Прохождение мода Альтернатива
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Поменяй файл в папке gamedata - config - actor.ltx на новыйoleg7bv пишет: tegi79Нет, не в этом причина. Еще попробовал, 16 часов проспал.
Вот скачай
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Вопрос - на Юпитере, после того как я нашел охрану для учёных, Шульга дает задание "Устранить причину ночных нападений" - я переразговаривал по десять раз с каждым обитателем, понаблюдал издали за Сорокой, бегал в башню к Зулусу, оббегал всю локацию в поисках Наймов, но нак и не смог продвинуться в выполнении данного квеста. Что там нужно сделать?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
На болотах, на базе чистого неба стоит чел, унего нужно брать квесты по принесению частей монстров, артов и денег. Тогда он дает этот навыкДлинный - Как повысить навык взлома
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Библиотекаря я встречал только в в Путепроводе, там, где обширное помещение с вагонами и контейнерамиНарод!!!А где ныкается библиотекарь?
пишет файл ненайден(((
- BbIDRA
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
- BbIDRA
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я тебе дала гид полный, со скринами. Скачай его себе и изучи внимательно. Поймёшь и в чём проблема у тебя
- клик
- ВЕТЕРАН
Рибята в меня вылит случывся отакый; акм74\2у, в меня есть акм74\2у с Глушытильом в рюкзаку, но я хотив взять обрез врукы причем здесь акм?як ришыть?
Рибята неможу взламать комп. у лабалаторий на затони после неудачной попытки пыше павтарите черес нескалька чисов но уже и лажылся спать и так бегал но всеравно не Пишет ВЗЛОМАТЬ!
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Подходишь к нему не очень близко, жмёшь F5 (F6) не знаю, на что у тебя быстрое сохранение стоит, и тогда ловишь секунду для нажатия "F" . Если не получилось, то снова загружаешься F7(F9) и повторяешь попытку, пока получится.
А с автомата глушитель сними, возможно , что они по оригиналу не дружат. Просто проверь, вдруг вылеты прекратятся?
- клик
- ВЕТЕРАН
Спасибо ! но я не успеваю нажать F сколько не пробывал а насчет автомата на нем "Глушытиль " не семный так что не знаю ?_Елена_ пишет: клик, переиграй до подхода к компу, который надо взломать.
Подходишь к нему не очень близко, жмёшь F5 (F6) не знаю, на что у тебя быстрое сохранение стоит, и тогда ловишь секунду для нажатия "F" . Если не получилось, то снова загружаешься F7(F9) и повторяешь попытку, пока получится.
А с автомата глушитель сними, возможно , что они по оригиналу не дружат. Просто проверь, вдруг вылеты прекратятся?
Какую студию ?
Это такое выражение - лог вылета в студию. Тебе нужно выложить сюда лог вылета вот и все.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А по вылету - лог вылета в студию давай.
- клик
- ВЕТЕРАН
Лог простой_Елена_ пишет: клик, я по началу тоже долго мучилась. Всё не успевала. А потом получилось. Как получилось, так сразу сохранялась снова. Только терпения набраться надо. У меня, к сожалению, уже нет этого мода, а то я прошла бы тебе это место. Попроси ребят, у кого получилось, вдруг кто поможет пройти тебе по твоей сохранке.?
А по вылету - лог вылета в студию давай.
Это не лог. Как добыть лог смотри ЗДЕСЬ
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Открывай через блокнот.serj66 пишет: Запустил игру. но при разговоре с первым НПС вылетела опять. Да и еще вопрос, не пойму как написать имя ГГ.. открываю actor_bio_name.xml лезет окно интернета и все и где там что менять? .
На спавн не рабочая ссылку у всех или у меня одного?
Сталкеров в Зоне
|