ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляАльтернатива Прохождение, обсуждениеПрохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4
Прохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4
- StalkerShef
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 19
Lencha. Привет! Да помер и ничего страшного. Сюжетную линию бандита вообще можно миновать, она не доведена до ума во всех аспектах: скорее всего по ходу игры висяков еще два-три добавится, но до финала дойти можно.
Спасибо сказали: Avalokita, Lencha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18184
Lencha, привет. Вообще-то за бандита игра небольшая, можно и откатиться. Оживлять нпс можно лишь в очень редких модах, да в модах на Готику 2. Как уже писал, за бандита, эколога игра как бы ознакомительная, но лучше до конца пройти, запоминая точки переходов на локациях, повороты сюжета (плакаты, тубусы). Тебе решать.
Вот тебе мои сохранки за бандита, выбери нужную, и продолжи, если лень откатываться : Сохранки за бандита .
У меня один раз так тоже было - дезертир помер, так я просто откатился, и бегом к нему. Да, ещё в сюжетах за бандита, эколога смотришь места для сна, столы для апгрейда, артефакты разные...
Lencha, оживить можно в НС, арт "Живое сердце", в других модах - не знаю, по-моему, вообще нельзя. Как вариант - знаю, что можно прописать диалоги умершего другому, чтобы продолжить. Возиться с оживлением не лень, а откатиться, или с моей сохранки - лень. Ух...
Вот тебе мои сохранки за бандита, выбери нужную, и продолжи, если лень откатываться : Сохранки за бандита .
У меня один раз так тоже было - дезертир помер, так я просто откатился, и бегом к нему. Да, ещё в сюжетах за бандита, эколога смотришь места для сна, столы для апгрейда, артефакты разные...
Lencha, оживить можно в НС, арт "Живое сердце", в других модах - не знаю, по-моему, вообще нельзя. Как вариант - знаю, что можно прописать диалоги умершего другому, чтобы продолжить. Возиться с оживлением не лень, а откатиться, или с моей сохранки - лень. Ух...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, ieremia26, Виктор53, zetta86, Lencha
- Lencha
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Avalokita. В сети нашла вариант прописать "оживление" НПС, но не знаю как он правильно называется в файлах игры. Пишут, что работает.
04 дек 2024 21:55
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18184
Ленча :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: Виктор53
04 дек 2024 23:19
Сталкеров в Зоне
|