Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 17910

Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

Мужики, стабильный вылет в забытом лесу, как с карьера возвращаешься, не доходя до озера.
СПОЙЛЕР:

Gorec, где- то встречал такое. Постарайся когда идешь никого не трогать(в смысле мутиков не стрелять), если играешь на динамике, перейди
на статику, дальность видимости можно убавить. У меня коолекция вылетов была, только найти не могу. Вроде так было там. И чего- то про
глушители.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

waldamar 70,а ты попробуй,перейди на Госпиталь и найди там тайник,будут там ключи для перехода лежать или нет.

сейчас попробую. я так понимаю- это тайник ковцуры , он там что-то про бочку говорил?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Я неделю мучился с этой проблемой, но все же решил ее.... короче сразу взрывай все бочки и Хрона, вместе с ними... провалено!! Бежишь обратно к ...(не помню, ну кто квест дал) ... он тебе жетон не дает просто, но предлагает купить... и вауля... no problem//

Если мне память не изменяет : я сделал так - в первую очередь убил ножом Харона, а потом всё остальное. Он будет стоять возле входа в вагончик, а нож я кидал вроде бы с крана.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 04:37 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

парни кто идет без увеличения веса.. Вариант по посылкам для Сидора 18 (штук). Собирать желательно все, что бы труп на свалке в туннели появился. Для этого надо взять Ксеноферму (посылку) и назад положить ее. Оставить несколько штук по возможности переноса для продажи на АТП,.. для ремонта оружия и брони.

а ксеноформы точно больше не понадобятся- а то вроде как-бы квестовая вещь., ну а тоскать их ссобой уже достало.

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6260

Помнится кто то говорил о бластере каком то в файлах игры , а я запамятовал . Дело в том , что в прошлых играх трилогии Апокалипсис присутствовал электронный Станнер , который действовал как гаусс пушка . Может это он ? Разрабы его вырезали наверное .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

добрый день!
вопрос: как перегнать грузовик с тушенкой, машина не едет?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

savior75, если не заводится, значит в настройках не задал кнопку, отвечающую за это. Настройки-->Управление (ищешь Зажигание).

• Деймос
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 617

сейчас попробую. я так понимаю- это тайник ковцуры , он там что-то про бочку говорил?

Нет это не тайник Ковцуры. Там где стоял Деймос, есть зеленый ящик - в нем тайник. В тайнике должно быть три ключа. Если они есть, значит вернешься один, если нет, то бери с собой Грека.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 10:47 пользователем Клепаныч.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Прошу помочь...пошерстил обсуждение - вроде бы не нашел... как и где в подземельях Агропрома найти ксеноформ n8? Значек горит - рядом с переходом.....

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

geolog , ксены для Сидоровича не обязательно собирать . ( разве что продать можно ) . Всё равно сможешь за Барьер попасть , нужен только квест на Прохора . Но если надо , может кто проходил квест подойдёт , объяснит .

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 7836

Прошу помочь...пошерстил обсуждение - вроде бы не нашел... как и где в подземельях Агропрома найти ксеноформ n8? Значек горит - рядом с переходом.....

geolog! Видимо плохо шерстил! :) Вот ЗДЕСЬ, Artur3, вполне доступно объяснил как ее (или его) найти.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Gorec, где- то встречал такое. Постарайся когда идешь никого не трогать(в смысле мутиков не стрелять), если играешь на динамике, перейди на статику, дальность видимости можно убавить. У меня коолекция вылетов была, только найти не могу. Вроде так было там. И чего- то про глушители.

chujoy, я вспомнил, такое было толи в Альтернативе толи еще где-то, Сейчас буду пробовать.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 15:39 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Gorec
Брат Память и ещё раз Память.
Снижай нагрузку на оперативу.
Склерозом болеют не только Люди, но и компы :)
Последнее редактирование: 30 апр 2013 15:07 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

geolog , ксены для Сидоровича не обязательно собирать . ( разве что продать можно ) . Всё равно сможешь за Барьер попасть , нужен только квест на Прохора . Но если надо , может кто проходил квест подойдёт , объяснит .

Сyborg, ксеноформы для Сидоровича собирать надо обязательно, за барьер не попадешь без них. Только после того как соберешь их идет дальнейшая цепочка сюжета как попасть за барьер. Дело другое куда их деть в дальнейшем, тут, по-моему, маленькая не доработка автора, толи автор не захотел думать об этом, хотя можно бы было сделать очень интересное окончание этого задания.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Gorec
Брат Память и ещё раз Память.
Склерозом болеют не только Люди, но и компы :)

Tor-vik, вполне с тобой согласен, но тут ни чего не сделаешь года пролетают как мгновения.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

tankwar, ну, если так делать со всеми квестами, то зачем их вообще брать, тем более что этот квест на прохождения игры вообще не влияет.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 15:38 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нет это не тайник Ковцуры. Там где стоял Деймос, есть зеленый ящик - в нем тайник. В тайнике должно быть три ключа. Если они есть, значит вернешься один, если нет, то бери с собой Грека.

Ну насчёт без грека проверять не стал , просто переиграл от Вост. Припяти - (заодно квест хакера выполнил), кстати сейф открыл- спасибо! Теперь облизываю пол в госпитале-пока безрезультатно.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 15:38 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Доброго всем! Есть много что спросить по этой теме. Кто знает где переход(ы) на Припять-восток и на другие локи и выполнение квестов на ней. Заранее SPS! (Мод "Честь Наемника")
Последнее редактирование: 30 апр 2013 15:37 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ выручайте, я перешел с Мертвого города на ЧАЭС-2. Но перед этим не отчитался Хьюго. Что делать у меня просто висит задание что надо валить из города. p.s. сохранения в мертвом городе у меня нет.
Последнее редактирование: 30 апр 2013 16:39 пользователем Alexs.

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Gorec , я прошёл без выполнения квеста . Просто взял квест , собрал ксеноформы три . Ведь инвертор присутствует на трупе Прохора , вот я и не стал собирать их чтобы отсчитаться Сидоровичу , так прошёл .