Прохождение мода Альтернатива v1.2
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Так телепорт же есть у тебя, от перехода до перехода по локе перемещайся, всё меньше беготниvik45 пишет: Про Юпитер-АС я знаю, до АС тоже бежать немало. Ну что делать Спасибо.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую! Если не ошибаюсь, с Затона в Путепровод вроде можно попасть. Железный лес, большой зал внизу, где псевдогигант в ЗП тусил. От входа сразу вдоль стены вправо в угол. Там должен телепорт быть. Миниган на военной базе, у техника в сейфе. От ворот налево и на складvik45 пишет: Есть переход с Затона сразу на Юпитер? А то что б перейти с Предзонья на Юпитер приходится огромный крюк делать - Затон-Кордон-Болота ( вертолёт)- Юпитер. Обратного перехода Путевод Юпитера - Затон вроде нет. И где на базе военных лежит миниган, напомните пожалуйста? В начале игры в баре с военным пиво пил.
- DeNBaK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Надо идти к Нестерову ( запуск генераторов ). С собой 2 Пробойника. Их как и все вещи снова в нычку выкладывать или уже всё можно на Свалку ТК брать?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!Strannik7975 пишет: Привет всем! Кто может подсказать, как выброс и дождь отключить? Железо разгрузить надо!
gamedata/ cofig/ blowout ltx.
строка enabled = 1.0 заменить значение на 0.0
Отключение дождя. Фиг знает, может в этом моде где- нибудь и есть секция изменения погоды, а так:
gamedata/ config/ weather
в каждом файле, который начинается с weather изменить rain_density на 0.0
Попробуй, удачи!
Трупы обыскивай, заначек я там и не помню, сколько не был.Strannik7975 пишет: Странно...прошел по мосту с ЧАЭС на Припять, никакой пси-антеены не было. Меня не зомбировало. А так хотелось на Юпитер попасть))) Теперь торчу в Припяти, хочу жрать, нечего, здоровье убывает. Аптечек тоже нет совсем....не дойду до Предзонья....погибну я в этом городе((( Кто подскажет, может есть в Припяти места, где можно разжиться аптечками и банкой тушенки???
Там есть пара стабильных тайников, один в детсаду в ящике на 2 этаже, другой в подвале где кинотеатр, но не факт что там что-либо будет. В случае чего бери шинель иди домой как говорится, заранее надо бы затарится.Strannik7975 пишет: patron, От трупов пользы мало! На них же нет ни аптечек, ни жрачки!!!
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Нечестно, конечно, но подкорректировать игровой процесс иногда бывает необходимо. так что не стесняйся
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В подвале- то точно пустой, проверял вроде. В детсаду тоже скорей всего пусто. Еще когда бету проходили говорилось что в зоне трудно что- либо найти. С собой таскать надо. Strannik7975 попробуй в З.Припять, оттуда в путепровод и на Юпитер. Может успеешь. А там выменяешь.patron пишет:
Там есть пара стабильных тайников, один в детсаду в ящике на 2 этаже, другой в подвале где кинотеатр, но не факт что там что-либо будет. В случае чего бери шинель иди домой как говорится, заранее надо бы затарится.Strannik7975 пишет: patron, От трупов пользы мало! На них же нет ни аптечек, ни жрачки!!!
У меня возьми не побрезгуй брат.Strannik7975 пишет: vik45, Хорошая идея))) Подскажи, где взять этот спавнер-мод?
Разархивуруй появится гамедата копируешь ее и закидываешь в игру соглашаешься на замену после включай игру и у тебя должно появится следущее во время игры выходи в меню через esc нажимай на спавн и выбирай что хочешь.Strannik7975 пишет: patron, От души брат! Не побрезгую! Как установить мне его подскажи? Скачать, разархивировать, дальше что? Или лучше, сохранить как....и сразу сохранку в папку с игрой? И в какую? Корневую или геймдату?
Ну как же недоступен только что проверил все доступно.Strannik7975 пишет: patron, Сейчас попробую!
Сталкеров в Зоне
|