У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- wulf
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 923
Привет парни, ели зашел на портал.
Хочу поделится с вами отличной музыкой, меня она за душку... Надеюсь и вас возьмёт.
LAKI, спасибо брат, но видать разучился я пользоваться порталом.
А музыку вот эту хотел поставить. Больше скажу я там был. Парни там красиво, но ночью правда страшно.
А это реально красиво и за жизнь.
LAKI, прости, исправь, а лучше напомни как видео выкладывать.
Хочу поделится с вами отличной музыкой, меня она за душку... Надеюсь и вас возьмёт.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
LAKI, спасибо брат, но видать разучился я пользоваться порталом.
А музыку вот эту хотел поставить. Больше скажу я там был. Парни там красиво, но ночью правда страшно.
А это реально красиво и за жизнь.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 07 июнь 2020 15:39 пользователем Воссталкерившийся.
07 июнь 2020 11:01
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
wulf, привет. Тут ничего сложного нет.
Открываешь нужное тебе видео или музыку на Ютубе, полностью выделяешь всю строчку из адресной строки браузера, выбираешь КОПИРОВАТЬ, а в теме на сайте выбираешь ВСТАВИТЬ. Без всяких ВВ кодов.
Открываешь нужное тебе видео или музыку на Ютубе, полностью выделяешь всю строчку из адресной строки браузера, выбираешь КОПИРОВАТЬ, а в теме на сайте выбираешь ВСТАВИТЬ. Без всяких ВВ кодов.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
07 июнь 2020 11:33
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DoctorChe, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Всем здравствовать!
Не знаю, как отнесётся к моему повествованию администрация сайта, но хочу рассказать о горе моей подруги и коллеги по работе. В Берлине арестован её сын Казначеев Денис, известный Российский музыкант, диджей. (вся информация в широком доступе в интернете, составлена петиция в защиту нашего Дениса). США требует его немедленной экстрадиции, арестован по обвинению в отмывании денег и деятельности в темной сети. Просьба моя к вам, неравнодушным людям, поскольку нельзя у нас давать ссылки на сторонние ресурсы, найдите пожалуйста в инете эту петицию, просто хотя бы подпишите. Денис не смог приехать домой на похороны своего отца Олега, который ушёл из жизни 10 мая.
В 16 лет Денис ушёл из дома путешествовать по миру автостопом с саксофоном наперевес. Долгая история, как он оказался в Берлине, там его семья, жена и сынишка Якоб.
Спасибо Женя!!!
Никогда не думала, что такое может случится в моём кругу, с моими близкими друзьями. Ольга ещё не оправилась после похорон мужа, а тут такое горе с сыном. Больше у нее никого нет.
Там в самом внизу есть кнопочка, "больше ничем не могу помочь"...типа того. Можно и без распространения в соц. сетях и мзды.
Жень, а у меня вроде бы ничего лишнего не образовалось...
В 16 лет Денис ушёл из дома путешествовать по миру автостопом с саксофоном наперевес. Долгая история, как он оказался в Берлине, там его семья, жена и сынишка Якоб.
Спасибо Женя!!!
Никогда не думала, что такое может случится в моём кругу, с моими близкими друзьями. Ольга ещё не оправилась после похорон мужа, а тут такое горе с сыном. Больше у нее никого нет.
Там в самом внизу есть кнопочка, "больше ничем не могу помочь"...типа того. Можно и без распространения в соц. сетях и мзды.
Жень, а у меня вроде бы ничего лишнего не образовалось...
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, 600147, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброго дня!
Таня, не знаю как остальные, но я - не вижу тут ничего криминального. Сейчас найду, и подпишу.
Кому-то крупно не повезло. Хорошо, если только по карману ударят. И, ещё лучше - что это, произошло на готовой скважине, а не в процессе строительства (бурения). Скорее всего - без жертв. Я, за 19 лет, один раз только подобный ужас видел, но там - без пожара обошлось. Пронесло.
Таня, не знаю как остальные, но я - не вижу тут ничего криминального. Сейчас найду, и подпишу.
Вообще, конечно - мутная процедура "подписи" петиции. Или гони 600 рублей, или распространи в соц.сетях. "Распространить", пока - не срабатывает кнопочка. На чужом горе, поганцы, деньги делают.
Ага! С горем пополам - получилось, но этот сайтик, скажу я вам... Такая дрянь полезла заследом.. Ну, мои "бодигарды", во главе со "св. Касперским" - справятся.
Тань, я - про содержание последующих за операцией "непристойных" предложений.
Я - не такой...
Ага! С горем пополам - получилось, но этот сайтик, скажу я вам... Такая дрянь полезла заследом.. Ну, мои "бодигарды", во главе со "св. Касперским" - справятся.
Тань, я - про содержание последующих за операцией "непристойных" предложений.
Я - не такой...
Кому-то крупно не повезло. Хорошо, если только по карману ударят. И, ещё лучше - что это, произошло на готовой скважине, а не в процессе строительства (бурения). Скорее всего - без жертв. Я, за 19 лет, один раз только подобный ужас видел, но там - без пожара обошлось. Пронесло.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, 600147, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 08 июнь 2020 13:30 пользователем Воссталкерившийся.
08 июнь 2020 06:56
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня!
Нет, Саш, я этого долгоносика (внушает! ), живьём - не видел. У нас, только "НОНА" были, да - Д-30, у пушкарей. Ну, свою 2А42, да старуху 2А28 - знаю, нанянькался. Эта, мне, почему-то сразу Pak-43, напомнила. Я - же - правильно нашёл, это - МТ-12 Рапира?
