У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
сейчас зайдёт, я ему написалМне вот здесь хотелось
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
08 окт 2022 11:28
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Спасибо , я пока темы почитаю.сейчас зайдёт, я ему написал
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
08 окт 2022 12:03
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
08 окт 2022 13:21
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Доброго вечера друзья !
Andreich писал:
Andreich писал:
Ну привет , туточки я , куды ж я денусь с родного сайта ? Вопросы есть какие - дык в ЛС . Да и не мешало бы знать кто ты есть на самом деле .Добрый вечер господа сталкеры, я тут впервой, а скажите Иваныч давно не заходил?
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich
08 окт 2022 13:35
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Иваныч Да тезка я твой, ты мне ещё лечебного бальзама высылал, поверь на слово он меня от всякой хвори излечил...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
08 окт 2022 15:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Ну , если так - дай Бог тебе здоровья и неба синего , да и прочих радостей жизни !
А бальзам у меня и правда хороший !
А бальзам у меня и правда хороший !
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет, один из любимых фильмов.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Иваныч, ты чего это там рассылаешь? Ты это, того, не безобразничай!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
11 окт 2022 03:58
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Привет, Сань! Мне бы такого бальзамчику. Но совершенствуй до панацеи. Благ тебе и всем нам!бальзам у меня и правда хороший
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Всем огромное такое здрасти и пожелания здоровья и всех благ.
Парни, кто понимает в коньяке? Мне нужно сделать подарок дяденьке врачу, какой коньяк выбрать, а? Понимаю, что всё, что на прилавках скорее всего муть, но выбрать то что-то можно?
Парни, кто понимает в коньяке? Мне нужно сделать подарок дяденьке врачу, какой коньяк выбрать, а? Понимаю, что всё, что на прилавках скорее всего муть, но выбрать то что-то можно?
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
13 окт 2022 13:45
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я люблю Hennessy, дорогой -гад. Арарат 5 звезд- очень хороший и в 3 раза дешевле. Наш - "Александр Скирмунт"- аналог выше сказанным, ваще копейки. Выбирай! Забыл поздороваться. Танечка, привет!кто понимает в коньяке?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, привет! Спасибо за рекомендацию. Мне нужен дорогой и хороший.... Врач мужчина молодой, не удобно подходить и спрашивать о его предпочтениях. И вообще, не известно, пьет он или только закусывает... Вот задачка!
Ну пусть 2-3 тыщи, мне еще к нему обращаться....
Ну пусть 2-3 тыщи, мне еще к нему обращаться....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
13 окт 2022 14:12
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Здрасьте вам!
Таня, советую обратить пристальное внимание на "Древний Эривань" 10-летней выдержки, и на бренди "Torres". Можно оба найти в Пятёрке, ну а "Torres", ещё и в К&Б лежит. Цена - около 1К, качество - гут. Ну ещё можно Курвуазье, но не ниже VSOP, и цена там вдвое выше.
PS: Не всё, что дарят - пьют. Большую часть - ещё кому-то передаривают. Подруга в одном из управлений работает, так рассказывает - по два раза одни и те-же бутылки к хозяину возвращаются, ...в виде презентов.
Таня, советую обратить пристальное внимание на "Древний Эривань" 10-летней выдержки, и на бренди "Torres". Можно оба найти в Пятёрке, ну а "Torres", ещё и в К&Б лежит. Цена - около 1К, качество - гут. Ну ещё можно Курвуазье, но не ниже VSOP, и цена там вдвое выше.
PS: Не всё, что дарят - пьют. Большую часть - ещё кому-то передаривают. Подруга в одном из управлений работает, так рассказывает - по два раза одни и те-же бутылки к хозяину возвращаются, ...в виде презентов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 13 окт 2022 15:14 пользователем Воссталкерившийся.
13 окт 2022 14:15
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот и подари ему хороший ежедневник + портативный аком!И вообще, не известно, пьет он или только закусывает
13 окт 2022 14:21
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну и ладненька, завтра буду поискать.
Саша, насчёт ежедневника, хорошая идея!
Спасибо вам ребята, а то голову "сломала".
Саша, насчёт ежедневника, хорошая идея!
