Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- JonnyBaik
-
- Посетитель
Sery, если ты не ознакомлен с правилами форума, то это не освобождает тебя от их выполнения.Sery пишет: Помогите !!! Как попасть в подземелья Агропрома ???!!! После выполнения задания на Припяти , открылась дорога на Агропром.и задача: - " попасть в подземелья Агропрома" . Прошёл на Агропром , разбил всх Альфовцев и на базе и в штабе , но ни как не могу попасть в подземелья. Все люки полузакрыты . Пробовал взрывать - ничего не получатся . Там где мигает жёлтый указатель , Агропромовских подземелий - там вообще земля и нет входа. Как быть ???
3.7. Запрещен красный цвет в качестве шрифтового выделения. - Это на будущее.
Насчет твоего вопроса - загляни сюда Модератор John все подробно расписал.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sery
-
- Посетитель
JonnyBaik пишет: Sery, если ты не ознакомлен с правилами форума, то это не освобождает тебя от их выполнения. 3.7. Запрещен красный цвет в качестве шрифтового выделения. - Это на будущее.
Насчет твоего вопроса - загляни сюда Модератор John все подробно расписал.
Спасибо за ответ . Но где эта нора ? Я вроде всю округу прошерстил. Хотя бы возле чего примерно находится. Просто я уже неделю на этом Агропроме , честно говоря достал он меня !
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Вложения:
- Sery
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всегда - пожалуйста! В подземельях - два комплекта, более детально описано ЗДЕСЬ , в вопросе Где искать документы в подземелье АГРОПРОМА?Sery пишет: Клепаныч, Ещё раз спасибо , разобрался. А сколько комплектов документов , в подземельях Агропрома, должно быть ?
- кровосос
-
- Посетитель
Кровосос, На будущее не забывай выключать Caps Lock, ставь пробелы после знаков препинания, уважая тем самым себя и других. Читать не возможно. Сообщения оформленные таким образом будут удаляться. by Monolit
- Sery
-
- Посетитель
Да , сайт хорш . Видно что люди его посещают и делятся пережитым . Раньше пользоволся другим - ответы приходилось ждать по три НЕДЕЛИ , а то и вообще никакого ответа.
Моя благодарнось модератору. Всегда в теме !
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Sery
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Sery! Прошу простить, что ввел в заблуждение! Документов действительно два комплекта! Спутал с ключом у ученого! Бывает.Sery пишет: Вы указываете что в подземельях Агропрома три комплекта документов , я же нашёл два . Соответствует картинке 1 и 2 , а 3-я картинка это по моему картинка №2 с другого ракурса . По крайней мере пока ничего не получается.
- nic68
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Tor-vik
-
- Посетитель
Ручками в файле actor.ltxnic68 пишет: как увеличеть переносимый вес
Так ка это ЗП
правим system.
[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 5????? -сюда то-же самое.
max_ruck = 56
max_belt = 5 ;16
А вобще -прежде чем задать вопрос - не поленись полистать тему . - писано и не раз. Вопрос ==для кого?
- Hazard
-
- Посетитель
- Ferrat
-
- Посетитель
Sery пишет: Вы указываете что в подземельях Агропрома три комплекта документов , я же нашёл два . Соответствует картинке 1 и 2 , а 3-я картинка это по моему картинка №2 с другого ракурса . По крайней мере пока ничего не получается.
У меня задание засчиталось после того как нашёл всего 2 документа, Да и в самом задании пишут, что найти надо 2 секретных документа. Когда первый находиш пишут, что надо найти ПОСЛЕДНИЙ секретный документ. Так что третьего либо нет совсем, либо он никакой значимой роли не играет.
- Гена
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гена! Укрытий от выбросов, на Кордоне и Болотах - нет! Начальник блокпоста, на Кордоне, дает анабиотик, им и пользуйся.Гена пишет: Подскажите,пожалуйста,как найти укрытие от выбросов в начале игры SNIPER,на КПК отметок нет.За ранее спасибо.
- sergeyurich
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sergeyurich! Вот ЗДЕСЬ , у ребят была такая же проблема. Попробуй сделать , как там описано.sergeyurich пишет: Народ выручайте! Квест радиопомехи - проверить источник звука, взрываю передатчик, спускаюсь вниз, открываю холодильник,а там военный мертв. Что делать с этой бедой?
Удачи!
- sergeyurich
-
- Посетитель
Клепаныч, Спасибо! Но что я только не пробовал! Даже начинал повторно проходить х8, Все равно военный в холодильнике мертв!Клепаныч пишет: sergeyurich! Вот ЗДЕСЬ , у ребят была такая же проблема. Попробуй сделать, как там описано.
Удачи!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А при подходе к передатчику, на миникарте, он отображается (указано присутствие одного перса)?sergeyurich пишет: Клепаныч, Спасибо! Но что я только не пробовал! Даже начинал повторно проходить х8, Все равно военный в холодильнике мертв!
Сталкеров в Зоне
|