Вылеты мод Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
mac2233! На первой странице этой темы - ЗДЕСЬ , расписано как найти лог ошибки. Скопируй все, что ниже строчки FATAL ERROR и выложи сюда же. Посмотрим.mac2233 пишет: Вылет на болоте, нашёл Костю потом происходит выброс и за пару минут выкидывает на робочий стол при этом ничего не пишет.Что можно сделать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Godless пишет: Вот,когда с гастелло обстреливаем церковь-вылетает с ошибкой Xrengine.Открываю блокнот-вставить,выдал вот:
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205
За пределы АИ сетки, скорее всего попал один из бандитов или зомби которые появляются рядом с церковью.
Помогает переигрывание с последнего сохранения.
Если не поможет то в файле alife.ltx ( путь до файла gamedata/config) меняй параметр switch_distance на 10, убивай всех бандитов , выходи на Кордон сохрани игру. Выйди из игры и восстанови прежнее значение switch_distance. А после этого можешь опять идти на Болота.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... Âîçâðàùåíèå Øðàìà\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
До этого писал что какая-то фатал ошибка я переиграл,монстры лезли со всех щелей. До этого вот ещё ошибка был в тёмной долине
Expression : assertion failed
Function : CInventory::Eat
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 892
Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this
Я скачал с сайта исправление ошибок но не могу распаковать.
С уважением, Василий.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ошибки довольно редкие!
Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this - может быть связана, с попыткой есть с чужого рюкзака. Не перекладывать к себе, а именно есть! Выбирай функцию: Взять все.
Arguments : LUA error: ... \gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) - возможно, связана с арбалетом. Возникает при попадании к любому другому неписю, кроме того у кого ты этот ствол получил. Решение - не продавать и не давать НПСам арбалет.
Поможет - отпишись!
Удачи!
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет.)) С логом вылета поступаем так:
После вылета создайте на рабочем столе текстовый файл (с помощью блокнота), открыв его кликнете правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите строчку ВСТАВИТЬ. После этого в Вашем созданном файле появиться лог вылета.
Копируете все и вставляете в сообщение в этой ТЕМЕ, спрятав под спойлер. Его Вы найдете в строке над "смайликами".
Если текст с логом вылета не появился, тогда в описании вашей проблемы так и указывайте - вылет безлоговый.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
К сожалению, с безлоговыми вылетами - тяжко! Опиши на каком конкретно этапе (на болотах), ты находишся! Какой квест. Не похоже на ЭТОТ ?griha пишет: Клепаныч, большое спасибо у меня безлоговый вылет
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
griha Стоит ли 3 кумпатч? Единственное, что можно попробовать - загрузить сохранение на Кордоне (до Болот), авось пойдет!griha пишет: Клепаныч,нет у меня другой вылет. я на задании проверить сигнал sos, перехожу на болото если меня убили, я включаю "последнее сохранение" и игра вылетает. я переигрывал и игру переустанавливал всё равно вылетает что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
3 Кумулятивный патч это обновленный Шрам. Конкретнее можешь почитать ЗДЕСЬ . Заметь , что он устанавливается на С.Т.А.Л.К.Е.Р. ТЧ, версии 1.0006. (не 1.0004 как постой Возвращение Шрама).griha пишет: Клепаныч,что такое кумпатч я плохо понимаю но я попробую ещё раз перииграть мож пройдёт
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Твоя проблема, может быть связана с неправильными настройками графики. Попробуй "поиграться" с установками. Проверить правильность можно, только полностью выйдя из игры, а потом вновь войти.
Костя не убегает а ведёт...griha пишет: здравствуйте! я не могу понять куда с костей на болоте идти,он от меня убегает я его догнать не могу,что делать?
Странно,что не можешь догнать. Г Г бегает быстрее всех в зоне. а Костя даже шагом ходит.
Точка прибытия -рыбацкий хутор. Там костя откроет переход на базу ЧН. и даст телепорт на обратный путь.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...вращение Шрама - Часть 1\gamedata\scripts\abc.script:1617: attempt to index local 'wcurrentactive_item' (a nil value)
Сталкеров в Зоне
|