Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

• Roman-80
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 88

Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

Спасибо за советы. Не мог зайти с ЧАЭС 2 вот и спрашивал. Черех Х-10, зашел. Квест выполнил полностью всех перебил. Я тоже читал, что после ухода с Янтаря через Х-16, обратно не вернешься, поэтому сначала зачистил всех на тех локациях без барьера, а потом перешел через барьер и там планомерно всех зачистил.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• garrik2
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 32

Привет всем. Решил переиграть мод. Скачал с торрента Repack от SeregA - Lus v. 1.2, Ни одного вылета, никаких замечаний. Вот, только Экза всего на +50 кг, но это мелочь. Если кому интересно, то есть еще одна Экза на Ростоке. Под крестом в закутке по пути на Армейские Склады.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13764

Всем привет! garrik2 . Очень интересно, буду ждать свежих новостей о прохождении тобой этого репака.

• garrik2
  • НОВИЧОК

Привет всем! Не могу выйти из госпиталя! Переход найти не могу, а где заходил не могу влезть на выход. Может кто подскажет что делать?

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! garrik2. Что ты в нем делал и что выполнил?

garrik2. А что еще в заданиях, кроме флешки, про Монолит ни чего нет? Так неси эту флеш-карту, у тебя должен быть на карте открыт переход в Рыжий Лес, посмотри и тебе будет ясен маршрут. Вот здесь еще почитай гид прохождения. Еще одно дополнение, что же вас жизнь не учит, сколько уже написано, что не нужно связываться с репаками от Сереги Луса, с ними одни проблемы, так нет, все равно скачивают, в оригинале от разработчиков нужна игра ТЧ 10004, скачать и поставить патч, который исправляет многое, в том числе появление переходов на локации, вот и сделай правильные выводы, легкие пути ищем, не надо устанавливать ТЧ 10004 и патч, а в результате появляются проблемы с прохождением.

И чтобы увидеть побыстрее ответ, нужно нажать на круглую стрелочку в верхнем левом углу экрана-Обновить страницу, а так торчать на сайте и ни чего не делая, ответ на твой вопрос просто так, быстро не появится.
Последнее редактирование: 22 окт 2025 12:26 пользователем Виктор53.

• garrik2
  • НОВИЧОК

Виктор53, привет. Отремонтировал все, что можно. Взял задание у Деймоса - отнести флешку.

P.S.
Разобрался - репак здесь ни при чем! Прогуглил и нашел выход. Сам как-то недодумал. А так все отлично. Экза есть еще в Лиманске.
Последнее редактирование: 22 окт 2025 14:50 пользователем LAKI.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! GARRIK2. Чего гуглить, если в оригинале видно на карте единственный выход из Госпиталя. Другое дело этот переход в Рыжий лес вызывает недоумение, вроде по заданию-отнести флеш карту, нужно попасть в Припять.
Последнее редактирование: 22 окт 2025 15:18 пользователем Виктор53.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38221

garrik2, привет.
Когда надоест фигнёй заниматься - тот-что ниже скачай, от самих разработчиков, последняя версия. Инсталлятор и патчи - в наличии. ;)

disk.yandex.ru/d/NqQjWlNFwG2MxQ
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• HaRizMa?
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Всем хай, у меня не открывается фура в рыжем лесу. Я уже и с командором этой шайки поговорил и трупы все обыскал (трупы на склоне тоже) и даже обратно сбегал, всё тщетно. Подскажите, пожалуйста, как это решить?

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19067

HaRizMa?, привет. Если поговорил с Сутулым, то два варианта : если выполнил квест по метательным ножам на Болотах, то Султан отдаст фуру бесплатно, если нет - зачистить банду Сутулого, и взять с его трупа КПК. Также можно спросить у куратора в Баре про действия по фуре.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 26 апр 2026 18:32 пользователем Avalokita.