file Прохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4

• Спасибо получено: 3
Привет , не найду неизвестный арт на болоте картинка была выше ,
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Приветствую Вас , бывалые сталкера вот ещё одна закавыка , на чаэс место нашёл , а неизвестного арта нет : dropmefiles.com/r6jo8

Avalokita , спасибо большое, я думал лаги , а задание найти д6 тоже не выполнимое , так для понту , да ?
имею ввиду для военного
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 12 окт 2024 11:45 пользователем NuB.
08 окт 2024 13:00 #305295

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 18167
NUB, привет. Вот тебе твоя же сохранка, как раз в том месте, что на скрине, заходишь в воду, и по бережку направо, вдоль - там и неизвестный артефакт увидишь :
wdfiles.ru/29hv5
Если что - могу сохранку прям возле арта сделать.

NuB, нет там никакого неизвестного арта, смотрел и демо_рекордом, и побегал по локации, потом возвращался - нет и всё. Эта фотография у тебя самая первая (где верт), может ты давно взял арт, да забыл? Есть сохранка прям на том месте, где неизвестный арт должен быть - от твоей плясал, хочешь - глянь, где место этого неизвестного арта : wdfiles.ru/Nnpe
Повнимательней посмотрел - так ты ж за военного пока играешь, а там арты искать не все получится, так что, будешь за сталкера - тогда и ищи все неизвестные арты...
NuB, первые три игры (бандит, эколог, военный) неполные, но они раскрывают некоторые нюансы, подготавливают к основной игре - за сталкера (некоторые переходы, например - от игры за бандита узнал, Затон - Т. Лощина в частности). Пройди до конца за военного, увидишь. А основное - за сталкера (плюс Москва будущего, отель). Ещё вопросы будут - новый пост делай, а то в тему заглядываю, в основном, когда пост появляется - на почту приходит письмо тогда...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, NuB
Последнее редактирование: 12 окт 2024 14:47 пользователем Avalokita.
08 окт 2024 20:16 #305302

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте , спускаюсь в путепровод ,костюм эколог одет ,баллоны есть ,ГГ начинает задыхаться , надпись что шлем не одет , всё перетыкал ничего не пойму как их активировать ?
10 окт 2024 13:40 #305321

• Спасибо получено: 2623
andrei привет. Посмотри здесь Тыц Впереди по ходу движения под Уазиком еще один "научник". В Камазе, (в фуре где снорки) сейф с баллонами на 5 мин не забудь взять. Ну и так по ходу разбросаны.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, NuB, andrei
Последнее редактирование: 11 окт 2024 02:31 пользователем ieremia26.
11 окт 2024 02:30 #305325

• Спасибо получено: 6

Здравствуйте. Подскажите, где искать плакаты №4 и №6.
№4 Западная Припять в Магазине Книги слева при входе на полу.
№6 Западная Припять КБО 2-й этаж на столе

Здравствуйте , спускаюсь в путепровод ,костюм эколог одет ,баллоны есть ,ГГ начинает задыхаться , надпись что шлем не одет , всё перетыкал ничего не пойму как их активировать?
andrei. Привет. Шлем надо одеть. У меня 0 на клаве с право включает. Посмотри в настройках как одеть шлем.

Всем привет, подскажите люди добрые как избавить ГГ от жажды?
stalk 54, энергетик, бутылка с напитком Байкал.
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 14 окт 2024 22:50 пользователем LAKI.
14 окт 2024 20:29 #305366

• Спасибо получено: 6
Привет всем. Не могу найти тайник с неизвестным артефактом в лесной чаще.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 14 окт 2024 20:51 пользователем Alexs.
14 окт 2024 20:44 #305368
Вложения:

DMYTRYI, привет. В Лесной чаще всего две таких лужи, в одной из них - искомое; где сохранка? - нужен файл sav, закинь его на любой файлообменник (гугл, я/диск), там скопируй ссылку на этот файл, и эту ссылку потом тут выложи, чтобы можно было скачать и посмотреть...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, DMYTRYI
15 окт 2024 04:27 #305376

• Спасибо получено: 17
DMYTRYI, привет!
Тайник с артом находится возле бережка с камышами на восточной стороне. Если время года зима, то достать арт будет проблематично.
Спасибо сказали: Avalokita, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, DMYTRYI
Последнее редактирование: 23 окт 2024 15:35 пользователем LAKI.
23 окт 2024 12:20 #305458
Вложения:

• Спасибо получено: 31
Все доброго времени. Столько вопросов и так мало ответов. Играю пока за эколога. Надо идти в ТД и х-18 или нет. Никто вроде не посылает. Тот же вопрос по х-10. На АС дали в награду огнемет, но квеста на ремонт нет. Или надо Шурупу водочки принести? В какой момент лучше идти в Припять в детский сад? Буду рада ответам на вопросы.
05 нояб 2024 17:12 #305606

Lencha, привет! За эколога по сюжету в ТД и х-18 идти не нужно (хотя фактически никто не ограничивает, можешь посетить любые доступные локации), Шурупу да, надо водочки, потом появится диалог про огнемет. В Припять в детсад можно идти в любой момент, этот квест доступен во всех сюжетных линиях
Спасибо сказали: Avalokita, ieremia26, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha
05 нояб 2024 17:17 #305607

