Прохождение мода Возвращение Шрама 2
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18210
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 24
Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File :
D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line :52
Description :[CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to *next*
See log file and minidump for detailed information
Press OK to abort execution
Avalokita Привет, спасибо за помощь.
Avalokita Я понимаю, что необходимо распаковать игру, у меня на компе две лицензионные программы WinRAR и 7-Zip , скачал мод распаковал одной программой, поиграл и не нашел части файлов , удалил , скачал, распаковал другой программой, но файлов все равно не было. Скачал сейчас распаковщик для шрама, но файлов все равно нет.Игроки на форуме пишут про плащ Шрама в инвентаре а у меня его нет, и странно я могу играть 2-3 дня нормально без вылетов, потом вхожу в игру и меня выбрасывает через каждые 20 минут. И вот сейчас, я поспал в баре поговорил со Скрягой ,прошел Припять, убил полковника, вернулся в бар, все было хорошо. НО тут в баре начался выброс и меня выкидывает из игры. Захожу с разных сохранок, но все равно на выбросе, меня выкидывает.
Avalokita Меня первый раз выбросило из игры при выбросе на свалке, я загрузился перешел в бар сохранился в комнате и начался выброс. Я скачал распаковщик , распаковал в папку, скопировал туда архивы ,кликаю на файл db но ничего не происходит, папка gamedata не создается, А если через правую кнопку мыши открыть, извлечь, то происходит распаковка файлов но там нет этих файлов.WinRAR и 7-Zip, это - архиваторы, они предназначены совершенно для других задач. Распаковка db-архивов производится специальными распаковщиками, "основанными на совершенно других физических принципах".
Вот что тебе нужно скачать, как советует Avalokita :
disk.yandex.ru/d/5BOLvc5eHB4BZw
Avalokita Привет, получилось , распаковал, файл switch_distance есть сейчас поменяю показатели ( там стоит 150;0 ;150 ) и попробую пройти дальше. Но файлов на вес рюкзака и спавн зомби все равно нет.
Игра не загружается , вылет и диалоговое окно:
Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File :
D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line :52
Description :[CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to *next*
Avalokita
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Garik77,
Garik77,
Garik77, распаковка :
А в inventory_sect меняешь max_weight ставь 500 только не ставь 10 тонн
Обрати еще внимание в actor
на строчку max_power_leak_speed ставь 0.0 и вот здесь
walk_power = 0.0000 ;
уменьшение силы за секунду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.000; ;
уменьшение силы за секунду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
Тогда твой терминатор не будет ни когда уставать. Короче: gamedata/config/creatures/actor
gamedata/config/creatures/inventory_sect
файл system ( он в папке gamedata - configs находится ), а в нем max_weight
P.S. : ещё - ты мог не дождаться при распаковке финальной надписи в левой части экрана : "Нажмите любую кнопку.."
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Function : CScriptEngine::lua_failed
File :
D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line : 52
Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]:...-
Возвращение
Шрама\gamedata\scripts\dimak_spawn.script:2607: attempt
to call global 'del_m_didaradop' (a nil value)
Avalokita Привет, у меня стоит кумулятивный патчи 1.08, я пробовал несколько раз, вапрыгивал в окно и бежал прямо спрятался за дерево, бежал налево и спрятался за пятиэтажку ,а уже потом закуривал , эффект один. Последний раз я закупил и присел на корточки перед Арой.
Avalokita Я вставляю файл во вложения ,а его не видно.
disk.yandex.ru/d/Eq6XY1anG97skwЧерез "Вложения" - только картинку можно разместить. Пример размещения сохранок Здесь смотри.
Avalokita Спасибо за помощь.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vieras, если работает - значит не устарело..
Странник17, тогда сохранку - файл sav. Выложи сохранку на любой ф/обменник, там скопируй ссылку на файл, эту ссылку выложи тут, в своём посте, чтобы скачать можно было твою сохранку; нужна ссылка, а не файл..
