Вылеты мод Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
griha! Этот вылет, один из редких abc-шных при изломе item .griha пишет: у меня игра вылетает на любой локации при включении "последнее сохранение"
Expression : fatal errorВНИМАНИЕ: Спойлер!
... Arguments : LUA error: ...вращение Шрама - Часть 1\gamedata\scripts\abc.script: ... : attempt to index local 'wcurrentactive_item' (a nil value)
Есть пару вариантов из за чего, он может случаться:
1. Читер с весом - не рекомендуется, так как ограничения этих модов никто не отменял.
2. Запрещается: Сохраняться либо переходить на другие локации, во время вывода на экран текста - зеленого цвета шрифта.
Такое сообщение с репликой, может быть на многих локах. После того, как сообщение уберется с экрана, можно сохраняться и переходить.
Не рекомендуется: Сохраняться во время выбросов, Часа ужасов и прочих хардкорных ситуациях. Делать это стоит только после таковых.
Старайся сохраняться через главное меню.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Будем надеяться, что твой пример - исключение из правил и на дальнейшее прохождение не повлияет!griha пишет: Клепаныч,спасибо я уже раз 5 сохранился во время выброса да и во время сообщений переходил на другую локацию!
С Уважением ,Василий.
Переигрывать... квест сначала.griha пишет: всём привет! у меня очень серьёзная проблемма, я на задании поговорить с командиром на агропроме, я туда прихожу, а комондир убит что делать!??
Переигрывай с момента захода на агропром и мухой к командиру -пока живой. Тебе надо с ним переговорить,отбить атаку на вояк, пострелять по вертушкам ( не перепутай свой-чужой) и пообщаться с Лебедевым -главное найти активатор.griha пишет: ну хахаха!
Надо доводить квест до конца если начал, а не бегать по локациям. Если атаку -отбили - ищи лебедева ,командир больше не нужен.griha пишет: Tor-vik,да дело то в том что я до этого в начале игры уже был на агропроме и отбил отаку на вояк,а щас прихожу а он убит!
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ение Шрама - Часть 1\gamedata\scripts\timer_v.script:136: attempt to compare number with nil
подскажите что делать ?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
griha пишет: привет всем! у меня игра не вылетает но сюжет не идёт. лог вылета:
Arguments : LUA error: ...ение Шрама - Часть 1\gamedata\scripts\timer_v.script:136: attempt to compare number with nil
подскажите что делать ?
griha! Expression : fatal error, это и есть - вылет! Я смотрю, есть у тебя любовь к неординарному прохождению, то ты сохраняешься при выбросах и зеленых надписях, то без арбалета на Борова идешь.Отсюда и затыки постоянные! Не забывай - это мод и один момент, может быть завязан на другой.
Сохраняться во время выбросов, Ч\ужасов и прочих хардкорных ситуациях. По окончании выбросов, ужасов,
рекомендуется сохраниться.
ГГ получает за квэст на Агропроме, спецназовские часы, с выводом на худ времени. В меню можно выставить,
вывод на худ лечение аптечкой и т.д. (Работает нормально), но не рекомендуется использовать таймер, т.к.,
могут возникнуть баги.
Если случайно во время выброса завели бой по квэсту, и на экран выскочил - АХТУНГ, то сразу переиграйте, т.е.
переждите выброс, сохранитесь и в бой.
Сохраняться на квик сэйв. Сэйвы бьются редко. Может случиться на Янтаре, вначале, когда нужно телепортироваться в бункер к Сахарову, но после сэйвы работают без проблем. На пиратках ничего не гарантируется.
Запрещается:
Сохраняться либо переходить на другие локи, во время вывода на экран текста - зеленого цвета шрифта, с озвучкой о появившейся группировки. Сообщение и реплика.
Такое сообщение с репликой, может быть на многих локах. После того, как сообщение уберется с экрана, можно сохраняться и переходить на другие локи.
Теперь судя по логу, ты таймер задействовал.
А в описании игры, автор четко написал: не рекомендуется использовать таймер, т.к., могут возникнуть баги. Пытайся переиграть с автосейва.
вылет из игры. Лог снять не могу. Комп виснет,приходится перезагружать. Заход на карту переигрывал 2 раза. При вылете появляется извещение что прекращена работа 3DA. EXE.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Из перезагружаемого компа - никак! Однозначно. Но есть второй вариант: ищи последние строки в в файле xray_имя_пользователя.log в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-***\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер).varyag_25 пишет: ЗДЕСЬ описано как открыть документ через блокнот, а как вытащить ошибку(лог) с перезагруженного компа,не слова . А с вылетом сам разобрался. Надо на вертухе полетать так, чтоб при подлёте к пещере сначала сигналы от Дока с Кротом появились, а потом посадка.
Здорово, что все обошлось!
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 42983 K
а так хочется поиграть
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|