Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Тебе надо обойти все участки где могут быть части книг, в одном из них будет указан пароль для других тайников и так последовательно, ну а если заморачиватся не хочешь, то смотри все коды здесь.razgriz пишет: Я не понял СС ! Мне нужно найти часть книги "ЗОНЫ" я знаю , что они лежат в ящичках,но они запаролены, а пароль найти немогу скиньте пожалуйста местонахождение этих паролей )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...r call of pripyat\gamedata\scripts\xr_effects.script:1483: attempt to index local 'squad' (a nil value)
чоэто такое
Это конец но скоро будет продолжение жди 3 аддона, разработчики усиленно работают над ним.akwa пишет: Сталкеры, доброго времени суток всем, играл "Время альянса", часть заканчивается тем что Руссибик отменяет задание: захват выжигателя мозгов, да и костюм ещё не перезаряжен, это конец, или есть ещё продолжение?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Хм, ты изменял какие-либо параметры мода(ну там вес увеличивал, делал бесмертие)?razgriz пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...r call of pripyat\gamedata\scripts\xr_effects.script:1483: attempt to index local 'squad' (a nil value)
чоэто такое
Спасибо конечно, но там где ты Пламя показал я Выверт нашел, а Компас я просил на КАРТЕ показать! Так я не пойму. А мод у меня без названия Гладиатор 2, просто Время Альянса, скачивал с rutor.orgAйс пишет: fedos1998, "Пламя" мне попался на Радаре(первая ссылка в спойлере). А "Компас"(вторая ссылка в спойлере). Удачи!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Обойди всех представителей группировок. Дальше все поймешь. Удачи!fedos1998 пишет: Охохох устал я мод проходить! Геморрой за геморроем! Ищу теперь страницы книги о зоне. Пришел в Лиманск, военные просят сигареты где искать?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Смотри Гид Время Альянсаserega_ja пишет: У меня такая проблема. Не могу найти инструменты, которые этот кошак ченобыльский утащил. Кто этот квест помнит помогите пожалуста...
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ну так за машиной поднимайся наверх, там и ищи.serega_ja пишет: Но мне нужно узнать где именно лежат инструменты. В гиде это не указано. Кота я нашел, он лежит возле грузовой машины неподалеку от здания, где находится медик, а сами инструменты найти не могу.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
ВСЁ я вспомнил ! Я возможно убил одного из своих. такое бывает . Я просто с м 203 шмальнул вверх , а снаряд кого-то зацепил )))))Aйс пишет: Хм, ты изменял какие-либо параметры мода(ну там вес увеличивал, делал бесмертие)?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.orian пишет: у меня на квесте защита ученого во время замеров этот паршивец тупо сидит и нифига не делает пару дней. даже выброс этого зассанца не берет. что дедать?
Сталкеров в Зоне
|