Странник17, лови свою сохранку - надо к бабушке добежать : Жми тут ; делай всё быстро, и уходи с локи - пока не сбежались ведьмы (как и на видео - выпрыгнул в окошко, забежал за дерево, взрыв - обобрал трупы, заглянул в схон в этой избушке, где трупы наёмников - отбежал подальше. Странник17, всегда рад помочь..
(Конфуций)
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5298
- Avalokita, Странник17, это устаревшее решение. Если все патчи стоят то выпрыгивать не надо. Забейся в угол, после взрыва ГГ очнется на улице. В глазах будет троица, но надо будет забежать в дом и забрать вещи.(сначала в окошко выпрыгни перед курением)
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 24
Avalokita Привет.сейчас вроде открыл.
drive.google.com/file/d/1HJKZaHXUwgYBMgHqJNO2HvzcnV1zksAr/view?usp=sharing
Avalokita Спасибо.
Avalokita Привет, сохранка не работает, 6% загрузки и вылет.
Спасибо, буду пробовать. Всё работает, иду на базу Борова. Спасибо.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доступ к своей сохранке забыл открыть. Лови свою сохранку, диалог прошёл норм, видимо, вылет тут от спавна/появления Призрака был : Жми тут ; поговори с Информатором, Призраком - и дальше иди..
Garik77, подожди немного, пройду подальше оттуда. Поговорил с Информатором, Призраком, Ворониным - нужно идти в ТД теперь (в ПДА - диалоги почитай, ели нужно) : Жми тут ..
Garik77, у тебя есть упущение : висит задание "Найти Олега Танго в Баре"; не знаю, как повлияет, но.. просто глянь мою сохранку в такой же ситуации : Жми тут . Если что - можешь с моей сохранки идти (арт Репей, нужный в конце игры - в Волчьем логове в сейфе, код 777, в ящике в Баре можно нужное оружие подобрать)..
(Конфуций)
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita Привет, если переигрывать то это с самого начала игры, когда Танго пришел защищать деревню новичков. Это моя сохранка.
disk.yandex.ru/d/veMM_Gd9eGERiw
Avalokita Спасибо, но увы не грузиться. Нет не грузиться. 541
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Странник17, сейчас кину тебе свою сохранку тогда. Лови мою в такой же момент, говори с учеными и БД : Жми тут ; в ящике посмотри, и выбери нужное, в Баре также есть вещи в ящике. Оживлять персонажи, или прописывать диалоги умерших другим - не умею..
Арт Репей нужен будет в конце игры, так что - или таскай с собой, или положи в ящик на Кордоне (он там и нужен будет). Сейчас ещё раз попробую.
Эту глянь : Жми тут ; поговорил со всеми, нужно к Дегтярёву, но перед этим загляни в ящик в деревне, возле подвала (как и в ящик в Баре). Какой вылет (лог)? Тогда сейчас ещё одну (вылет обычный - не правится).
Вот, возле Дегтярёва уже : Жми тут ; если что - попробуй несколько раз, разные сохранки..
(Конфуций)
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
Я в баре поговорил с Танго, с девушкой , с Димаком, принес ему огнемёт и они предлагают идти на Кордон. Но в ПЛА задача найти Олега Танго в Баре не исчезла, почему ?
Я уже все удалил и сейчас как раз в баре , все выполнил, они побежали к забору чтобы переместиться на Кордон, но задача в пда все равно висит.
Игру качал здесь. Поэтому мне и непонятно, в описание написано что если погибает квестовый персонаж то игра прекращается, игра продолжилась а значит Мисюль не квестовый, а если он не квестовый персонаж то тогда почему болотный доктор не хотел со мной говорить ? К чему все эти сложности, ведь это всего лишь игра а сложностей мне в жизни хватает.
