Прохождение мода Возвращение Шрама
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
в эту пещеру можно попасть и со стороны горы, там есть нора со стороны от группы Танго (но конечно же не рядом с Танго) . (обычно в таких местах ложить маячок .) а когда спускаешься по центру болот там аномалия и броня в щепки или сдохнешь . Побегай где кончается равнина от болота и спуска под горку.griha пишет: привет всем ! где находится пещера с кровососом и 2-я контролёрами если прямо в болоте то я туда спрыгиваю делаю пару шагов и пещера сожается и я не могу туда пролезть?помогите пожалусто
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Брат похоже у твоего ГГ проблемы с габаритами.. Слишком -толстый и высокий если не может пролезть там где другие бродят свободно.griha пишет: привет всем ! где находится пещера с кровососом и 2-я контролёрами если прямо в болоте то я туда спрыгиваю делаю пару шагов и пещера сожается и я не могу туда пролезть?помогите пожалусто
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если долго мучится что нибудь получится ....griha пишет: спасибо всем за помощь! нашол грёбаную пещеру
И не найдёшь - он -невидимка после переноса - огонь и из пушки скорострельной и калибром - нехилым -иначе кирдык..griha пишет: у меня тоже ёшкин кот! когда сахаров активирует переход в подземку где надо убить охранника, а я этого ахранника не могу найти?
Брат Мы стараемся всеми силами помочь пройти мод Но.... не в обиду будь сказано -поиграй во что-нибудь другое из Сталкера С твоим темпераментом - шрам не подходит - нужен Экшен а тут спешка - мешает..griha пишет: у меня тоже ёшкин кот! когда сахаров активирует переход в подземку где надо убить охранника, а я этого ахранника не могу найти?
Уйди вперёд -зачисти всех...Иди на бугор ...слева.TheMars пишет: Ёшкин кот. Вобщем дошел с Кругловым до моста с аномалиями, а он там подыхает, на карусель его заносит, и разрывает в клочья. Что посоветуете?
Круглов- (отметка) должен исчезнуть с мини карты.. Тогда -Его ведёт прога и есть возможность, что пройдёт... У Меня получалось провести. Жди возле перехода- жив,притопает.
Вылет - это битый сэйв - переигрывай с момента захода на локацию -разговор с сахаром - открытие телепорта - сохранись ,через ГМ.griha пишет: Tor-vik, в этот раз я не куда не спешил диалоге почти наизусть выучил охранника тоже нашол, но теперь игра вылетает когда гг убивают я загружаю последнее сохранение немного идёт загрузка и вылет да ещё и безлоговый. переигрывал это задание негде не вылетает кроме янтаря! помогите пожалуйсто?
Вариант- нужен или скорострельник типа ЛР.или Гадюка-5, или ствол с подствольником.. После песенки сахара про паровоз -в телепорт и сразу - выстрел гранатой .или -очередь на магазин.. Иначе-Увы.
Успеха Брат впереди много интересного.griha пишет: охранника я убиваю из АА-12 щас попробую переиграть
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Они должны лежать, по пути C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames или C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\savedgames. Вот эту папку - savedgames и сохрани куда-нибудь. Если второй Шрам запросит старые сохранения, просто их и закинешь!
Подскажите пожалуйста! Могу ли я играть дальше без этого диска или все же надо переигрывать?!
Сталкеров в Зоне
|