Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты имеешь ввиду квест "Погоня за снайпером"? Если так, то у тебя должны быть не только доки, но и Вальтер одного из них. Только тогда квест удастся сдать.Контролер пишет: Всем привет,подскажите что делать,не могу здать задание Борману,наймов убил,бумаги взял,возвращаюсь на локу а здать не могу
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Так а разве кто-то мешает думать? Зачем бежать, сломя голову, попутно паля во все, что шевелится? Пора привыкнуть, что надо читать, говорить, все замечать, и думать-думать-думать...Контролер пишет: то нужно задумыватся о каждом предмете квестовых НПС
Абсолютно верно подмечено! Задумываться о том, что делаешь, мало кто хочет. Привыкли, чтобы за ручку провели. Здесь этого нет. И в предыдущих модах Трилогии zaurus'a никогда не было. Так что косяк того, кто проходит, а не автора.Контролер пишет: всетаки это косяк,причем часто встречающийся.
Ага,ходишь ты весь такой одетый в экз.,обыскиваешь труп квестого НПС и думаешь,а не пригодится ли мне этот ПМ,или пачка сигарет.topdog пишет:
Так а разве кто-то мешает думать? Зачем бежать, сломя голову, попутно паля во все, что шевелится? Пора привыкнуть, что надо читать, говорить, все замечать, и думать-думать-думать...Контролер пишет: то нужно задумыватся о каждом предмете квестовых НПС
Как-то не очень логично,и ведь эти вещи(которые нужны о квестам) АБСОЛЮТНО никак не отличаются от ненужных,да и раз так то грузоподьемность ГГ должна быть в 3-4 раза больше.Мало ли,может кому-нибудь пригодится КАМАЗ кирпича
- topdog
- НОВИЧОК
Так, ведь конечно никакой логики! Откуда она будет? Тебе ведь Борман русским языком (черным по белому) сказал перед походом:Контролер пишет: Ага,ходишь ты весь такой одетый в экз.,обыскиваешь труп квестого НПС и думаешь,а не пригодится ли мне этот ПМ,или пачка сигарет. Как-то не очень логично,и ведь эти вещи(которые нужны о квестам) АБСОЛЮТНО никак не отличаются от ненужных
"М-м-м... лады. Снарягу получишь у Бармена. Тропу укажет Котя Молдаван. Все, что найдешь - притаранишь мне. Понял?"
И мы, включая всю свою логику, почему то решаем - доки возьмем, а вот пистолет, который нигде больше не встречался, именной, с описанием, возьмем и выбросим. А зачем он Борману? Совершенно он ему не нужен. Он ведь не подходит под категорию "все, что найдешь", он просто так валяется в трупе, для того, чтобы его можно было выбросить. А после этого смело сказать - это автор накосячил, но никак не я!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет, посмотри мой пост ЗДЕСЬМирка пишет: привет бродягам подскажите как исправить вылет при взятии костюма в х-10
Вопрос-поможете ли в устранении этой ошибки в моде?
За линейный сюжет разработчикам мода-неуд /"за изобретение-5, за экзамен-2"/. Сейчас редко какой производитель выпускает линейные сюжеты по игре, есть многие моды на сталкер от 2013 года, которые основаны на нелинейном прохождении основной квестовой ветки.
И ещё раз с просьбой-как можно исправить проблему с которой я столкнулся.
Заранее спасибо.
- topdog
- НОВИЧОК
Ну так ты же сам себе и ответил - играть вMaxfenix999 пишет: как можно исправить проблему с которой я столкнулся
Maxfenix999 пишет: многие моды на сталкер от 2013 года, которые основаны на нелинейном прохождении основной квестовой ветки
Поменьше гиды читай. Тогда, глядишь, и нелинейность сможет откуда-то нарисоваться.
Столкнулся с проблемой. У меня не появляется лейтенант Рённ в Баре на северном блок посту. ( Потом должны мутанты пробежать по минному полю). Переигрывал с Синоптика на Свалке в двух вариантах, как в гиде от Gorec. Все равно не появляется. Яковлев тоже. Не знаю что и где я упустил?
Все действия совпадают с гидом абсолютно. Квест Найти грузовик-2 получил. Записку Рипли прочитал.
В принципе я прошел до конца игру и без них. Просто я так и не понял почему и что не сработало.
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Привет! Грек должен появиться чуть погодя. После того, как ты обнаружил тайник Ковцуры, наверху начинается стрельба. Ты выходишь, помогаешь Греку отбиться от вояк GRC и переходишь вместе с греком в Госпиталь через коллектор, перед этим прикончив парочку ребят, ожидавших тебя в засаде. А вот и коллектор:Контролер пишет: всем привет \ перед переходом на госпиталь потерял грека из вида . пошел в право перед мостом .в речку и затем в трубу.перехожу в госпиталь .а грека нет .сплю всю ночь . а он так и не появился.беру коды в сейфе монолита .а активировать не получается ....
Как вариант - попробуй переиграть. Удачи!
Доброго! Попробуй переиграть с захода на локу.maxx пишет: доброго времени суток. подскажите парни квест грехJJ перехожу в забытый лес нахожу грешника беру записку со стола читаю, потом на чердак в схрон там записка с тайником но задание любопытствующий не появляется. ( перед этим взял КПК молоха и захара +дигер 1000.
Кстати, у меня тоже иногда не появлялись квесты. Однако, когда я приходил туда, куда нужно, то сюжетная линия проходилась без проблем. Видимо, это баг такой. Может, и у тебя похожий случай. Если при переигровке квест всё равно не появился - топай в точку назначения, которая описана ЗДЕСЬ .
Удачи в прохождении!
Сталкеров в Зоне
|