У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Не, Василий, эти игры не по мне. Хотя, Half-Life 2 и эпизоды нравятся. Давненько играл в Хроники Риддика - из тюрьмы не смог выбраться и бросил.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Приветствую!
Интересными фактами манипулирует :
"Манипулирующий" - очень неплохой историк. Под "газом", такого материала не нароешь. Да и в музее, "газоносных" никто держать не будет.
Интересными фактами манипулирует :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Манипулирующий" - очень неплохой историк. Под "газом", такого материала не нароешь. Да и в музее, "газоносных" никто держать не будет.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 21 июнь 2020 04:19 пользователем Воссталкерившийся.
20 июнь 2020 10:45
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Удивительный комментарий прочитал под видео:
Нашел автора этих строк:
Удивительный комментарий прочитал под видео:
Перевод:
«Существует фундаментальная причина, почему мы с удивлением и тоской смотрим на небо - по той же причине, по которой мы стоим час за часом, глядя на далекий зыбь открытого океана. В нашей ДНК есть нечто вроде древней мудрости, закодированной и спрятанной, которая знает точку своего происхождения точно так же, как лосось знает свой ручей. На интеллектуальном уровне мы можем не захотеть возвращаться туда, но гены знают и жаждут своего происхождения - своего дома в соленой глубине. Но если моря являются нашим непосредственным источником, то предпоследним источником, безусловно, являются небеса ... Захватывающая истина в том, что это то, что ваша ДНК знала все время - сами атомы вашего тела - железо, кальций, фосфор, углерод, азот, кислород и так далее - изначально были созданы в давно умерших звездах. Вот почему, когда вы стоите на улице под безлунным деревенским небом, вы чувствуете, как несказанно тянете за внутренности. Мы звездные вещи. Продолжай смотреть.
«Существует фундаментальная причина, почему мы с удивлением и тоской смотрим на небо - по той же причине, по которой мы стоим час за часом, глядя на далекий зыбь открытого океана. В нашей ДНК есть нечто вроде древней мудрости, закодированной и спрятанной, которая знает точку своего происхождения точно так же, как лосось знает свой ручей. На интеллектуальном уровне мы можем не захотеть возвращаться туда, но гены знают и жаждут своего происхождения - своего дома в соленой глубине. Но если моря являются нашим непосредственным источником, то предпоследним источником, безусловно, являются небеса ... Захватывающая истина в том, что это то, что ваша ДНК знала все время - сами атомы вашего тела - железо, кальций, фосфор, углерод, азот, кислород и так далее - изначально были созданы в давно умерших звездах. Вот почему, когда вы стоите на улице под безлунным деревенским небом, вы чувствуете, как несказанно тянете за внутренности. Мы звездные вещи. Продолжай смотреть.
Нашел автора этих строк:
Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, доктор философии по физике, писатель, популяризатор науки. C 1996 года по настоящее время — директор планетария Хейдена в Американском музее естественной истории в Манхэттене.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Paul 62, Паша, про компот в раковине:
Убивать её, нужно - ме-длен-но. Используя весь опыт средневековой инквизиции. Абсолютная ведьма, тут - даже никакого "Молота"(Malleus Maleficārum) не нужно.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 июнь 2020 05:06 пользователем Воссталкерившийся.
21 июнь 2020 04:42
Тема заблокирована.
- ALEX-58
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Привет. Помогите. В моде: Misery 2.0.1 кардан и азот ничего не улучшают. Принёс все
наборы инструментов кардану, а он не улучшает. Просит водку. Даю водку а мне пишет на английском add hints for this upgrade (добавьте подсказки для этого обновления) Что это значит и что надо делать?
наборы инструментов кардану, а он не улучшает. Просит водку. Даю водку а мне пишет на английском add hints for this upgrade (добавьте подсказки для этого обновления) Что это значит и что надо делать?
Спасибо сказали: Таня, zetta86
21 июнь 2020 10:48
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет.
С праздником днём медика.
С праздником днём медика.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
21 июнь 2020 14:06
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
22 июнь 2020 04:22
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуйте.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 22 июнь 2020 05:21 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2020 05:09
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10763
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 22 июнь 2020 09:26 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2020 09:13
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Всем привет. Минусовали трансляцию парада Победы думаю не из за отсутствия гордости за ту, Великую Победу, а за то, что стоило ли проводить его в условиях незаконченной пандемии. Саш, есть отечественная электроника, по крайней мере в охранных системах в основном отечественная. Качество? Ну такое себе...гордости не вызывает. Но я бы не стал говорить, что все уж так плохо на нашем, постсоветском пространстве. Да и стоит ли думать о победах, перемогах? Хочется просто спокойно жить, работать, детей растить. А чего то, кого то героически побеждать....хватит уже.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
25 июнь 2020 03:04
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня.
