Прохождение мода ГЛУХАРЬ 2, вопросы, ответы
Lunf, тут может быть два варианта: либо не все условия для разблокировки данного выхода выполнены, либо, вероятнее всего, это глюк мода. Если это глюк, то попробуй перезагрузиться до захода в Подземелья Агропрома и пройти всё там заново. Удачи!Lunf пишет: Всем привет! Кто-нибудь знает, почему может быть заблокирован выход из подземельев агропрома на базу к военным? Вроде тайник нашел и все такое...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня аналогичный вопрос. Кто знает подскажите, пожалуйста! На картах о местонахождении мешка с травой метки не нашел.Дед Махно пишет: Я взял задание у Скряги найти новую наркотическую траву.Ее надо взять у Дезертира(на Агропроме который на озере с металлаломом в строительном вагончике живет),для этого надо принести ему еду.Ты ему ее приносишь,говоришь с ним и он тебе рассказывает где найти мешок с этой наркотической травой,ты приносишь ее к Скряге и все HAPPY END.Но до этого я взял задание у бармена убить Дезертира и выполнил его.Теперь я не знаю где этот мешок с "планом" найти.Кто знает прошу помочь.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет MeChaNick!Судя по калибру то крупное а вот по длине пули то не очень.Видимо это Штурмгевер 43.MeChaNick пишет: Всем привет! Можете подсказать что за оружие с калибром 7,92x33мм? По калибру оружие мощное Заранее спасибо
Почитай здесь. Не пожалеешь!MeChaNick пишет: Еще раз привет! Можете помочь - как выполнить квест "Найти убийц Клыка"? Буду очень благодарен
Флешка для Воронина у сумасшедшего сталкера, который на болоте в избушке сидит.terl пишет: Где же всё-таки флешку для Воронина найти?Сахар тож не хочет общаться.Что дальше то делать
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот тебе гид по прохождению, там есть всё что тебя интересует.призрак1377 пишет: Привет всем!!!Вопрос такой . У информатора купил за100000 целковых переход на армейские склады а он так ине появился на карте .Где его искать подскажите плиз!
А ты попробуй перезагрузиться до того, как дал деньги Информатору за переход, и дай их ему снова. Вполне возможно, что люканула игра. Если не поможет - переустанови мод (только сохранки перед переустановкой перемести в другое место, а после переустановки верни их назад). И ещё: перейти на Армейские Склады можно через телепорт, который создаёт Фанат (так в Сети написано). Скрина, к сожалению, нет. Удачи в прохождении!призрак1377 пишет: Там нет конкретного описания где он именно появится((((деньги просто так ушли в никуда
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Первый: такая засада вещмешок ведёт себя странно то могу взять сразу 10 штук автоматов (чтобы продать) то пытаясь взять к калашу и дробику ещё и СВУ вдруг мне пишет, что мешок не резиновый, выкинь что-нибудь. Открываю инвентарь и вижу, что в мешке заняты ячейки только верхних 2-ух строк, а ещё 5 свободны, но взять ничего не могу, всё вываливается, хотя вес всего то 64 кг. Как исправить эту не стабильность вещмешка ГГ. Подскажите(по подробнее) где может поковыряться нужно?
Второй: Давно уже прошёл оригинал ТЧ и мне понравился тот факт, что на Свалке на Агропроме кипит жизнь, т.е. через Свалку и мимо Депо в направлении Агропрома постоянно вереницей шли: бандиты, сталкеры, вояки (к себе на базу). А что в этом моде я вижу? после зачистки Агропрома и убийства пары воришек в Депо, в живых на Свалке два торгаша (в Депо), да несколько Долговцев на блок-посту. На Агропроме кроме Архары (не помню название здания в котором он тусит) бойца в вагончике на болоте, да однажды заспавнившехся вояк никого нет. Как оживить всё это дело, подскажите? или такое "грустное одиночество" задумано автором мода?
По поводу второго вопроса: так и должно быть, если не ошибаюсь.
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Сталкеров в Зоне
|