Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Рипли не бункере,лаба находится в тоннеле,проход возле вагончика где электры и посмотри,брат на свои предыдущие посты,извини-записки сумашедшего.Не понять к кому обращаешься и о чём пишешь ,без обид,удачи!valter пишет: Сталкеры подскажите что делать! иду за рипли на радаре пусто не в бункере ни дальше вообще ни кого?
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
А почему у тебя"даггер" сломан?У меня был как новый.Гранатами в бандюков кидался или у тебя бочки рванули?KrovososeG пишет:
а зря-их потом продать можно на АТП..когда перед лиманском(второй раз проходя) будешь убивать бандитов-у них даггер, но он сломан, а вот ремонт его стоит более полутора лямов-где бабки возьмешь?valter пишет: решил проблему с прохором не стал брать у сидора задание подарки из преисподней
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
maxx пишет: доброго времени суток . Парни подскажите где берил на янтаре (завод) около входа Х16
В тч был у военного трупа на территории возле котейнера не далеко от входа в УЗ не знаю не находил!!! Может поможет Удачи!!!
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Еще раз,для не понятливых)))Проходишь дальше-это опять же в этот проход???Пробовал..."перейти на другую локацию?",направо,где электры,только пустой рюкзак...уточните пжл)))topdog пишет: Ganik, поднимаешься по лестнице, доходишь до перехода. При запросе "Перейти на другую локацию" - отказываешься, проходишь дальше и берешь тайник.
P.S. Нашел таки)))
valter, будь добр выложи лог вылета, может и поможем.valter пишет: Братья сталкеры засада! в восточной припяти при подходе к базе свободы вылет! посоветовали переустановку сделал на старой сахранке загрузился прошел норм на базе голяк ! далее при попытке разговора с нпс вылет при чём с любым снёс gamedata и gemedata.dbj разговоры с нпс норм возле свободы опять велет! что делать помогите пожалуйста!!!
Я тут много перечитал и перепробовал методов. Мне помогло только загрузка сейва до захода на локацию.Конечно переигрывать неохота, но так надо. И еще. Получив задание у Бормана, иди в обход с левой стороны, т.е. сперва монахи, потом наемники, бандиты и т.д. Последние долговцы.Прочитай гид в каком порядке действовать у долга и так сделай. Генерал Воронин должен с тобой побазарить за тех убитых тобой чудиков у ноутбука. У мну первый раз ничо не сказал(сволочь) и переход в Лиманск не сработал((( Я и начинал обход с долга. Может поэтому. Так что удачи. И пусть никто не уйдет обиженным.Baison пишет: Вот такое горечко у меня. Выполнив квест разборка по понятиям и допросив Ковцура, получаю сообщение исчезнуть. Говорю с Греком, выносим наймов, идём к переходу на Лиманск. Он переходит, я не могу. Подсобите?
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Квест на поиск Пулемета брал?spaun2000 пишет: в итоге меня выкидывает обратно на янтярь и при повторном прохождении та же фигня .
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|