SZM mod 0.2 Обсуждение прохождения, вылеты
и там написано:
A crash has been detected by BugTrap
This is X-ray Engine v 1.6 crash reporting dient.To help the development
process,please Submit bug or save report and email it manually (button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.
Что за фигня такая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
При прохождении мода такой проблемы не возникало квест был пройден без проблем. pchela791008, здесь скорее всего какой-то баг, поэтому попробуй переиграть с раннего сохранения.pchela791008 пишет: Да, конечно с патчем иначе вылетало бы на первом выбросе
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Встаёшь так, чтобы у тебя по правую руку были два вагона сошедших с рельс (где переход на Агропром), и идёшь вдоль насыпи к разрушенному мосту так чтоб правая рука тёрлась о колючую проволоку. В конце-концов ты наткнёшься на дыру в заборе, пролазишь через неё и идёшь к мосту.Brodyga пишет: Всем привет.кто знает как достать кольд на болоте? Там повсюду колючкой всё окружено
Там под вагоном будет небольшая землянка, в которой и находиться КОЛЬТ.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
inet220, Хотелось бы уточнить, играешь с установленным патчем ?inet220 пишет: Где найти Миху??? Замонался искать говорят поспрашивай на болтах все облазил зашел на базу чистое небо может он тут где валяется???
Если нет, то установи квест с Михой был подправлен и доведен до ума. Скачать патч .
- alexsam
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
На базу Чистого Неба, можно попасть через телепорт - можно у Митрича спросить. А вообще, он там, где первый квест ЧН.СУЛТАН пишет: люди где найти на предбаннике хранителя или его вещи подскажите пожалуйста!!! и у кого в игре нужно узнать как пробраться на базу чистого неба.Заранее спасибо
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сам не играл - честно! Разрабы пишут, что ПАТЧ (снизу), исправляет много проблем, включая вылет при выбросе.Сyborg пишет: Не могу нормально поиграть в этот мод ! Вылет при выбросе . Я слышал можно как то можно отключить выброс . Возможно ли это ?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
База ЧН:СУЛТАН пишет: люди где найти на предбаннике хранителя или его вещи подскажите пожалуйста!!! и у кого в игре нужно узнать как пробраться на базу чистого неба.Заранее спасибо
Если я вообще правильно понял, то предлагаю следующий ответ на ваш вопрос про хранителя:alexsam пишет: Как и Султан не могу найти на предбаннике хранителя или его вещи. В КПК отображается, что задание дал Митрич, а метка стоит на бармене (забыл как его зовут). Так где все таки искать? будьте добры, подскажите кто-нибудь.
При разговоре с Болотным доктором нужно придерживаться следующего:
Избегайте веток диалога в которых упоминается Дегтярёв. Доктору не нравится упоминание о нём. Для него важен Стрелок. Поинтересуйтесь в конце, где про Стрелка можно хоть что-то узнать.
Диалог должен быть следующим:
- Вот твоё растение, теперь расскажешь?
- Ты повежливей со старшим разговаривай. Много вас тут, "крутых". Я тебе ничего не должен.
- Извини, просто надоело - пойди, принеси.
- Надоело, говоришь? Жизнь такая. Чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. Бывают сложные задачи, бывают лёгкие. Иногда то, что ты хочешь, валяется под ногами, а иногда за всю жизнь не найдёшь...
Итак, напомни, что ты хотел узнать?
-Где я могу получить информацию про Стрелка?
- В последний раз я виделся со Стрелком на Агропроме, в то время как Дегтярёв пошёл к своим. После того, как мы с ним побеседовали - прогулялись кое-куда. После чего он с полковником направился в тайник, в подземелья. Думаю там ты сможешь найти много полезного. Координаты входа в подземелья я скинуть не могу, помню только визаульно. Стрелок договорился с группой сталкеров об охране. Зачем - непонятно. Да и рожи у них бандитские были. Поспрашивай у местных, может и поможет кто...
Только так и никак иначе. После ГГ получает инфу куда дальше идти...
УДАЧИ !!!
- alexsam
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Перерыл в поисках ответа половину инета! У всех расписано, только до бармена Григорича, то есть как раз до твоего и Султана вопроса! Какой-то тупик.alexsam пишет: John, Митрич на предбаннике говорит: "Поищи в окрестностях хранителя или его вещи" Где,в каких окрестностях, искать эти вещи или хранителя? Честно говоря, задолбало уже, хоть мод бросай. Подскажи, пжл, конкретно.
Странно, что другие братья Сталкеры молчат, как будто не играл никто. Или только вопросы в форум строчить могут? А ответить товарищу - западло!
Это уже, уважаемые, говницом попахивает! Извините за пафос.
Если найду что-то стоящее, обязательно выложу! Подожди уж, будь добр!
Сталкеров в Зоне
|