Да, на таком расстоянии, можно вообще по стволу наводиться. Я, так - везде использовал зенитный, с ним - быстрее, только на дальномере глянул, и - погнал.
Нет, Саш, я этого долгоносика (внушает! ), живьём - не видел. У нас, только "НОНА" были, да - Д-30, у пушкарей. Ну, свою 2А42, да старуху 2А28 - знаю, нанянькался. Эта, мне, почему-то сразу Pak-43, напомнила. Я - же - правильно нашёл, это - МТ-12 Рапира?
Ну, хоть что-то в этой жизни - правильно.Правильно!
Да, на таком расстоянии, можно вообще по стволу наводиться. Я, так - везде использовал зенитный, с ним - быстрее, только на дальномере глянул, и - погнал.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 09 июнь 2020 10:04 пользователем Воссталкерившийся.
09 июнь 2020 09:39
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Что-то грустно сегодня... вот сижу и слушаю:
А где все? Давайте о чем нибудь поговорим?
Ну если никого... тогда смотреть стрим и спать.
Пожалуй посмотрю еще раз вот это:
Благо на диске в компе есть всегда...
А где все? Давайте о чем нибудь поговорим?
Ну если никого... тогда смотреть стрим и спать.
Пожалуй посмотрю еще раз вот это:
Благо на диске в компе есть всегда...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Trout, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 11 июнь 2020 16:33 пользователем Воссталкерившийся.
11 июнь 2020 14:34
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Воссталкерившийся , Женя, ты к тому, что... безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине? Ну скучно, а в душе грустно. А у "Костра" обсудить не чего, только если новый мод....
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Стримы - это нормально. Зять насмотрелся и захотел поиграть. OGSR прошел, на НС 2016 сломался - вылеты достали. Странно. Я нормально прошел. У него железо круче моего.
Жарко - 29. Сегодня дождь обещали, но мимо прошел.
viktor19, привет. Перенесли. Уже на АС вышел. Демо рекорд читерный.
Стримы - это нормально. Зять насмотрелся и захотел поиграть. OGSR прошел, на НС 2016 сломался - вылеты достали. Странно. Я нормально прошел. У него железо круче моего.
Жарко - 29. Сегодня дождь обещали, но мимо прошел.
viktor19, привет. Перенесли. Уже на АС вышел. Демо рекорд читерный.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет.
V7KING говорят что народная солянка 2016 на новый движок, перенесли пока играю как обычно.
Жаль что многие проекты, заморожены но надежда всегда есть!
V7KING говорят что народная солянка 2016 на новый движок, перенесли пока играю как обычно.
Жаль что многие проекты, заморожены но надежда всегда есть!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр. С праздником, что ли. Говорят, праздник какой то сегодня, поэтому есть повод подойти всем к Костру и сказать добрые слова - Всем веселого настроения, радости и душевного спокойствия.
viktor19 Виктор НС на новом движке для тех, как сдесь было сказано, у кого ферари, а на запорожцах делать нечего. От начала диалога с Звездочетом и до Развалин прошёл минут десять реального времени и снёс. Эта игра не для моего запорожца. Всем, удачи во всех начинаниях.
viktor19 Виктор НС на новом движке для тех, как сдесь было сказано, у кого ферари, а на запорожцах делать нечего. От начала диалога с Звездочетом и до Развалин прошёл минут десять реального времени и снёс. Эта игра не для моего запорожца. Всем, удачи во всех начинаниях.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
12 июнь 2020 05:05
Тема заблокирована.
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Дратути всем приходящим к Костру!
С праздником, с Днём России! Мира, тепла, добра, радости и света всем нам! Пусть каждый день начинается с хороших новостей и радостных событий и самыми ценными качествами остаются милосердие и человечность!
И вообще, наливайте а то уйду.
Теплую с утра...! Нее! А чего не остудил в вспотевшем холодосе?
С праздником, с Днём России! Мира, тепла, добра, радости и света всем нам! Пусть каждый день начинается с хороших новостей и радостных событий и самыми ценными качествами остаются милосердие и человечность!
И вообще, наливайте а то уйду.
Теплую с утра...! Нее! А чего не остудил в вспотевшем холодосе?
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 12 июнь 2020 05:58 пользователем Воссталкерившийся.
12 июнь 2020 05:39
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10763
С праздником!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 12 июнь 2020 08:30 пользователем Воссталкерившийся.
12 июнь 2020 07:58
Тема заблокирована.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Ну вот опять с Вами. Блин, соскучился по вас. Как, все ли хорошо?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
13 июнь 2020 14:57
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
13 июнь 2020 15:13
Тема заблокирована.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Хм, Андрюха, привет! Забыл уже как сайтоим пользоаваться.... Все проходит, и это пройдет...Просто счастлив что могу опять с вами пообчаться.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
13 июнь 2020 15:33
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Да ладно Андрей, на счёт забыл, ты немного прибедняешься, а на счёт остального, действительно счастье, когда можно пообщаться с хорошими людьми, с друзьями.
А вот это совсем не счастье, когда то это было не у нас.
Молчим потому как если вякнем пострадает семья, дети , внуки, законы у нас такие, за Семью страшно. А жить по Справедливости, наверно пока в только в Сталкере. Обидно конечно, но может кто знает как по другому.
А вот это совсем не счастье, когда то это было не у нас.
Молчим потому как если вякнем пострадает семья, дети , внуки, законы у нас такие, за Семью страшно. А жить по Справедливости, наверно пока в только в Сталкере. Обидно конечно, но может кто знает как по другому.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|