Спасибо вам ребята, а то голову "сломала".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
13 окт 2022 14:34
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10785
Всем привет и здоровья! Таня За 2-3 тысячи хороший коньяк не найти, если только маленькой емкости. Сейчас с хорошим спиртным туго и вообще можно нарваться на подделку, думаю нужно поискать что то другое, вещь которая нужна медику по работе или просто пригодиться в жизни.
Женя привет! Я не собираюсь спорить или что то доказывать, не пью спиртного очень давно, врачи поставили перед выбором, но скажу одно, проработал почти 20 лет в валютном баре и в престижном месте, перепробовал все, раньше только по запаху или пробой на язык, мог определить стоит ли брать или пить ту же водку. С полгода назад нужно мне было подарить хороший виски, хорошему человеку, о чем предупредил продавца-консультанта, спросил Джек Дэниэлс, на что он ответил, что его на тот момент брать не стоит, рекомендовал Чивас, так что проверять как то нужно, а то подаришь, а напиток окажется паленый.
Женя привет! Я не собираюсь спорить или что то доказывать, не пью спиртного очень давно, врачи поставили перед выбором, но скажу одно, проработал почти 20 лет в валютном баре и в престижном месте, перепробовал все, раньше только по запаху или пробой на язык, мог определить стоит ли брать или пить ту же водку. С полгода назад нужно мне было подарить хороший виски, хорошему человеку, о чем предупредил продавца-консультанта, спросил Джек Дэниэлс, на что он ответил, что его на тот момент брать не стоит, рекомендовал Чивас, так что проверять как то нужно, а то подаришь, а напиток окажется паленый.
Уж поверь мне, Виктор - можно! С приличным алкоголем, в стране - усё у порядку!
Вить, времена поменялись, не 90-е, и даже не 2000-е. Когда напиток не требует немедленной полировки чесноком, это - показатель.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Главное в коньяке не название, а где купить.
Очень рискованно покупать коньяк в продуктовых супермаркетах, можно нарваться на подделку, которую обратно не примут. В забегаловках и ресторанах тоже научились бодягу делать, так как за товар не отвечают. В Красно-Белом можно рискнуть и дарить вместе с чеком.
Очень рискованно покупать коньяк в продуктовых супермаркетах, можно нарваться на подделку, которую обратно не примут. В забегаловках и ресторанах тоже научились бодягу делать, так как за товар не отвечают. В Красно-Белом можно рискнуть и дарить вместе с чеком.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
В принципе согласен с Серёгой.... окромя чеку. Чек нужно предъявлять после предъявления претензий родственниками одаряемого.
Если серьёзно, то вся подборка коньяка, что сейчас на рынке - на три сегмента пилится. 1) Кабудтоканияк - до, или возле 0.5 К, около-знакомые обозвания, жжуткий штын сивухи, и не менее мерзкий смрад ванилина - под солёный огурец - в самый раз. 2) Коньяк-со-дна - 0.5~0.8К, приемлемо жёсткий вкус, без намёка на благородство, и, к сожалению - всё тот-же мерзкий вкус ванилина (мёдом, что-ли их сманивают эту ваниль туда пхать). 3) Коньяк (который делится ещё на десяток подпунктов) - нормальный, выдержанный коньяк, после которого не спешишь закидывать какую-нибудь жрачку, чтобы перебить непорядок в роте (во рту, если кто не слышал этого анекдота).
Ну, а палёнку - чёрти сколько уже не встречал, наверное в правильных магазинах закупаюсь.
Если серьёзно, то вся подборка коньяка, что сейчас на рынке - на три сегмента пилится. 1) Кабудтоканияк - до, или возле 0.5 К, около-знакомые обозвания, жжуткий штын сивухи, и не менее мерзкий смрад ванилина - под солёный огурец - в самый раз. 2) Коньяк-со-дна - 0.5~0.8К, приемлемо жёсткий вкус, без намёка на благородство, и, к сожалению - всё тот-же мерзкий вкус ванилина (мёдом, что-ли их сманивают эту ваниль туда пхать). 3) Коньяк (который делится ещё на десяток подпунктов) - нормальный, выдержанный коньяк, после которого не спешишь закидывать какую-нибудь жрачку, чтобы перебить непорядок в роте (во рту, если кто не слышал этого анекдота).
Ну, а палёнку - чёрти сколько уже не встречал, наверное в правильных магазинах закупаюсь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19
13 окт 2022 19:32
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|