Avalokita Скачал, спасибо. Только у меня две папки gamedata, одна в папке с игрой, другая в кумулятивном патче, какую закоментить ?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Должно смс быть, что задание выполнил, баг это, скачай геймдату, доиграй, а потом можно снова всё пройти, переустановив игру (после удаления почистить чистильщиком, перезагрузи комп, и всё поставить снова).
Игру здесь качал, или репак какой? Там ещё с Ворониным поговорить нужно было. Геймдату удалю позже - слишком много места занимает на я/диске..
Странник17, так уж получается, Мисюль вроде не квестовый, а без диалога с ним - нет диалога с БД; у каждого автора есть свои недоделки, в Масоне, например, их целый ворох, но игра не перестаёт быть интересной. Мою геймдату скачал?..
Странник17, ту, что в игре изначально была - сначала закомменть её, потом мою перенеси к себе; кумпатч - это патч, он устанавливается перед игрой, эту геймдату надо было объединить ещё вначале, перед началом игры, если не установил патч - могут и быть проблемы тогда (непонятно пишешь вообще-то - изначально, когда устанавливаешь игру, кумпатч ставится сразу)..
(Конфуций)
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
Сейчас я уже спас Крота и Болотного Доктора из предзонья, а знаю только три цифры от тайника Семецкого. Когда взял арбалет сразу не обратил внимание а когда уже пришел на точку, то выяснилось что арбалет сломан, и еще на свалке есть место где можно спать, ремонтировать броню и хранить вещи и оттуда у меня постоянно пропадают артефакты и оружие (именно натовское) все остальное на месте.
Avalokita Я осматривают все трупы какие попадаются, а арбалет я просто вернулся отремонтировал, зашел по новой и убил Борова. Я же уже писал, что с Борова я снял цифру, Прапора уже нет на блокпосту а где найти Умника и Воробья ? В правом верхнем углу стоит сканер живых существ и когда я играл первый раз когда рядом нет никого он крутился медленно, а при приближении кого-либо начинал вращаться быстрее. Это очень помогало. Сейчас я играю , сканер вращается медленно в любой ситуации. И сейчас я нахожу артефактов намного меньше чем первый раз.
Да в настройках я кое что менял, в инете я нашел ролик где автор говорит что он создатель мода Возвращения Шрама 2, и чтобы мод хорошо работал выставляем вот такие настройки. Я все за ним повторил.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
2. С трупа Хозяина при атаке базы вояк на Агропроме;
3. С трупа Борова;
4. С трупа Хозяина при атаке бункера Сахарова.
P.S. Есть предположение, что ты ставил доп. правки, и играешь на статике, потому мои сохранки и не пошли тебе с моей же геймдатой, иначе бы всё пошло, хотя - хозяин барин, хочешь сначала - иди....
Странник17, вот ты и ответил на вопрос, всё дело в настройках; самое простое - поставь мою геймдату, как описывал выше, мою же сохранку, и на полном динамическом иди дальше - те настройки, что автор описал - не для всех видать подходят, у меня же, да и у других (без этого) - не было таких проблем, по вылетам - да, но они просто обходятся - говорил уже выше. Если менял этот файл (fsgame) - скачай, и закинь себе : Жми тут - в саму игру с заменой; можно также удалить файл user.ltx - игра создаст новый, и сохранки будут уже в другой папке - туда и закинь мою сохранку. В Баре есть Олег Гусаров, Прапор тоже есть там - у них ещё код может быть (по ходу игры просто со всеми беседуй, покупай тайники)..
(Конфуций)
- Странник17
- ПРИБЫВШИЙ
Капслоком - не пишем. Авторов называем только печатными выражениями, помним про п.п. 2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S. : по всей видимости, либо мародёров убил (видео есть, аж 2 варианта), либо не оживил Леру на Генераторах (обычная ошибка там - учёного убивают при штурме, т. к. он красный, враг, но именно он этим занимается - видео)..
(Конфуций)
- MaxKuz
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|