Так - просто всё. Парад - для ветеранов и молодёжи. Для одних - почести, для других - наука на будущее. Как там один дед в чине полковника сказал: Главный смысл всех военных парадов: чтобы на этой технике - в бой не пришлось идти!
Компьютеры не там сделали? Америкосы, видимо, тоже - рыдают, что их MacBook и Apple - "не там" производят.
Так - просто всё. Парад - для ветеранов и молодёжи. Для одних - почести, для других - наука на будущее. Как там один дед в чине полковника сказал: Главный смысл всех военных парадов: чтобы на этой технике - в бой не пришлось идти!
Компьютеры не там сделали? Америкосы, видимо, тоже - рыдают, что их MacBook и Apple - "не там" производят.
А, по поводу отечественной электроники, была у нас котельная установка в аренде, на просторах постсоветского пространства выпущенная (видимо - из-за дешевизны приобрели). Неплохо всё скомпоновано, на первый взгляд, продумано, схемы в комплекте, пусконаладочные. Две недели КиПовцы ночевали в ней - режимы автоматики пытались отладить. Экипаж, в это время, в ручном режиме работал: кнопка-три минуты работы насоса-кнопка-7 минут покоя-кнопка... всё это умножаем на два котла. 12 часов смена. В итоге - обесточили все три шкафа высокоинтеллектуальной автоматики, воткнули самодел, метр на метр. И, ещё полтора года, КиПовцы, у нас - не появлялись. Это, к чему. Года три назад вижу - ещё три подобных приобрели, уже нашего производства. Ну, подкалываю "электрических пацанов" - готовьтесь, мол, к ударной работе. Ну, забылось, время прошло. Потом "бугор", их, "отчитывается" мне - "ткнули, и - поехало", и только на сезонной профилактике в эти шкафы заглядываем - контакты протягиваем.
Так-что, если кругом - только чернуху видеть, да 639 дизлайк, невзначай ввернуть - только чернуха в глазах и будет стоять. Жить надо, и жизни - радоваться.
Так-что, если кругом - только чернуху видеть, да 639 дизлайк, невзначай ввернуть - только чернуха в глазах и будет стоять. Жить надо, и жизни - радоваться.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
25 июнь 2020 06:13
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет наверное сталкер 2 сперва на. Украине начнётся продажа потом только в. России?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
25 июнь 2020 07:12
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костёр. viktor19 ты что не слышал, что сказали про СТАЛКЕР 2 ? Кто катается на украинских машинах, те пускай ждут ОП 2.2, а кто на европейках, типа ферари милости просим. Так что, я не надеюсь поиграть в СТАЛКЕР 2. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
25 июнь 2020 07:24
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! По поводу электроники и технологий, если бы Америка чужие умные головы не воровала, не известно они сами на каком бы уровне находились. Нет такой нации Американец, просто сборище людей со всего Мира, а настоящие Американцы-это индейцы.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
25 июнь 2020 07:39
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Paul 62 я его никогда не ждал. Что есть, то и кушаю. И без него вкусняшек много. Не надеюсь не от того, что катаюсь на запоре, а от того, что ненавижу ждать и догонять. Правильно сказал, на какой ляп мне сдался.
Это конечно всё хорошо, но у меня появился вопрос : когда и с какими библиотеками устанавливается файл xrSound.dll ? Этот файл вшит установщике оригинальной игры или где?
Это конечно всё хорошо, но у меня появился вопрос : когда и с какими библиотеками устанавливается файл xrSound.dll ? Этот файл вшит установщике оригинальной игры или где?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
25 июнь 2020 14:50
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Aleksandr-IV Слова о воровстве принадлежат Карамзину, один раз он отвечал Александру-I, после проверки дальних губерний, второй эмигрантам в Париже, на вопрос что нового или как там в России. А еще Жеглов сказал- в вашей Англии воруют не меньше, а "Правопорядок в стране определяется не количеством воров, а в умении их обезвреживать"!
Компонент, который воровали, содержал по видимому спирт, тонус повышал, а время как раз было перед олимпиадой в Москве 1980 года, а равен был по стоимости литр этого концетрата, литру нашей водки, ей с ними и расплачивались. Так что воровали бухло, просто тупо не доливали концетрат при производстве Пепси. Кстати в Советское время, похожий концетрат добавляли в напиток "Байкал".
