-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Все переходы будут по мере прохождения мода,ты не перейдешь на другую локу просто так,либо по квесту,либо выполнив все предыдущие квесты,которые есть до перехода дальше.Доброго всем! Есть много что спросить по этой теме. Кто знает где переход(ы) на Припять-восток и на другие локи и выполнение квестов на ней. Заранее SPS! (Мод "Честь Наемника")
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Выполняй квест шестое чувство,по этому квесту тебе надо обойти все места помеченные в кпк кружочками,поговорить со всеми нпсами,свобода будет на предпоследнем этаже(это что бы не было лишних вопросов,че да где.)Когда пройдешь все места и поговоришь со всеми придет смс от Бормана.Доброго всем! Дошел до Припять-восток, а там не знаю че делать дальше. на КПК квесты:шестое чувство Бормана. Недоступная инфа. Доказательства для капитана. Ермол. Серьезный компромат. Найти грузовик-2. Кто прошел эти квесты,напишыте, PLS, как их выполнить.SPS всем, кто поможет :pinch:
Р.S. К трупам не подходи снайпера будут выносить.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 7836
VELIS71! Судя по этому ПОСТУ , их не меньше 27-и штук.Народ кто прошел скажите сколько артов надо собрать в деревне зомби? и кажеться от меня зомбак сбежал пока с собаками выяснял отношения, Вот теперь голову ломаю.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Вот и у меня тоже собрано 26шт. Но один зомбак с хорошо смазанным дифференциалом и с пробуксовкой правой ноги умчался в кусты с криками: солдат, солдат. Где благополучно и потерялсяTEXHAPb, возможно какой-то зомби где-то лежит, отдыхает, не обязательно в самой деревне, он может быть и в окрестности, или на кладбище, или может быть пропустил не взял с какого-то зомби, перепроверь.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Сyborg, а как же тогда квест "Человек в туннели", когда на свалке находишь в туннели Гейгера мертвым, выдается задание найти бандита забравшего инвектор. Я, правда, не проверял, но по логике мышления Прохор должен появиться в Х16 после этого. А когда берем у него инвектор, выполняется задание найти бандита забравшего инвектор. Я, конечно, мог бы перепроверить, но честно говоря, надоело переигрывать по несколько раз один и тот же эпизод. И вообще по началу, инвектор находится у Гейгера, только после того как его убивают, инвектор попадает до Прохора.Gorec , я прошёл без выполнения квеста . Просто взял квест , собрал ксеноформы три . Ведь инвертор присутствует на трупе Прохора , вот я и не стал собирать их чтобы отсчитаться Сидоровичу , так прошёл .
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 17910
СТАЛКЕРЫ. Там еще подвальчик есть. Арты спавнятся скорей всего рендомно, но они все там.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Cold Summer! Вот ЗДЕСЬ , Gorec все разъяснил!Дэймос sps.В Лиманске в подвале нашел ящики, а вот документов ... нет. Хэлп с доками пипл, где они или в чем лежат. Заранее дарю!
-
- ПРИБЫВШИЙ
это квест на сбор посылок. Гейгер появляется потом - как бесплатное приложение к журналу Мурзилка.) Он вроде отправной точки, для перехода на Янтарь.Gorec , прохождение у всех я смотрю действительно разное . У меня никакого квеста с мёртвым Гейгером не было , я просто взял квест у бандитов на базе чистого неба на Прохора , потопал в х16 , забрал с его трупа инвентор .
-
- ПРИБЫВШИЙ
Поелозь прицелом в верхней части сейфа, там один док, код к шифру.Дэймос sps.В Лиманске в подвале нашел ящики, а вот документов ... нет. Хэлп с доками пипл, где они или в чем лежат. Заранее дарю!
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Перед входом в Лиманск в тунеле в грузовике лежит рюкзак с гаусом и 100 зарядов. Против такого аргумента мутам сложно устоять. А на стройке бульдог помог договориться с бюрерами. Да, нашел наконец то убежавшего от меня на генераторах зомби с 27м мертвым артом( задание выполнил) прилег сердешный отдохнуть возле лужи,утомился видать. На другой стороне локации на проходной сидит Синоптик. Пообщайтесь с ним как отдадите Ермолу арты. И желательно заранее зачистить место куда погоните грузовик.Да народ Лиманск это нечто, Второй вечер мучаюсь, боезапаса не хватает.
-
- ПРИБЫВШИЙ