Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проверь- узнаешь, и Нам Расскажешь. Здесь ценятся, не только Вопросы, но и Ответы.Акс пишет: Хах, у меня ещё один вопрос появился. Видел на официальном форуме, новую адаптацию "Прицельные сетки на 16*9". Установил. И у видел, что на прицеле SUSAT прицельная сетка поменялась. Внимание вопрос: На адаптации "Прицельные сетки (только для разрешения 1600х900)" они тоже меняются???
bombom, тут сразу появляется куча вопросов к тебе, типа как ты дошел до Х16, с кем говорил, и т.д. В общем до того как спустится в Х16 нужно пройти определенные квесты, и кое с кем встретиться и поговорить. Чтобы ответить на твой вопрос нужно знать, что ты прошел и с кем встречался. Что я могу тебе посоветовать, посмотри в свой ПДА, возможно ты какой-то квест не прошел, или прошел, но не до конца. Либо не встречался с Греком, либо не выполнил квест Человек в туннеле, вообще трудно сказать, если бы ты описал, как дошел в Х16, тогда можно было бы точно ответить на твой вопрос.bombom пишет: В общем, когда у Прохора берешь инвентор, пишут, что он не исправен. Там же в лабе лежит рюкзак с золотым ксеноформом, который типо ремонтирует инвентор. Он должен лежать возле входа в генератор, но у меня его там нет!
В ПДА все задания выполнены, кроме как ликвидировать цель.
Беда Твоя такая:bombom пишет: всем добрый вечер!!!!ну что братья сталкеры кто-нибудь мне поможет с моеей маленькой бедой
Если нету, цепочка нарушена. не со всеми переговорил, не все квесты выполнил. В бункере был,с Греком говорил?В общем, когда у Прохора берешь инвентор, пишут, что он не исправен. Там же в лабе лежит рюкзак с золотым ксеноформом, который типо ремонтирует инвентор. Он должен лежать возле входа в генератор, но у меня его там нет!
ssgruzin947, чтобы найти восьмую ксеноформу, нужно спуститься в подземелья Агропрома и идти в сторону перехода, на карте переход обозначен. А чтобы проще, в подземке идешь до лестницы, где подъем до аномалий Электра, в самом верху будет пробоина, то есть проход до аномалии Электра и рядом с ней продолжение лестницы. Так ты иди дальше по лестнице, будет высвечиваться вопрос перейти на другую локацию, жми, нет, пока не взойдешь наверх. Там и увидишь рюкзак, вот в нем он родимый и лежит. Удачи!ssgruzin947 пишет: где найти 8 ксеноформ,весь агро облазил
bombom, я понял так что ты на Янтаре с Греком не встречался? После того как ты нашел о. Виталия, ты должен был найти Гейгера в Затерянной деревне, а оттуда ты попадаешь на Янтарь. Там, в научном бункере, ты должен был встретиться с Греком. Если не встретился, то придётся переигрывать с Забытой деревни.bombom пишет: всем добрый вечер!!! Ну что братья сталкеры, кто-нибудь мне поможет с моей маленькой бедой
Также, если там хорошо поискать, можно найти винторез и артефакт Вампир, выносливость-909. Очень в игре пригодится. Так что поискать стоит.
С Заброшенной деревне, переходим на Янтарь. Идем в бункер ученых, встречаем там Грека. Говорим с ним. Можно пройтись по территории лаборатории Х-16, на сюжет это не влияет, и сразу идем на Агропром.
Crewbrn, ты наверно не все забрал у наймов в Х18, Должны быть документы и Вальтер, если Вальтера нет, то придётся переигрывать.Crewbrn пишет: у меня про экипажи вертолетов от куппера,и почему то борману ничего от меня не нужно,хотя я снайперов в Х-18 завалил и вещи у них забрал,возвращаюсь к нему а он мне здорово и все .......
bombom, с Греком ты должен был встретиться три раза, первый раз на свалке, при выполнении задания по снайперу, второй раз на Янтаре, после квеста найти Гейгера и третий раз на болотах. Но кроме этого ты должен был выполнить определенные задания.bombom пишет: Выполнял и сдавал все квесты. С Греком встречался дважды, один раз на Янтаре, а второй когда уходил за Кордон. Он тогда дал письмо и просил к попу зайти.
“Холодная сталь”.
Берем его, (если не взяли это задание, или выполнили задание с применением огнестрельного оружия, то в дальнейшем выполнение некоторых квестов будут проходить по разным вариантам, то есть от того какое вы решение примете зависит прохождение некоторых квестов в дальнейшем), и идем выполнять его. Скажу сразу ничего в выполнении этого квеста сложного нет, даже становится интересно. Советую его выполнить. После выполнения задания “Холодная сталь”, приходим на базу Бандитов и говорим с бандитом по кличке Зяма. Он продает немецкий крест и рассказывает про Прохора. Появляется задание найти Прохора, “Прохор-Пулемет”. Когда отходим от Зямы, появляется бандит по кличке Немой. Немой нам говорит, что просил передать Леша Борман. Мы узнаем, что нам надо пройти через барьер и на Свалке-буфер показать Вальтер Гоши Резанному. От него получаем задание “Найти Гошу Резанного”.
“Прохор-Пулемет” и “Найти Гошу Резанного”.
Подходим до Арапа, он нас выводит до перехода на Ведьмино болото. Через Ведьмино болото идем к переходу на Заброшенную деревню и по ходу собираем посылки. В заброшенной деревне собираем последние посылки и задание “Посылки из преисподней” завершено. Появляется задание, встретится с человеком Сидоровича, “Человек в туннеле”.
“Человек в туннеле”.
Переходим на Янтарь, с Янтаря на Агропром, а затем на Свалку, при этом не забываем уничтожать конкурентов. На свалке идем в туннель возле электровоза. В туннеле находим труп Гейгера. В этот момент задание встретится с человеком Сидоровича, “Человек в туннеле”, считается выполненным. Появляется задание найти бандита забравшего инвертор. “Инвертор мертвого сталкера”.
“Инвертор мертвого сталкера”.
Сразу переходим на Янтарь. Переход рядом с телом Гейгера. Идем в лабораторию Х-16. Спускаемся вниз. Сразу недалеко от лестницы находим мертвого бандита Прохора. В рюкзаке у него лежит инвертор, забираем его и идем дальше. На этом задания “Инвертор мертвого сталкера” и “Прохор-Пулемет” завершены. По пути, перед входом в зал с пси-установкой, в коридорчике находим рюкзак, в котором находится ксеноформа, “Золотая свинья”.
Берем её. В этот момент инвертор активируется. Ложем его в пистолетный слот. Идем к выходу. Выход находится там же где и в оригинале ТЧ, немного не доходя до люка.
bombom, если ты встречался только с мертвым Гейгером, значит, ты не выполнил квест, ты должен был после нахождения о. Виталия встретиться с Гейгером и поговорить с ним.bombom пишет: Я встречался с гейгером но он был мертв и высветилось задание найти инвентор так как типо у него похитил этот прохор и тут же возле гейгера переход на янтарь и и отца Виталия я нашел когда его меняющий лицо обратиля если честно по гиду прохожу точнее иногда пользуюсь.
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Есть эта фишка в моде! Стреляй обоих не волнуйся, что убьешь. Когда один станет трупом, стреляй второго хоть куда, после 3х-4х попаданий, сохранись и перезагрузись. Результат тебя порадует Удачной охоты!Brodyga пишет: Кто знает как допросить раненого беглеца на ЧАЭС, если он бегает с автоматом и даже гаус его не берёт?
Сталкеров в Зоне
|