Вылеты мод Возвращение Шрама
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для того чтобы получить ответ в решении Вашей проблемы, необходимо как можно подробнее описать условия (например: какой квест выполняете, при переходе на какую локацию, после взятия какого квеста, при поднятии какого предмета и т.д.) при которых возникает вылет. ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывайте лог вылета, его помещайте под спойлер в вашем сообщении.
После вылета создайте на рабочем столе текстовый файл (с помощью блокнота), открыв его кликнете правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите строчку ВСТАВИТЬ. После этого в Вашем созданном файле появиться лог вылета. Если текст с логом вылета не появился, тогда в описании вашей проблемы так и указывайте - вылет безлоговый.
Этот вылет с логом указанным ниже может происходить при "Подборе диска с ПО" и в "Барже у Ноя"
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'
Способ лечения - Установка ФИКСА
ВНИМАНИЕ !!! Дополнительно решением многих проблем и багов в игре удается избежать установив - Кумулятивный патч v2.7 .
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 62
Причина: Во время спавна мутант, оказывается за пределами АИ сетки. Просто переиграть с последнего сейва.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\pro\АК108\ak_stvoln_kor_108.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
В том то и дело что нет, у меня в рюкзаке: винтовка немецкая, ак скорострельный, и g18 ну или как его там скорострельный пистолет , вот и все!!!! может ещё есть какие варианты??
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу только посоветовать, попробуй выложить все, а потом по очереди брать, комп ругается на АК, поэтому, начни с него.Александр Суворов пишет: В том то и дело что нет, у меня в рюкзаке: винтовка немецкая, ак скорострельный, и g18 ну или как его там скорострельный пистолет , вот и все!!!! может ещё есть какие варианты??
Благодарю и за это!!!!! постораюсь все сделать точно как вы сказали, вот есть ещё вопрос, вы с какого сайта качали мод, с этого или другой имеется?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дружище, мы тут все, вроде как братья, не зависимо от возраста - на ты, но с уважением. Я качал кум. патч 3 здесь на сайте и ставил на чистую ТЧ 1.0006, которую брал давно с другого сайта. ЗДЕСЬ все расписано, что за чем ставить.Александр Суворов пишет: Благодарю и за это!!!!! постораюсь все сделать точно как вы сказали, вот есть ещё вопрос, вы с какого сайта качали мод, с этого или другой имеется?
- Gorg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
User Message:
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
System Error:
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Пиши в открытой теме т.к. эта страница будет висеть на форуме единичной страницей. Кликай там "отв. в теме", к кому-то - тогда цитирование.
- Gorg
- ПРИБЫВШИЙ
Если-бы я знал как это делать.Валентин пишет: Gorg, это ж вылет по памяти компа. Может быть поможет запуск несколькиз ядер и регулировка файла подкачки. Если ОЗУ скажем 3 Гб. 1 Гб =1024Мб. 3х1024х2=6144Мб. И это ставь как мин. так и мах.
НепонялВалентин пишет: Пиши в открытой теме т.к. эта страница будет висеть на форуме единичной страницей. Кликай там "отв. в теме", к кому-то - тогда цитирование.
По установкам: на кл. Win+R ввести команду mcconfig - ОК . В окне кликнуть "загрузка" - доп.парам.- число процессоров установить и галочка. Еще галочка рядом поставить " указать размер".
Фаил подкачки: панель упр.-система-защита системы-доп.-визуал. эффекты "изменить"-доп.-вирт.память"изменить"-указать размер", выбрав диск.
Перезагрузка.
PS: не все игры идут на 2 и более ядрах например : Сталкер Онлайн.
Дерзай!
- Gorg
- ПРИБЫВШИЙ
Что-то меня вообще в тупик загнали В первом посте,первой страници написаноВалентин пишет: Gorg, не надо плодить страницы. Есть открытые уже темы.
Цитата: "В данной теме собрана информация с решением проблем по вылетам которые были выявлены во время прохождения мода Возвращение Шрама. Здесь вы можете задать вопрос при возникновении вылетов и получить техническую поддержку."
Ткните носом что я не так делаю ?
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Gorg, не волнуйся ты как раз попал по адресу, по вылетам в эту тему. По поводу собрание вопросов о распространненых вылетах, то они будут дополняться в шапку темы.Gorg пишет: В первом посте,первой страници написано Цитата: "В данной теме собрана информация с решением проблем по вылетам которые были выявлены во время прохождения мода Возвращение Шрама. Здесь вы можете задать вопрос при возникновении вылетов и получить техническую поддержку." Ткните носом что я не так делаю ?
Я успешно игнорировал это сообщение.vic_93.kz пишет: помогите..после того как довожу бакса к переходу на свалку , валю библеотекаря...потом двигаюсь к буру на ферму и приходит сообщение- !!! АХТУНГ!!!reason: object `val_rob_guald 1`: sektion `logic`: unable to find field `active` У вас проблемы- Вы были близки к вылету. Загляните в лог. Рекомендуется переиграть с сохранения! ....что такое, и че делать..????
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Комп тебе пишет, что причина: объект val_rob_guald 1. Если есть в рюкзаке Вал - выкинь его и попробуй периграть.vic_93.kz пишет: помогите..после того как довожу бакса к переходу на свалку , валю библеотекаря...потом двигаюсь к буру на ферму и приходит сообщение- !!! АХТУНГ!!!reason: object `val_rob_guald 1`: sektion `logic`: unable to find field `active` У вас проблемы- Вы были близки к вылету. Загляните в лог. Рекомендуется переиграть с сохранения! ....что такое, и че делать..????
Тогда только одно : нарушен сюжет. У меня и дважды выходило такое перед тем как идет ГГ к Кальтеру. Но без вылета.vic_93.kz пишет: нет вала нету...пробывал более раннего сохраненя переигрывать..опять до того места дохожу сообщение приходит и вылет..!!!
- Gorg
- ПРИБЫВШИЙ
Когда подхожу к Пуле что-бы отдать броник и арты, начинаю диалог и после его слов про фокус происходит вылет. Может у меня каких артов не хватает? Может я что продал по запарке? Что конкретно надо отдать Пуле? Переигрывал несколько раз.
Error Reason:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\games\S.T.A.L.K.E.R. Возвращение Шрама\bin\xrCore.dll" at 001B:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
User Message:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\stalker_suit_v1g.ogf'.
Сталкеров в Зоне
|