Lencha
, привет. Первые три игры (бандит, военный, эколог) как бы ознакомительные - переходы смотришь, локации, и прочее, основная же игра - за сталкера. В лаборатории по желанию, но если не посылают - не нужно, огнемёт - да, водки Шурупу надо, но лучше переиграй, и деньги возьми, чтобы не заморачиваться, не стоит он того. Не забывай подсматривать в видео на 1-й стр., и некоторые из предыдущей версии 1.3.2, ссылка на них чуть ранее была. В детсад можно идти в любой момент, когда удобно, только не тревожь там (в Припяти) остальные места, кроме локи Кладбище.
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha, viktor19, StalkerShef
Последнее редактирование: 05 нояб 2024 18:20 пользователем Avalokita.
05 нояб 2024 18:18 #305610

• Спасибо получено: 13
Всем привет!Решил я значит пройти этот мод,играю за эколога на юпитер прилетел,расставил сканеры,помог бабе достать арт,и по заданию мне надо улетать на болота! Но загвоздка в том что на вертолетной площадке аномалия и при подлете самолету пи"да,я правильно понимаю что это тупик?ведь где мне взять в начале игры ликвидатор аномалий)) и еще такой вопрос,а нафига покпать транспорт в предзонье,если через кпп не проехать?
07 нояб 2024 19:21 #305652

Jiu, привет!
Аномалия должна исчезнуть при перезагрузке сейва, а вообще что она там заспавнилась - это баг. Попробуй поспать до выброса, или как вариант еще можно уйти через тоннель на склады, и прогулочным шагом дойти до Кордона, с него на Болота. Все переходы у эколога должны быть обозначены в ПДА

По поводу транспорта: возможность его покупки была добавлена еще в далеком 2012, если не ошибаюсь, и не имеет практического значения. Просто так, если денег некуда девать. Вообще на оригинальных локациях сталкера особо не покатаешься, так что не вижу особого смысла в транспорте в целом, кроме квеста у Варвары.

Изображения, видео, логи вылета - убираем под спойлер.
Спасибо сказали: Avalokita, Jiu, ieremia26, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 нояб 2024 20:44 пользователем Воссталкерившийся.
07 нояб 2024 19:30 #305653
Вложения:

Jiu, подожди выброс и аномалии поменяют свои места. Поспи, погуляй, арты поищи. А транспорт в Сталкере, это так погонять чуток, особо не поездишь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, ieremia26, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, StalkerShef
Последнее редактирование: 07 нояб 2024 20:02 пользователем Lencha.
07 нояб 2024 20:01 #305655

• Спасибо получено: 10748
Всем привет! Jiu . С аномалией, попробуй выйти из игры, начать новую, потом загрузить свою сохранку, где была аномалия, она должна сместиться.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, ieremia26, zetta86, viktor19, StalkerShef
07 нояб 2024 21:18 #305659

• Спасибо получено: 13

Всем привет! Jiu . С аномалией, попробуй выйти из игры, начать новую, потом загрузить свою сохранку, где была аномалия, она должна сместиться.
Такого прикола я еще не видел,сделал как ты сказал!да только аномалия не ушла,НО вертолет стал прилетать грамотно и не задевать эту аномалию:silly: я так понимаю это статическая,которая не должна мешать вертолету. И еще вопрос если получилось так что вертолет взорвался,новый прилетит или все?и если упустил не успел сесть он прилетит?просто я в начале игры не успел сесть в вертолет ждал реальных минут 20,и его не было,а на болотах он прилетает постоянно.

п. п. 3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.).
Наказание по п.3.1-3.18: редактирование поста, предупреждение, возможен БАН.
Последнее редактирование: 08 нояб 2024 20:22 пользователем Воссталкерившийся.
08 нояб 2024 17:56 #305678

Jiu, привет. Если вертолёт взорвался, то уже вряд ли прилетит - взорванные не летают, а вот если не успел сесть в него - то подождать надо, иногда довольно долго. Если на Юпитере - я бегал по всей локации, ждал, но он прилетал, тут разные варианты - от выхода из игры, до ожидания неподалеку.
(Конфуций)
Спасибо сказали: Jiu, LAKI, zima59, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha, viktor19, StalkerShef
Последнее редактирование: 08 нояб 2024 18:40 пользователем Avalokita.
08 нояб 2024 18:05 #305680

Avalokita, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, получается , что в игре каждый раз начинать сначала для прохождения за другого персонажа или это как-то не так происходит?

Avalokita, , еще вопрос: квесты зв сталкера будут повторять квесты из эколога/бандита и военного. Или будут другие? А то я дошла до Локатора, конец игры, а квесты не пройдены. Вот думаю - откатиться или пройти их потом, уже за сталкера?
Последнее редактирование: 17 нояб 2024 19:23 пользователем Lencha.
15 нояб 2024 20:37 #305803

Lencha, привет. Да, конечно - новая игра. Я старые сохранки (папку) переименовываю, чтобы они остались рядом, и начинаю НИ за следующего выбранного персонажа, по списку от автора.
Lencha, квесты в большинстве своём разные, но есть и сходные; если прошла до конца - иди дальше, главное тут - ознакомление, подготовка к основной игре (за сталкера). Квесты на плакаты, тубусы, неизвестные артефакты (я их так и не добил за сталкера - нудновато) пройдёшь за сталкера, за остальных можно не заморачиваться.
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, ieremia26, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Lencha, viktor19, StalkerShef
Последнее редактирование: 18 нояб 2024 00:33 пользователем Avalokita.
15 нояб 2024 20:54 #305804

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 2606 гостей на форуме
  • Alexs, HORNET, LAKI, anvej68, dalv21, djoni4200, nikitos06, scigacz1975, speznarik, vlad260768, zdx777, Ветеран066, Виктор53, Лев7, зампотех