти.HORNET пишет: Прошу помощи!Ответе хоть кто нибудь!В тёмной лощине не могу выполнить задание с пси установкой,бионики прут бесконечно!
А то мне тут один парень кидал, а я теперь не могу найти его пост и свой тоже
Заранее спасибо!
Вот ГИД.DenK пишет: Парни дайте пожалуйста ссылку на продолжение мода ч.2 Дошел до милитари и все ...
А то мне тут один парень кидал, а я теперь не могу найти его пост и свой тоже
Заранее спасибо!
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Вот и жди....третью частьdav7 пишет: не получается попасть на склады.телепорт отправляет в бар к проверенному makdm,он говорит что надо подождать.
Сталкеров в Зоне
|