Компонент, который воровали, содержал по видимому спирт, тонус повышал, а время как раз было перед олимпиадой в Москве 1980 года, а равен был по стоимости литр этого концетрата, литру нашей водки, ей с ними и расплачивались. Так что воровали бухло, просто тупо не доливали концетрат при производстве Пепси. Кстати в Советское время, похожий концетрат добавляли в напиток "Байкал".
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Паша (Paul 62), нечего там глядеть. Как я написал, так оно и есть. Этот файл только в движке в папке: bin. Никакие другие библиотеки не содержать этого файла.
Теперь по поводу ...овнософта - как испортили виндовс, так всё и осталось. Мало того что дерьмо создали, так оно ещё и глючное, всё что они могут, это лепить заплатки, которые такие же корявые, как и сама ...овновиндовс. Двое суток пытался установить Офис 2007 - на виндовс 7 никаких вопросов установил и работай, а на этой ТФУ БЛИН ...овновинде 10 нифига. Под самый конец установки выскакивает предупреждение: «Ошибка 1907. Не удалось зарегистрировать шрифт. Убедитесь, что у вас имеются разрешения на установку шрифтов, и что система поддерживает этот шрифт».
Можно выбрать "Пропустить" и так несколько раз подряд выбрать это "Пропустить". Вроде бы установился Офис 2007 и можно начинать работу - но вот фигушки вам - при открытии: Word, PowerPoint, или Excel выскакивает окно в котором написана всякая ерунда, типа: "не хватает места на диске" или "слишком медленная работа системы" или ещё какие-то бредни...
Думал у меня кривые установщики, так нет - причина - ...овновинда! Перекачал половину интернета, каждый из скачанных установщиков проверил - на всех одно и тоже.
Но всё же мне удалось установить нужную мне версию Офиса.
Пришлось сначала установить Офис 2003, потом через установщик Офис 2007 обновить до нужной версии.
И это называется самая лучшая система!? Да дерьмо это, а не система! И ни я один так думаю и говорю - многие из моих знакомых точно такого же мнения про эту ...овновинду.
Вот ещё один пример: У знакомого виндовс 10 установлены все нужные программы для сборки движка. У меня всё тоже самое. После сборки движка - у него всё нормально и русские буквы при написании названий сохранений работают. После сборки у меня - работает только одна русская буква это буква - Я - остальные как бы не переключал язык, всё равно пишутся по английски.
На виндовс 7 такого никогда не было и быть не могло, а на 10 сплошь и рядом.
Теперь по поводу ...овнософта - как испортили виндовс, так всё и осталось. Мало того что дерьмо создали, так оно ещё и глючное, всё что они могут, это лепить заплатки, которые такие же корявые, как и сама ...овновиндовс. Двое суток пытался установить Офис 2007 - на виндовс 7 никаких вопросов установил и работай, а на этой ТФУ БЛИН ...овновинде 10 нифига. Под самый конец установки выскакивает предупреждение: «Ошибка 1907. Не удалось зарегистрировать шрифт. Убедитесь, что у вас имеются разрешения на установку шрифтов, и что система поддерживает этот шрифт».
Можно выбрать "Пропустить" и так несколько раз подряд выбрать это "Пропустить". Вроде бы установился Офис 2007 и можно начинать работу - но вот фигушки вам - при открытии: Word, PowerPoint, или Excel выскакивает окно в котором написана всякая ерунда, типа: "не хватает места на диске" или "слишком медленная работа системы" или ещё какие-то бредни...
Думал у меня кривые установщики, так нет - причина - ...овновинда! Перекачал половину интернета, каждый из скачанных установщиков проверил - на всех одно и тоже.
Но всё же мне удалось установить нужную мне версию Офиса.
Пришлось сначала установить Офис 2003, потом через установщик Офис 2007 обновить до нужной версии.
И это называется самая лучшая система!? Да дерьмо это, а не система! И ни я один так думаю и говорю - многие из моих знакомых точно такого же мнения про эту ...овновинду.
Вот ещё один пример: У знакомого виндовс 10 установлены все нужные программы для сборки движка. У меня всё тоже самое. После сборки движка - у него всё нормально и русские буквы при написании названий сохранений работают. После сборки у меня - работает только одна русская буква это буква - Я - остальные как бы не переключал язык, всё равно пишутся по английски.
На виндовс 7 такого никогда не было и быть не могло, а на 10 сплошь и рядом.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|